![]() |
после этого он стух окончательно
|
Вот такие нюансы дмитрий не описывает когда срёт на кого-то, если они не в пользу дмитрия. Спасибо Руся
|
Короче факты говорите я ни каких фактов не увидел все го лишь пересказывание того что было а факты которые вы называете фактами они не докажут кто победил бы в бою Леснар или Бигфут.Бигфут бросил вызов Леснару точнее сказать он сказал что хотел бы с ним выйти но у Леснара кишка тонкая как и у Оверема *что бы это сделать..А вот пол года боица очень даже могут изменить.
|
Я не понимаю позицию Чака он без мерно уважает Телигмана который мешок среди мешков и Считает Леснара (у которого рекорд в мма 5-2 которому титульный бои преподнесли на тарелочке сразу после двух побед) супербоицом юфс,скольких Сантос перебил что бы выйти на титульный бой,через стольких *боицов если бы он прошел бы ладно еще но он не прошел он как тряпка валялся под градом Шеина и был забит Кейном вот и все.
|
Кстати Оверим не трус а вот Федя избегал боя против Алистара!!!
|
это до этого было когда Федя избегал Оверима! И Федя трус получается?
|
Ну уж такой отмазки я еще не видел (болит палец на ноге) потом еще и с локтем че то слало,еще и яйца мешают наверное.
|
лично мое мнение он просто ((допинг тест)) не пройдет поэтому не хочет палится вот и придумал! Потомучто у каждого стероида есть свой срок на опредилени доп контроля! Наверно сажрал чо и еще не время!
|
Оверем испугался вот и все, опозорился в бою с Вердумом и не хотел дальше позориться.
|
Я то думал он Вердума забьет на хрен
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |