![]() |
Как то бы надо определится....Кто же тут критикует власть, начальников, милицию,чиновников...и так далее...Народ, или так, мимо проходящие....
|
Харитонов, ты как та собачонка *из подворотни ГАВ и снова сидит выжидании кого бы облаять(N) Извини, если обидел, но это факт.
|
Надо тогда группу переименовать....в "Голос стада!"(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z)
|
Анатолий, не обижайте остальных:'(
|
Николай! Да я не чтобы обидеть, а просто, чтобы более системно думали, а не валили всё в кучу....
|
Анатолий, а в советское время народ вообще бывал на западе? По моему такую возможность имели те, кого народом сложно назвать. Это представители элиты. Я бывал, Владимир. И поверьте, в элиту не входил. Иначе , наверное бы тут сейчас не стучал по клаве...
|
Хотя......наверное для трудящегося с лопатой *был элитой........
|
Так вот и я о том-же, что трудящийся и не только с лопатой, но и у станка, практически не имел возможности посмотреть этот "загнивающий", да и из среднего звена управления тоже. *Были отдельные случаи, когда кого-то из народа, очень хорошо зарекомендовавших себя, как верный ленинец, выпускали посмотреть. Так, что знали мы всё из того, что нам рассказывали СМИ и по слухам, дескать кто-то был и рассказывал. Мне, к примеру, рассказывали иностранные студенты с которыми я учился вместе. Так, что народ опять боролся за мечту, обещанную элитой. А "стадо" мы не потому, что тупые. Вовсе нет. Стадо потому, что нами манипулируют, а мы позволяем это делать.
|
Так, что народ опять боролся за мечту, обещанную элитой. Владимир, так было, так есть и так будет. Вопрос совсем не в этом. Не будет такого, чтобы весь народ, как один соображал на уровне академика. Вопрос только в одном - когда повезёт России, что к её руководству придут действительные патриоты. Другого пути нет, именно повезёт, когда они вырастут.
|
Анатолий, патриотами себя назовут очередные пройдохи. Наше дело - понимать, пройдоха у власти или нет. Можно определить критерии, по которым отличать афериста от честного человека.
Кстати, Лукашенко я считаю честным человеком и патриотом. Но Вы его почему-то не одобряете. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |