![]() |
Причина - мат на форуме.
|
Цитата:
Все понял.... и вашу политику уяснил.... Сообщение от Мужчина Меньше матерись, будет лучше форум смотреться. ДА я уже автоцензор включил, а то много х..в появилось на форуме... Причем всё от женского пола идет )) Оно уже было. Это и шутниц касается. |
Ммм.. Надо научить Карабаса мультицитированию, а то ничего не понятно.
|
Та ну не надо, а тот будет тут домики строить пятиэтажные
|
Ну он же все равно будет.
И потом, я против постоянных холиваров. Надо искать консунсус. |
В общем время идет, а уровень общения на форуме так и остается "не очень".
Система антимата несовершенна, да, но это не значит что нужно материться. Зачистил тему. |
Какой хозяин, такой и дом..
|
а слово "оскор***ть" можно писать, или бан за него?))))0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати...те комменты, из-за которых моё хамство началось, куда-то испарились... |
Это вопрос к хозяину форума, только он тут удаляет.
Ты бы перевернул страницу, и попробовал все сначала? Уже в третий раз предлагаю.. |
Ага....я начну.....и после ваших нравоучений(чистописание, грамматика,построение комментариев и пр...) опять закончу... :stena:
|
Я как раз и страницы перевернул, а точнее вырвал.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боря, это мы тоже уже обсуждали. Поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились. Или ты против демократии? |
Цитата:
|
Про демократию я не тебе адресовала. Или ты тоже Боря?
|
Цитата:
М-да.... |
Палитсо ....
|
Цитата:
Комментируй все что угодно. Только нежнее XDD |
Цитата:
И конкретное обращение, что вопрос был задан не мне...это два.... Какое непонимание?....Очень да-же понимание... |
Степень моей доброты просто зашкаливает.
Вот в этой фразе выделенное жирным я, возможно ошибочно, приняла за хамство в свой адрес. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По первому вопросу(что мона комментировать только то, что обращено ко мне) сделал вывод из.... Или ты тоже Боря?
А по второму.... прям вся из себя......так это про демократию на сайте ваще-то.... |
Ну и так и написала, что произошло недопонимание. Конфликт исчерпан ; )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК УДАЛИТЬСЯ С ВАШЕГО ФОРУМА? НЕ НАШЛА ТАКУЮ ОПЦИЮ...
В правилах форума нашла такую фразу: "Не надо спамить, оскор***ть других пользователей через e-mail, ЛС или как-то еще." -ОНА НЕ РАБОТАЕТ, а те, кто этим занимается сами такие! Завистливые, злые и глупые! Думаю те, к кому это относится, поняли!..Очень жаль, что форум такой злой, а люди сначала просят совета или правды, а потом, получив не тот ответ, который ожидали, оскор***ют авторов.....не на кого дома поругаться? Или вообще никого нет у вас? Не надо на других свое зло срывать!!! |
А просто не заходить - в голову не приходит?
Блин, я прям даже заинтригована, чего ж там гражданке понаписали-то, в каментах к репутации... Глянуть чтоль? Щас, плюсик или минусик поставлю (монетку подброшу, как жребий выпадет) и суну свой любопытный нос... |
а я не хочу вообще, чтобы здесь была моя страница!!!
ожидала совсем другого, на других форумах люди реально общаются, советуются, истории рассказывают, а тут есть такие личности, обиженные жизнью,судя по всему...Вот не буду я заходить, а они будут еще больше гадостей писать в мой адрес, лучше уж удалите меня отсюда совсем, как будто не было... :( Не понимаю просто, что такого обидного я написала, что некоторые такие вещи в личку пишут и "минусы" ставят...я кроме правды и реальности ничего не писала и никого не обижала...странный народ встречается... |
Цитата:
Ниxepасе, репутация вверх подпрыгнула с "-123" до "+457"!!! О_О |
Галчонок, спасибо, улыбнула :-) а то я прям расстроилася...
Еще: а посмотреть, КТО мне пишет на страничке в комментариях Я могу??? Как??? |
Зря Вы улыбаетесь, девушка... Я сделала это не из доброты душевной... Я злобная и бессердечная тварь. Вам просто повезло, что жребий выпал на плюс. Выпал бы на минус - я бы хладнокровно минусанула.
Однако, гражданочка, из-за одного комментария, с тем что там написано, устраивать такую истерику - это... Я вот прям даже думаю, а не согласиться ли с написавшим его человеком ли?... Может Вам валерьяночки похлебать, немного так, всего пол-ведёрка?... Кто пишет посмотреть никак... Нет такой опции... |
да нет, не только из-за этого, еще было....
|
Поделитесь... Что же ещё было?
|
Да что там написано, в конце концов?
|
Аххахахахахахаааааааа, ну капец ))))
Гала, я тож нос сунула. Ну это же трындец!!! Я даже не жалею плюса. Оспаде, какое счастье, что я злая и неприветливая! |
Да ну вас нафиг! Уравновешу.
|
В каментах к "минусу" всего одно слово - "Идиотина" к вот этому вот посту:
[url]http://mujchin.net/showthread.php?p=1188169#post1188169[/url] Наши-то "бандиты" все обычно подписываются, если не забывают... Почти все наши пишут каменты к репутации с маленькой буквы, мало кто с большой... Плюс, у наших репутация такая, что выстрел будет на много очков сразу, а тут первый выстрел был всего на 133 очка в минус.... Т.е. ставил человек с репутацией маленькой. Так что убеждена, что не наши это... |
И, кстате, не забываем, что ни одна из нашей роты никогда не пишет в личку гадости. Мы пишем правду и всегда публично.. Учти это, админ, когда начнешь приписывать нам кариночкины проблемы с коммуникацией..
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |