![]() |
хорошо Володь...я тогда с другого конца зайду.....вот например создал ты тему.....ушел с сайта...а тему херак и переименовали.....например Я МУДАК.....и народ там веселится...приходишь и читаешь о себе.....наверное приятности огребешь по самое не балуйся))))чувства то мы здесь РЕАЛЬНЫЕ испытываем.....опровергнешь???
|
вот мне глубо до полной *безразницы , а *с *Юрой *согласный *на *все *153%.
(Y) |
Ксю...(F) я также.... отсюда и эмоции мои.... была бы маска....( не трудно создать).. тогда все по хрену..... реагирую по настоящему....
|
а я тонкой душевной организации
|
А я с Ксенией согласен...такой же...копейка в копейку...(H)
|
чичас *сопру доспехи *Рыцарские с музею..вернусь *и задам вопросец.. (ch)
..кидайтесь *апосле *в меня *каменюками *хоть до упаду..:-P :-D |
а вообще мне импонируют люди с ЧЮ....с самоиронией....
|
Тань,я прекрасно понял,о чём ты говоришь.Был тогда на сайте.Кстати,первый заметил переименование темы.Согласен,что так делать не надо.Человек был уже в ЧС.Но если глубже копнуть,тот человек что написАл,в адрес модератора??? Не помнишь??? А я помню....Ну так вот....Такими словами,не разбрасываются.В реале бы почки отбили.Уж смею тебя заверить.Вот модератор и стал менять название темы.Вот так и было.Память у меня хорошая.Не очень приятно наблюдать было.А уж если говорить о чьей то вине-то оба неправы.Моё мнение вот такое....
|
Я Татьяне импонирую:-D
т.е. я ей нравлюсь..:-P да?(ch) |
я сейчас не об этом))) я не ищу кто прав-кто виноват...
дело прошлое...я могла бы пример привести, что тему создали Гусаков-ПИ,,,С...не в этом суть я тебе говорю,то чувства РЕАЛЬНЫЕ испытываем...и даже если ккнопочку выключить...говно из души выгребать нужно...т.к. насрали мама не горюй... |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |