![]() |
Смотря на что он так провоцирует.... А то можно добиться совершенно противоположных результатов!(sc)
|
Если судить по этой логике , то мужчины перестают быть привлекательными для женщин сразу после женитьбы . Потому как перестают ухаживать за собой , начинают отращивать живот для пива , забывают о галантности и т.д. Исключения конечно есть , но они лишь подтвержают правило . Так что женщины в более выгодной позиции ( им хоть до 35 отмерили ) .
|
Пойду, повешусь...:'( :'( :'(
|
ЛАНА НЕ СТоЯТ ОНИ ТОГО...;-)
|
Здравствуйте дамы. Ответ на вопрос Наташи Кравченко. Змеи так "заводят" себя иначе ничего не получается. Предлагали им пройти курс коррекции,не ходят! Лучше говорят так!
|
ХА-Ха-Ха. Скоро 51, но я что-то не замечала, что мое "существование" бессмысленно. Очень даже наоборот. ;-)
|
АВАТАРКА ЗМЕЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! ПОСМОТРИ НА ЖЕНЩИН МУЖСКИМ ВЗГЛЯДОМ! ДА С НИМИ ВСЕМИ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДЬ,- плодитесь и размножайтесь!
|
ПОСЛЕ 35 КАЖДАЯ ФРАЗА ЖЕНЩИНЫ- ТЯЖЕЛЫЙ БРЕД.КАЖДЫЙ ЖЕСТ- ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ.КАЖДЫЙ ПОСТУПОК- ПОВОД ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЯ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ.
|
ПОСЛЕ 35 КАЖДАЯ ФРАЗА ЖЕНЩИНЫ- ТЯЖЕЛЫЙ БРЕД.КАЖДЫЙ ЖЕСТ- ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ.КАЖДЫЙ ПОСТУПОК- ПОВОД ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЯ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ.))))))))))))))
.......................... ......................бред.:-| |
Даже не представляешь сколько внимания реально в настоящем, сама удивляюсь, но привыкла)))))))))
|
Мне осталось чуть больше полгода до 40.
Чего бы такого сделать плохого напоследок? |
ыыыыыы... это к беседе коммент.. так сказать абстрактное высказывание по заданной теме:-D :-D :-D (F)
|
После 40 не остается ничего, как начинать новую жизнь, полную радостей *и новых побед. Долг выполнила: детей вырастила. Сколько преимуществ: замуж не надо, детей рожать не надо, даже ни за что и ни перед кем отчитываться не надо.Можно наконец собой заняться, а не бесконечными *заморочками: что сегодня приготовить на ужин. Ура, оковы сорваны.
|
УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА, ДАЖЕ ДЕТЯМ...НЕ ГОВОРЯ *О МУЖИКАХ...ИМ И ПОДАВНО
|
странно - почему вообще женщина после 40 лет ЖИВЕТ???(sc) :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D *Ну, мужики мне и самой не нужны. У меня муж есть. А была бы свободна, так я бы на тех, кому за 40 и не посмотрела бы. Мне ж не замуж выходить. Вниманием 30 летних не обделена. Нагло назначают встречи, как будто я такая голодная, что сразу соглашусь.
|
Уважаемые,желаемые! Нам так её не остановить (это чудо-юдо). Есть предположение,что если всем женщинам *вдруг зарыдать от этого.Чудо-юдо успокоится и даже станет *утешать всех,что мол ничего ещё не потеряно. Мы ещё им покажем этим мужикам!!!
|
Бли-ин,мне всего 2 года осталось.Что же делать,что же делать?Может,пуститься во все тяжкие,а?Посоветуй,Горыныч.(tr)
|
а я так и продолжаю любить Горыныча(tr)
|
ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО, ВОСПОМИНАНИЯ ПРИЯТНЫЕ *НЕ ДАЮТ.
|
А была бы свободна, так я бы на тех, кому за 40 и не посмотрела бы. Мне ж не замуж выходить(Y) (Y) (Y) .
|
оксана потрахаться нескем вот и клеишься сама во всех темах.
|
Лиль, совершенно не с кем:-D *клеюсь, авось найду кого;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Недавно мой 56 летний дед признался, что в 30 отпустил бы меня на отдых одну. Знал, что долг перед семьей- важнее всего, и я никуда не денусь. А *в 50 не отпустит.*-) *Во, блин, задачка. По сути, никому не нужна в таком почтенном возрасте. Так чего же тогда боится? *Если башню снесет, ему ж выгодно будет, в случае моей отставки молодую найдет. ;-) :-D
|
Оксана, молодец. Играй со Змеёй. Лилит и Горе одно и тоже создание.Видишь притаились "обе" для следующей жертвы! Так с ними!
|
Саш, ушли они.... обе. или оба*-) * вообщем, так я и осталась неудовлетворённая:-D :-D :-D
|
Лилия наверное знает, что значит трахаться в инете. я отстала от жизни. максимум клеюсь(H)
|
После 35,мужским вниманием обделена не была,наоборот,отбиваться приходилось.А после 40 ещё лучше.Автор темы наверное,слишком молод. Женщины после 35,для вас старушки?
|
В МОМЕНТЫ РЕДКОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ОСОЗНВЁТ, ЧТО ОНА- ВСЕГО ЛИШЬ СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ ТОВАР. ЭДАКИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТВОРОЖОК С КОЛЕБАЮЩИМСЯ *ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ И ДИЕТ ПРОЦЕНТОМ ЖИРНОСТИ.
|
Какое счастье,что я беспросветная дура)))))
|
горыныч * пошел * на *.....бабочек * ловить.на * *глаза * не * показывайся
|
забавно...но повторяешься.Горыныч...продолжай дальше..
|
"И звезда с звездою говорит":-D :-D :-D
|
В МОМЕНТЫ РЕДКОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ОСОЗНВЁТ, ЧТО ОНА- ВСЕГО ЛИШЬ СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ ТОВАР. ЭДАКИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТВОРОЖОК С КОЛЕБАЮЩИМСЯ *ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ И ДИЕТ ПРОЦЕНТОМ ЖИРНОСТИ.
Сегодня 14:43 ----------------- Угу....а мужчины это осознают только когда |
Угу....а мужчины это осознают только когда "вставай проклятьем заклеймённый"..........
|
девоньки, та после 35, 40, 50, и т.д. самый смак... на менее 35 лет я и не смотрю. *...
|
Женщины не заботясь о своей сути обеспокоены лишь красивой обверткой , посредством которой хотят казаться гораздо лучше, чем они есть на самом деле.
|
Горыныч,чёт у тебя одни лозунги))))
|
горыныч * чего * ты * хочешь *добиться * всем * этим * гамном *,которое *из *тебя * прет?
|
А все для того, чтобы убедить мужиков, что под ворохом капустных листов спрятана не малоаппетитная кочерыжка ,а сладкое сокровище. Уникальное. Невыразимо прекрасное.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |