![]() |
Да ладно,спи спокойно....Завтра продолжим,если не выпрут
|
Юноша Борис...Ну ведь опять никого не вижу...Давайте до завтра что ли?...
|
Инна меня недавно угостили самодельным лимончелой очень вкусно теперь вот жду рецепт
|
Похоже уже обкурились, с трудом просматриваетесь
|
А лимончелу можно сделать дома??? научите!! тоже хочу!
|
да нет всё путём тут окна открыты *так что всё путём
|
Ирен я жду рецепта, как только будет сразу поделюсь. всё что я пока знаю что она её делает на чистом медицинском
|
так что я буду сам делать!
|
ну у меня с этим проблем нет.. процедурный через два кабинета..
|
И мне сиртику отольешь! и побольше!
|
СПИРТИКУ!
|
а у нас он в магазине винно водочном продаётся
|
А я если честно , даже никогда не интересовалась. А вот лимончелу точно там продают.
|
Можно даже это дело на поток поставить, название весёлое, изделие качественное, бабосы рекой потекут
|
Можно даже это дело на поток поставить, название весёлое, изделие качественное, бабосы рекой потекут
|
ну ту лимончеллу что продают это так игрушки она слабенкая, а это и крепкая и вкусная
|
а что такое лимончелла?(ch)
|
Вот, я же говорил, народ уже заинтересовался
|
Настоящую лимончеллу делают из лимонов Сорренто, с побережья Амальфи. Ингредиенты просты: берут цедру лимонов Сорренто, вымачивают в чистом спирте примерно 90 дней, добавляют сахар, воду и получают лимончеллу. Можно сказать, что это алкогольный лимонад (лимонад на спирту). Существуют несколько ликеров лимончелла Limoncello di Capri и Villa Massa.
Limoncello В конце 1800 х, гостей, приехавших на Виллу Масса по традиции встречали ликером из плодов семейной лимоновой рощи. Братья Серджио и Стефано Масса основали компанию Villa Massa в 1991 году с намерением сделать этот ликер доступным каждому. Так появился "Villa Massa Traditional Lemon Liqueur" (традиционный лимонный ликер Виллы Масса), или как его обычно называют - лимончелла, который сейчас известен не только в Италии, но и по всему миру. |
Лимончеллу подают летом охлаждённой. Она идеальна и для восстановления вкуса между блюдами, и после обеда. Бутылку с лимончеллой надо держать в холодильнике. Ее так же можно подавать на кубиках льда, в качестве аперитива, смешав с игристым вином или минеральной водой и добавив стружку лимонной кожуры, добавить в свежие ягоды или фрукты, или просто полить мороженное или замороженный йогурт.
Крепость - 33% |
Не могу уснуть.. Пива что ли выпить чтоб отрубиться?!.. Пытался книжку читать, ничего не вышло.. (D) (D) (D)
|
Лимончеллу можно приготовить и дома.
Рецепт и ингредиенты крайне просты, процесс приготовления не сложен, но требует времени. Лимончеллу настаивают 80 дней. Лимоны Вам потребуется: 15 хорошо вымытых лимонов, 2 бутылки водки (750 мл), 4 чашки сахара, 5 чашек воды. Вымыть лимоны щёткой в горячей воде, чтобы удалить все следы воска и пестицидов, вытереть лимоны насухо. Тщательно очистить лимоны так, чтобы на корке не осталось белой мякоти. В большую стеклянную банку влить бутылку водки и счистить цедру. Закрыть банку и оставить при комнатной температуре по крайней мере дней на 40 дней - в тёмном прохладном месте. Чем дольше будет стоять, тем лучше вкус. Не надо размешивать - только ждать. С течением времени водке передаётся аромат и цвет лимонной цедры. По истечении 40 дней смешать в большой кастрюле сахар и воду. Варить до загустения - 5-7 минут. Остудить сироп и добавить в лимонную смесь. Добавить оставшуюся бутылку водки. Оставить на 40 дней. |
После настаивания процедить и разлить по бутылкам. Выкинув лимонную цедру. Держать в холодильнике.
|
но это не тот рецепт что я пробовал так что не могу дать гарантий что *это то что надо
|
наверное классный напиток...но 90 дней ждать долго...надо в магазине глянуть,вдруг тут продают....(ch) (D)
|
я вон никак не сделаю водку на чёрном перце. там процесс 3-5 дней
|
Напоминает алхимический рецепт.. Они тоже годами ждали пока в анаторах всё созреет.. (D) (D) (D)
|
в Украине горилка в красным перцем-говорят забирает(md) !а с чёрным-это как?(ch)
|
Ань, mia culpa.. Что ж делать?! Мне очень жаль.. :(
|
ну так ведь итальянская вещь
|
берём чёрный перец (горошек), тольчём его (именно толчём а не мелем) и это засыпаем в бутылку (на 0.75л где то 2.5 ложки чайные) через 4-5 дней фильтруем водку и вперёд, правда она получается такого чёрно мутного цвета
|
Слава, а желудок не выпрыгнет от такого коктеля
|
водка чёрного цвета-жесть!(md)
|
Ой, я фанат всего острого!.. Надо приготовить как нить энто дело!.. Очень люблю мексиканскую кухню, чили и т.д. Двоюродный брат подсадил. Вестчь!!.
|
Дело в том что один мой знакомый, делал нечто подобное, только с самогоном. дигустация закончилась трагически
|
У меня тоже знакомый заправил самогон в сифон.. Когда я к нему зашёл, он подбежал ко мне со словами: Вова - это как шампанское!!.. Ужас..
|
ну ещё настаивают водку на Хрене это даааааа!!!!! рюмку выпил и потом после вкусие как будто хреном закусил
|
Жуткая гадость,наверное.:-S
|
Вячеслав, это наверно сугубо индивидуально? Как с девушкой общаться после этого?! (D)
|
Бормотуха какая то.:-S
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |