![]() |
(fr) не может быть
|
ещё как может
|
дачу продал
|
Такой поэт бывает раз в век. Жаль, мне в силу своего возраста не давилось побывать на его концерте.
|
Целую знамя в пропыленный шелк и выплюнув в отчаяньи протезы фельдмаршал звал -Вперед мой славный полк!Презрейте смерть мои головорезы!
:-D |
Блин,ошибок наделал..:(
|
не бери в голову зато(Y)
|
:)
|
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! |
Я больше не звоню ему, не стоит. Он дал мне столько холода тем летом. Что можно было Арктику надстроить, что можно заморозить всю планету. Я больше не пишу ему, не надо. Он научил меня как стать циничней. Он показал мне дверь чужого ада. И я брожу там- мегабезразлична. Я больше не ищу его- зачем мне? Так и не понял слов- ни шопота, ни крика. Я даже не ищу ему замену. Я стоптана...исчерпана... безлика. Мир умер, я брожу по парапету. В попытках рвать саму себя на части. И сжаться в ком, и заорать в большое небо: Да я не жду тебя уже. Ты счастлив?
20:56 |
:-O
|
Ярослав Урусов
Скажи,Sapprise Me,ведь не даром, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Москва, спаленная пожаром, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мутантам отдана? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Да,были ЛЮДИ в наше время, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не то что нынешнее племя, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А было б это в наше время- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не отдали б Москвы!!!! |
Вот ваш коллега мне писал, Леромнтов на современный онланигровой лад. )
|
не знаю господа но Бородино баще
|
онлайнигровой
|
Не,мне пока такое слабо.Я только о десяти вещах могу одновременно думать.Сочинительство сейчас только в ущерб войне у меня. :(
|
пусть Утесова переделает прикольней будет
|
во а Маршака если ваще жесть(Y) (v)
|
Паспорт
|
Только тема не та кончено. Но удалять комментарии не буду, не каждый день в группе онлайнигры услышишь разговоры подобного класса. :-)
|
Если бы не Вадим,было бы как у всех.
|
Правильнее Вадим и Вы, Павел.
|
:-$
|
не 2 суток тема простаивала
|
пусть порадуються или наоборот(fr)
|
```````````___ ____ ____
````______/```\__//```\__/____\ ``_/```\_/``:```````````//____\\ `/|``````:``:``..``````/````````\ |`|`````::`````::``````\````````/ |`|`````:|`````||`````\`\______/ |`|`````||`````||``````|\``/``| `\|`````||`````||``````|```/`|`\ ``|`````||`````||``````|``/`/_\`\ ``|`___`||`___`||``````|`/``/````\ ```\_-_/``\_-_/`|`____`|/__/``````\ ````````````````_\_--_/````\`````/ ```````````````/____```````````/ ``````````````/`````\`````````/ ``````````````\______\_______/ |
может пойдёте и повоюете или боитесь что вас уничтожат
|
Андрей, что это за знак? Это знамя победы? :)
|
ты за людей да
|
дай жизни в долг я к тебе приду (за бизнесом):-D
|
а ты пригласил друзей на битва за будущее москва да это знак победы
|
Нет, я мутант...
|
Тогда это для людей
|
а где ты их нашёл
|
Я тоже был раньше человеком, только после катастрофы мутировал и превратился в мутанта. Так что мы браться... Но победа за намииии!! ура!!
|
нет это я вв контактев другой группе скопировал камеди баттл а ты приглосил своих друзей так что передал надпись только и всё
|
ответил другу Андрей Алимов
старшим тыкать нельзя чему вас в школе учат |
эй у меня хотя бы атака и защита 1 000 с чем то
|
ээээээээээ батенька это плагеат
|
ага я мутантов и роботов убиваю так что вы начнёте сейчас проигровать
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |