![]() |
так ты молодоженка что ли?? Раз привыкаешь к фоткам....
|
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D ну как сказать...скоро 14 лет как вместе справим...так шо скорее старая жонка*-) :-| :-@ :-D :-D
|
Так а к чему тады привыкаешь?? Ты сначал раз 20 фотки на компе дома просмотри внемательно, мож привыкнешь.....
|
к пейзажным фоткам не привыкшая просто...(dt) :-O к вечеру адаптируюсь(H) и хорош пялиться на маво мужа там! я все вижу(dt) :-O :-D :-D :-D :-D :-P
|
Так другую фотку поставь, без мужа.... Нам же интересно с кем ты спишь0то....
|
:-D :-D :-D гля какие...выставляйте тогда своих красавцев;-) :-D мну тож интересно(fr) (dt) :-O :-O :-O
|
ОЙ ХАРОШЕНЬКИИ КАКИЕ!!! АКИ ГОЛУБКИ...
|
МИХАЛНА...
|
пасиба:-$ :-D (F) (F) (F) (F) (F)
|
Фигушки!!!! Не покажем..... а то исче сглазишь..... с кем тогда удовольствия получать буду??
|
ничего не досаждает )))))))))))))))))
|
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D убираю нафиг сваво...про с кем мне спать не подумала:-P
|
меня глазьте хоть обглазьстесь:-D (H)
|
Во-во, нечего показывать кому попало... мало ли ведьм каких на просторах классиков есть....
|
в жизни досаждают разгельдяи.... только что *выиграла бой с конторой одной.....8oI (te) *Но пока только бой.... не битву...... Битва завтра.....Держите за меня кулаки.....
|
я сама кого хошь уговорю...или приговорю...или заговорю*-) (H) вобщем нафеячить точна сумею..пару раз
|
Вот поэтому. Михална, я тебе своего мужа и не покажу....
|
что-то все досаждает....домой хочу..быстрей
|
Меня в теме очень сильно досаждает,
Двичонки без меня тут круто зажигают, При мне заходит только ДаниЛена, Но только для того, чтоб погрозить поленом:-O :-O :-O :-O (H) |
Все замечательно, *хорошо все.............
|
Досаждает модератор Лена..и не только меня одного...
|
Викторыч, расслабся.............
|
Меня двичонки очень сильно досаждают,
Которые любить меня здесь не желают..(tr) (tr) (tr) (H) |
Лешенька...кака любоф....посмотри, что в группе творится......
|
А чо творится???...Пара модеров...как два ефрейтора решили власть свою показать...это не ново...дай человеку лычку...и он проявится во всей красе..(tr)
|
Чот притихли все...ефффрейтора боятся...(H) (H) (H)
|
Леша,спасибки за теплый отзыв
|
МУЖ
|
В КАКУЮ
|
Уж небо осенью дышало,
А у него еще лежало *-) *-) *-) *-) *-) *-) |
Ленка...о тебе можно только тёплый отзыв...другие не получаются...(K) (K) (K) (H)
|
тем более начальника....:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O (H)
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ.....Я ВАС ОБОЖАЮ....
|
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ МНЕ НАПИСАЛИ....ВСЕ РАВНО .....СПАСИБО....
|
Всем привет!
|
ПИРЮВЕТ
|
Так меня не обожают,зря зашёл
|
А МОЖЕТ И НЕ ЗРЯ....
|
Леша,обо мне что хотите пишите.....мне пофиг...и обязательно прямо для Админа в альбоме..специальном....
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |