![]() |
Хочу любви...да так что б на век...!!!
|
Татьяна каждая женщина неповторимая к каждой должен быть особый подход , но базовые принципы одинаковые.
|
Ангелина...скромно но со вкусом...(H) (Y)
|
Очень хочется двум мужчинам в глаза не очень приятные вещи сказать. Одному: хватит обещать мне помощь я тебя уже два года знаю и кроме слов ничего от тебя не дождешся, к тому же я и не прошу если ты успел заметить от тебя никогда и ничего, поэтому родной мой, если не можешь не обещай просто молчи, тошно слушать..... А второму: значит хотел со мной время проводить пока не узнал что у меня двое детей???? а теперь приглашаешь зайти в гости - это наверно на палку чая??? Да пошел ты куда подальше во первых у тебя член слишком маленький чтоб заходить к тебе просто так перепихнуться, а во вторых то что у меня есть дети это мое личное и тебя это никак не касается, во всяком случае это не значит что нужно от меня бежать как от огня......
|
Натэлла...жестко...*-)
|
Ну все высказалась, легче стало:-D
|
Так и хочется сказать...давай теперь по 50?...(H) (D) (D) (fr)
|
Крови хочется мужской очень хочется правду и вглаза им!!!!
|
(hu) (hu) (hu) мужу треснуть !!!8oI 8oI 8oI
|
Блин...сразу впомнил про нож в машине...который друг из Кизляра привез..острый просто жуть...(H) :-D
|
девки жгут...
за двумя зайцами погонишься...:-) |
а еще хочу чтоб погодка не подкачала в субботу с детворой на пляж пойти на целый день, знаю место одно обалденное там такая красота!!!! Возьмем с собой курицу гриль мальчишки любят, дыньку а я себе кофе налью в термос обожаю на море кофе пить с конфеткой.
|
ват Натэлла разошлась.....(Y)
|
Натэлла...наш человек...(H) (Y)
|
не я еще не разошлась, только начинаю :-D *сережки еще новые хочу, свои любимые точнее одну позавчера на пляже потеряла, жалкооооо, но как мне сказали не стоит жалеть человек прежде чем приобрести потерять что-то должен, вот я потеряла теперь жду когда же приобрету что-то или кого-то
|
хочу чтоб старший сын учился хорошо и рос настоящим мужиком
|
Была б рядом... с серёшками вопрос закрыли б.....
|
хочу чтоб сентябрь теплым был, так неохота чтоб лето заканчивалось.....
|
хочу работу в этом году сменить
|
хочу шкаф купить ителик поближе к новому году
|
Сынок большой????
|
13 в этом году будет
|
лентяй он
|
:-D и не дрался еще ни разу по серьезному - спокойный како-то растет ни то что я каждый день мама форму зашивала
|
Наталья...два ковалера у тебя а такие мелочи хочеш....
|
ну к пацану всё ещё придёт.....
|
это разве ковалеры??? да и не два их а больше, точнее с каждым днем меньше я избавляюсь от слабых ненужным мужчинок, которым нужно одно, ну их нафиг я привыкла в этой жизни все сама!!!
|
да ладно....(всё сама) а дети то от кого?
|
А если честно *мне сейчас хочется закрыть глаза поднять лицо к небу улыбнуться и сказать Спасибо за то что у меня есть, за то чтот я счастливый человек, за здоровых деток, за мою внутреннюю силу,спасибо что у меня все хорошо!!!!!!
|
Наталья ты умница!!!!так держать!!!!
|
М.В, а Гиандуйя не подойдет, а то поделюсь...............
|
Мы все чего-то постоянно хотим, к чему то стремимся но это не делает нас счастливыми, нужно уметь ценить то, что у нас есть.
|
здоровья, при чем всегда хочется
|
Жизнь коротка и часто все может измениться за пару дней, деньги и успех, друзья и здоровье это можно как потерять так и приобрести очень быстро, но вот уметь этим насладиться дано не каждому. Один мой знакомый умница умеет сам зварабатывать деньги своими руками. Но не умеет радоваться жизни я спрашиваю его жену- он когда нибудь бывает доволен чем нибудь? она долго молчала потом грустно улыбнулась и сказала - нет.
|
Наташ....у тебя рассуждения очень мудрой дамы....
|
Здоровье если потеряешь быстро не приобретешь или вообще не сможешь приобрести.
|
Пятницу хочу...(H) (so) (D) (Y)
|
С Димой согласен....
|
ДЫК ОНА НЕ ЗА ГОРАМИ...
|
(пятница)это он или она???:-O
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |