![]() |
Я уже говорил - предпочитаю общаться с адекватными людьми. А если мне задают такие бредовые вопросы... ну флаг вам в руки.
|
Ильхам, вы совершенно несостоятельны как оппонент, поэтому называете всех и вся глупостью, хотя, самое большое впечатление глупости оставляют ваши посты.
Ильхам, в каком Азербайджане, уточните, так как я знаю 2 региона с подобным названием? |
Когда я получу конкретный ответ на вопрос кто такой азербайджанец, тогда подумаю над тем был, есть и будет ли он. Пока азербайджанцем называют талыша, лезга, тата и т.д, мне сложно понять кто был, есть и будет.
Ну и где глупость в моих вопросах? |
Если человеку показываешь фото и говоришь -ВОТ ОНО, а он отвечает - Я не верю, то этот человек либо глуп, либо прикидывается им. Что ещё Вам нужно доказывать - что я - ЭТО Я и что я азербайджанец?
Daragoy moy ne qto ne atrecayet shto vi azerbayjanec, vam xatyat dakazat shto ne sushestvuyet takoy nacii. Yest narod Azerbayjana kuda vxodyat razniye naci, i balshinstvo iz nix eto turki. Vi po nacanalnosti, po etnicheskoy prinadlejnosti turki. Vot a chom rech. Yesli vi sebya nazivayete azerbayjancemi eto nichivo ne minyayet, nazavite xot marsianomi iz etovo sastav vashey krovi ne izmenica. |
Ya pochital paru pastov i mne kajeca shto azerbayjanci ne umeyut atlichat narod at nacii. Daragiye azerbayjanci panyatiya narod i naciya eto ne adno i toje. Vot naprimer yest azerbayjancki narod, v katorem yest razniye nacanalnosti. Naciya eto etnicheskaya grupa, vot balshaya chast azerbeyjanskovo naroda, ani po nacanalnosti turki, ne shitaya karinnoye nasileniye.
|
Эльбрус Козаев
У * Wanderer * задача - показать, что уазербайджанцев НЕТ истории, что они - НИКТО. А потом уже сказать - дакто вы такие, что что-то требуете? Постоянно оскорбляя азербайджанцев, он в то же время требует от азербайджанцев какого-то примирения. ------------------------------------------- А эту задачу кто Вандереру поставил? Неужели вездесущие ФБР и ФСБ?Ах да, не ново. Уже один такой был, что даже мне звание присвоил полковника ФСБ.Знаете, было бы неплохо, щас бы пенсию получал на полторы штуки гринов:-) Господин Садыхов, не мелите чушь,пожалуйста.Вы действительно несостоятельный оппонент и беседовать с Вами совершенно бессмысленно.Обуреваемость комплексами до хорошего не доводит, милейший.Успокойтесь и попытайтесь прежде всего ответить на вопрос, заданный Вам уже не единожды - В каком источнике упоминается о существовании Азербайджана до начала 20-го века? И уж после ответа на него получите отклик на свой вопрос.Полемика ведётся в формате Вопрос-ответ.А Вы, не ответив, тут же задаёте свой. То есть нет ответа, в чём признаться не хотите. И как с таким багажом Вы надеетесь на нормальное к себе отношение? Даже опускаетесь до поклёпов, что я оскорбляю Вашу нацию. Хотя было бы что оскорблять, ибо "азербайджанец" не нация, не этнос, а всего лишь гражданство.У вас так и не получилось до конца ассимилировать автохтонов и заставить их зваться этническими азербайджанцами. Они,к Вашему сожалению, так и остались тылышами,легами, аварцами, курдами и пр...И никогда не станут полноценными азербайджанцами. Следовательно идея вашего государство терпит фиаско раз за разом.А ВЫ выдаёте желаемое за действительное.Итак, сударь, ждём ответа на вопрос. А потом уже поговорим. |
Дорогие мои. АРМЯН ТОЖЕ НЕТ. Это сборище бывших мастеровых, рабов, слуг. Вот и всё. Это Пётр первый собрал *ваших предков вместе, чтобы противостоять туркам.
|
А вы тут развели *- армяне - великий народ . Да в вас говорит ОБЫЧНЫЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
|
Великим народам НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ВЕЛИЧИЕ. А ВЫ ПОСТОЯННО ХОТИТЕ КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ, что вы - великий народ. Постоянные требования к своим соседям , территориальные претензии и т.д. ВОТ ВАШ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
|
ВАС ПРОСТО НЕТ, АРМЯН. Это просто бывшие служки, которых Россия постоянно использует в своих целях, для противоставления ТУРКАМ
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |