![]() |
Вов * *ты * чё???? Его * киллер * завалил....
|
:-D Тань,надо было ему сказать,что на 150 рублей,только три пачки "Мальборо-лайт" купит.Брала бы уж 1000. А может он специально,познакомится хотел.Так он зашил тебе колготки или нет??? :-D
|
Киллеру в лобовуху кинул? Вот, товарищи водители! будьте внимательны в объектах обрызгивания..
|
Да отстаньте от Александра. Давайте мне объявим войну, а? !!! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ВСЕ ЖЕНЩИНЫ С ИЗБЫТКОМ ВЕСА *- ТОЛСТЫЕ КОРОВЫ!!!! (чёрт, а мне такие нравятся. Они в сексе выносливее...),,,,,,,,,,,ох.......... как сексуально звучит.... толстыееее.....значитююдоровыеДа отстаньте от Александра. Давайте мне объявим войну, а? !!! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ВСЕ ЖЕНЩИНЫ С ИЗБЫТКОМ ВЕСА *- ТОЛСТЫЕ КОРОВЫ!!!! (чёрт, а мне такие нравятся. Они в сексе выносливее...)..............ой...а это......сексуально может звучать..оказывается.... по мужицки... по деревенски сказано... эх..... маладеццц..С,Ю
|
Дим...пара часов секса...это уже- аэробика...какое от этого удовольствие...главное не длительность...а качество
Я ж не виноват, что у меня такая физиология... Мне нужно часа 3-4... |
г-жа Шерстобитова , да меня особо не интересует умеете-ли вы кусаться или нет..как и всё остальное касательно вас и вам подобных (ch)
|
:-D Откидался кирпичами....Кирпичи то,облицовочные были или обычные???
|
Дим,на * Нобелевскую * тянешь * штоль?????
|
Вов, там такая дырина была... не, я на эти деньги новые купила, переоделась и дальше поехала.. Но вот этот поступок меня удивил, если честно.. Потому что обычно все делают вид, что это не они...
|
ИРА!!! Я ПЕРСОНАЖ В ГРУППЕ ОДИОЗНЫЙ! Такие как я не должны сильно сближаться с электоратом)))
**************************************** :-D :-D :-D :-D ой ...ну и насмешил электорат,значит мы... |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |