![]() |
ответила другу No Love, No Sex, No Life
Есть и без него.... |
ответил другу Ольга ...........
я за себя и о себе говорю. с девушкою другом можно и поинтимничать если без палева. |
Желаю,чтоб без палева!!!!(H) |
в школе был друг,мальчик,но патом я узнала,что он меня любил,так что не знаю...:-(
|
ответил другу Ольга ...........
без проблем. |
у кого мозг с низу у того и нет дружбы а у меня есть!
|
ответила другу pavel germanyk
(Y) |
а секс портит дружбу!
|
а секс портит дружбу!
|
Согласна!!!!!!!!!!!!
|
с сексом эт уже ни друг а любовница!
|
ну и глупые люди те кто думает что секс что-то портит. если относится к нему осторожно и с умом а на абы как.. то получите такое... не описать...
|
Умный....*-) |
Нет. Я не верю в это. Дружеские отношения между женщиной и мужщиной переходят в чувство маленькой любви о которой будет вам даже не заметно. *И чувство будут все больше и больше пока вы это не осознаете сами.. -что не может быть такого!
|
ответил другу *В Шо!{Ол@Де* ¦(='.'=)¦
твоё полное право во во что тебе верить... |
Приглашаю свободных дам к себе домой для занятий сексом
___________________________######_________ ___________________________######_________ ____________________________####__________ _____________________________##___________ ___________________________######_________ __________________________#######_________ __####__________________#########_________ _######________________###_######_________ _######_______________###__######_________ __####_______________###___######_________ _____##################___######__________ _____###########################__________ ______#################___######__________ _______###_______#####_____######_________ ______###_______#####______######_________ _____###_______#####_______######_________ #######_________##########_##############_ Секс без обязательств -- 89525035365 -- |
:-D (Y)
|
:-D
|
существует
|
Да.
|
блин.. да конечно-же всё существует..
* * * * * * * * * * * * но до поры до времени.время меняет - истина. |
Конечно сущестувет. У меня есть такие друзья.(Y) (Y) (Y) *С ними намного проще, чем с подругами, в любой ситуации обращаюсь за помощью - никогда еще не отказали. Но это не дружба одно-двух дней.... это дружба годами и причем у некоторых из них есть жены, причем без всяких претензий :-$ :-$ :-$
|
СУЩЕСТВУЕТ,
|
СОЛИДАРНА
|
Однозначно..
|
не существует!!!!!до одного времени *потом это перерастает в любовь безответную!!!!!!
|
нет не существует.Однозначно.
|
кaк скaзaл один умный чeловeк: дружбой ночью нe зaймeшься
|
вот вот
|
Конечно существует у меня есть 2 друга с одним мы выросли вместе, а другово я знаю с 2002 года и дружим по сей день., даже спали в одной кровати и ничего не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
это не то.Но тебя каждую минуту к этим друзьям же не тянет.Мы же говорим о женщине и мужчине которые часто бывают вместе.
|
я не знаю, но у меня были и есть подруги которые чисто для секса.. ух они и вытворяют.. обязательно всё повторим.. может и не раз..
|
молодец.Вот тебе и подружки.
|
но пока никого.. жаль.. ну чтож.. Земля то не квадратная - подкатятся когда "захочется"...
|
:-D Куда ж они денуться.Сейчас так к сожалению а может так и должно быть.А
|
ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА ....ЭТО ОТНОШЕНИЯ ЛИБО БЫВШИХ,ЛИБО БУДУЩИХ ЛЮБОВНИКОВ...
|
ВОТ ВОТ и мы об этом. ВСЁ РАВНО ОНА ПЕРЕРАСТЁТ во что то близкое.Какая же это дружба.
|
это даже не обсуждаеться....100% факт
|
Эти отношения называются трелогией! Может где то и существует настоящая дружба между мужчиной и женщиной, но свои семилетние *отношения с мужчиной-привели нас к разлуке, у него появились чувства якобы. он уехал в другой город, но мне его иногда не хватает.
|
я считаю что есть.но все зависит от девушки....
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |