![]() |
НЕТ!!!я считаю от таких бежать надо без оглядки!!!!
|
Нет. Ещё маленькому мальчику родители должны говорить что женщин бить нельзя. И если мужчина действительно любит женщину он её никогда не ударит
|
Нет!это ошибочное мнение,но причины тому бывают разные.
|
нет не согласна..
|
Бить женщину неправильно,конечно.Но всё таки бывают ситуации,когда вы перебиваете палку и одной пощечины бывает достаточно.Но единственное за измену не можно,а нужно бить и выгнать к черту без всяких прошений.
|
Настоящая женщина не будет изменять,если у неё не будет веских причин.... Но если мужчина уважает себя по-настоящему,он ни при каких условиях не тронет женщину даже пальцем......
|
:) Мария,ну это женщины хотят,чтобы так было.Бить нельзя.Но измена в этом правиле стоит особняком.
|
Многие мужчины распускают руки даже там где изменой и не пахнет!!!!!
|
Ну это уже вы им говорите,я за всех не в ответе )) за себя сказал и хватит.А так,если посмотреть,постоянно бьет только неуверенный и с комплексами мужчина.
|
А я и не имела ввиду Вас,я говорила о тех мужчинах за которыми я замечала не обоснованные рукоприкладства. А насчёт закомплексованности и неуверенности ,в этом я с Вами солидарна.
|
Поднять руку,может только слабый человек,который не может справиться с апонентом словами
|
Есть такие женщины что сами провоцируют мужчину там уже ни кто не выдержит и поднимет руку.НУ КОНЕЧНО Я ВСЕ РАВНО категорически против того чтоб мужчина бил женщину. ТАКОЙ МУЖЧИНА ПРОСТО НАПРОСТО ТРЯПКА.ХОТЯ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ ЗА ИЗМЕНУ ТОЧНО БЫ И НЕ ТОЛЬКО ИЗБИЛА.НУ Больше ни в каких других ситуациях не стоит этого делать.
|
если мужик тронул женщину он перестает быть таковым-он труслив,слаб душой ...
|
подняв руку на женщину тем самым он показывает свою слабость....ведь для применения силы много ума не надо...
|
Да не мужик это а БАБА.которому не по силам дратся с мужиком(себе подобным(вот и зло видимо срывает...
|
Если кулаки чешутся, пусть об стену почешет, а лучше об стену головой бъется.Может мозги на место встанут.
|
Категорически не согласна ! Нужно ему в ответ врезать сковородкой в лоб ,пусть тоже почувствует всю силу любви !
|
Любой мужик который поднимает руку на девушку, 100% заслуживает очень хорошей трепки!
|
Я вот думал, что ударил когда то в ответ жену - пощечину дал инстинктивно, было долго ужасно стыдно, а оказалось спустя годы, что это плод моей фантазии.
|
Если мужчина бьет, то он тряпка которая может только что на девушку руку поднимать. Мужики которые бьют слабаки недоделанные.
А если девушка дерется, то её разве можно назвать девушкой? мужланка какая то получается. Хотя если это самооборона т тогда еще можно понять |
У меня жена когда злиться, пытается меня побить, кидается предметами. Я блокирую руками её удары, и она ранится об мои руки только, от своих же ударов.
|
Я лично вот что считаю... Я так воспитана, что если муж бьет жену, значит она что-то не так делает. Допустим не слушается его, перечит ему, что не допустимо.
И почему сразу кричат разводись, разводись, ну и что дальше, еще одна разрушенная семья? Почему бы причину не поискать. Мужчина это хозяин своей семьи и жена должна во всем потакать ему и не перечить, а ежели она отступает от этого правильного пути то получает побои. Не судите строго за мое мнение, я не идеальна, сама иногда получаю, надо стараться жить правильно. |
А я считаю, что все проблемы можно решить мирно. Не, ну бывают случаи, когда без пощёчины не обойтись, чтобы в чувство человека привести... Но это не должно входить в привычку, естественно.
|
У меня даже слов нет.
Чего ж тогда жаловаться, что муж бьет, если это в порядке вещей? Это утонченный мазохизм какой-то. |
Настя - толстый тролль. Толстый-толстый, жирный-жирный. Не кормите.
|
Цитата:
|
Да ты ее почитай. Я все-таки не перестаю верить, что такая глупость не может существовать на свете. Я надеюсь, что это все надуманно.
|
ну фиг знает ...
|
Цитата:
В арабских странах есть Ваше место. Там мужчина ничего не делает,но глава семьи. А женщина работает по дому, и еще умудряется денег заработать. И должна ублажать мужа. За непослушание - избиение. В общем захочет Вас муж грубо во все дырки, и много что еще, подчиняйтесь! Вы его рабыня! :1: |
По поводу темы поста. Если бьет значит подонок. Если бьет значит любит...себя. Пойди на улицу пристань к амбалу какому нибудь и бей его...кишка тонка на бабе ж легче самоутвердится. Так что фигня это все по поводу всех разглагольствований, типа бей бабу молотом будет баба золотом.
|
По мне это бъет=любит придумали те кто бъет, чтобы как-то оправдать себя, и девушки, которых бъют, чтобы не было так обидно... чтобы оправдать свои отношения.
А как можно причинять физическую боль специально любимому человеку? |
Вот где смысл фразы "любовь до гроба"
|
Любимый так любит, что забивает насмерть объект своей любви? Вот она - настоящая любовь! ))
|
Самое интересное, что женщины (не все естественно) могут продолжать любить мужчину, который её регулярно избивает!!! Не ценят многие мужики ту жемчужину, которую им посчастливилось найти (не все естественно)!!!
|
Цитата:
|
Вот и я в ступоре :7:
|
Все в ступоре не понимают, а кто ж бьет тогда?
|
Бьют то как раз те, кто не в ступоре )
|
ПО-моему бьют те, кто в вечной прострации
|
Бьют те, кто из себя ничего не представляет. Трусы и подонки, у которых смелости только против женщины хватает. Самоутверждаются уебки таким вот образом.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |