![]() |
Римма, есть страна за Уралом - Россия называется!
|
Чурбаны в думе у нас сидят.И правильно их там Путин разводит как кроликов.Сидят как пеньки с глазами,ни хера не понимают,кулаками лишь махают.
|
Да,уж,говорят,что есть такие села,где электричества нет!
|
Вот только в РФ принято ругать власть , то есть выносить сор из избы !...во-первых, я не верю , чтоб было вот так на этом фото !...во-вторых, некрасиво так говорить , это мы от жиру бесимся ...есть страны СНГ , где и зимой больницы и дома не отапливаются , нет газа ...пожили бы там -знали бы !...я правда живу в РФ, но есть друзья , вот они и то не жалуются, потому что это считается некрасиво !...
|
У меня наверное с чувством юмора плоховато. Я не поняла шатка ли это?
|
А вы знаете ,что рыба гниёт с головы?А потом разлагается всё остальное,это как раз про наше правительство.
|
Да их в каждом городе полно, в больницах, школах, садиках и тараканов , и мышей.
|
Боже мой, какое безобразие в больнице, да ещё в Московской области, не где-то в провинции
|
прекрасные больницы, посмотрела с удовольствием...
|
Чтобы куда-то что-то прибыло, надо, чтобы где-то что-то убавилось.
|
снимите пожалуйста розовые очки -сплошь и рядом такие больницы - и не только больницы - почаще смотрите программы по НТВ "Центральное телевидение" и по РЕНТВ "С АННОЙ ЧАПМАН" - еще не такой ужас увидите- к великому нашему стыду - ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ, ТАКОВА ТЕПЕРЬ НАША РОССИЯ:( :( :( :( :(
|
в миллионном, Рима, в России! Ваше село легче профинансировать, чем большую область.
|
Так не от хорошей жизни люди бегут из России, в том числе и в Германию, они и будут писать, что у нас всё плохо, ну а Вы не размывайте своё родное, просто не поддерживайте и тем самым, покажите своё отношение и любовь к своему родному- как Вы выразились.
|
*класс* ставят , чтоб и ваши друзья увидели, а не потому что КЛАССНО !...:-)
|
ВМЕСТО ТОГО ЧТО ПУТИН ПУБЛИЧНО РАЗГЛАШАЕТ О СВОЕМ РАЗВОДЕ... ЛУЧШЕ БЫ ЗАНЯЛСЯ РЕМОНТОМ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ. ПОЗОР ВАМ БОЛЬШОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО....(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
А ещё Путин чурбанов развёл - просто жуть! При Ельцине хохлы у нас всё строили и было в этом плане намного лучше. А сейчас в МО преступления, связанные с жителями стран СНГ на первом месте! Эта инфа из уст ио губернатора МО.
|
Боже , в каком же городе живете !?*...я сельчанка , у нас даже тараканов нет , не то что мышей ! тьфу-тьфу !...:-)
|
За такие дела надо администрацию за яйца подвесить! извините,по другому не смогла.:-O
|
Фото и видео выкладывают, не для того. чтобы очернить народ и над нами смеялись, а для того, чтобы приняли меры к устранию всего этого беспредела! Утверждаете, что нет таких больниц? Вот вам youtube_.com/watch?v=LhiTScwoh1g и вот еще astra-novosti.ru/областная-инфекционная-больница-г-ас/ и это не деревня, это областной центр. И все про это знают, а делать ничего - не делают.
|
я в своем городе в роддоме лежала, там по коридорам мыши бегали, в холодильнике прокладку резиновую прогрызли, не говоря уж о тараканах, вот такая стерильность! Не верьте сколько угодно, живите в радости
|
ну вот начинается !...поставила я *класс*, не поставила ...может и поставила , там кажется даже ФИО гл.врача было написано, а теперь я задумалась, что это специально , чтоб очернить не только чиновников и наш народ...над которыми будут смеяться СНГ ...даже у них нет такого бардака !...
|
Во всем виновата местная власть. у которых даже туалеты из мрамора.
|
ЭТО ЖЕ НАДО КАКОЙ УЖАС. У НАС ТАКОГО В КОРОВНИКАХ И СВИНАРНИКАХ НЕ НАЙДЕШЬ. ПОЗОР.
|
Не один, безусловно.Но рыба гниет с головы.Царскую семью канонизировали, и народ гордится своими монархами.А нынешние позорят свою страну, разлагая ее изнутри , своим примером.
|
Ну вот я зашла к вам на страницу пригласить вас в группу "Комсомольская правда", а на вашей странице в ленте видно, что вы поставили "класс" на фото такой же облезлой больницы в Белореченске.Непонятно -вы что цензор "Одноклассников", боитесь что люди узнают правду?Или просто троллите темы?
|
страшно..вы правы.Вот и власть имущим страшно-не хочется омрачать своё блистательное звездное существование.Но лучше знать и помогать, чем делать вид, что этого нет вообще.
|
Людмила BELLETERRE (Абышова)ответила ?(??) ?H?tалья
|
Я пожалуй с вами нн соглашусь Наталья , не один Путин представляет лицо страны, есть и министры, в том числе и министерство здравоохранерия. И думаю в основном всё зависит от руководства на местах. В такой огромной стране 1 человек не сможет охватить то, что происходит а глубинк
|
Людмила, к сожалению существует. В Астрахани инфекционная больница (детское отделение) выглядит не лучше. Лежала с сыном в прошлом году в платной палате за 690 р в сутки и поверьте, даже в ней не было элементарного ремонта. В бесплатных палатах вообще ...опа полная.
|
нет таких больниц !...не верю, и не старайтесь внушать это другим ...
|
Поверьте,в Казахстане,как в Греции,всё есть,и подобное тоже!
|
Позор!!!!Депутатов и администрацию полечить бы здесь!!!
|
мне наверно изначально страшно туда ехать !...не потому что, там может не быть евроремонта, а потому что смотреть на несчастных ,больных стариков !...а дома малюток я видела , все там хорошо, но мне казенный запах там тоже не нравится, все это не ДОМ (домашний ), хотя и называется домом...:( :( :(
|
Римма, у нас пол-России с такими больницами и жильем. Вам же люди-очевидцы здесь пишут, почитайте! Специально для Вас фото выложили.
|
Римма,а вы в отпуске для разнообразия съездите посетите парочку домов престарелых в глубинке или домов малютки, над которыми только церкви что и спонсорствуют, -больше нЕкому.Не показушных, которые по ТВ рекламируют""счастливая старость; счастливое детство"", а реальных.И потом если у вас не появится желание помогать, то во всяком случае оптимизм уйдет.
|
мне поэтому очень обидно !...кому-то наверно надо, чтоб над нами так вот посмеялись !...
|
он что уже смакует ?...мне очень жаль Людмилу Александровну ...если конечно это не *специально придуманный ход *...об этом тоже народ поговаривает ...только нам истина пока не видна...(dt) *-)
|
Верим-верим, что в Самарском все в порядке.:-) Вы по стране покатайтесь и ваш оптимизм рассыпется.
|
И у нас не пропивают.Вопрос в другом: откуда в такой мааааленькой горной республике такие большииииие деньги-один футбол чего стоит(бюджет нескольких центральных районов)?
|
город Дубна тем более находится в Московской обл,, и тем более наукоград !...я не верю , и вы не верьте !...:-D
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |