![]() |
РОДИНА РАЗВЕ НЕ ОТ СЛОВА (РОДИЛСЯ РОД РОДИЛАСЬ???)
------------------------------- Сильвер...наверное так.Но я родилась в Тбилиси,а потом сюда приехала и здесь живу давно...и не хочу уезжать...это ведь тоже моя Родина...значит у меня теперь их две. |
У меня сосед год назад купил гражданство россии.....Федором его зовут....Кроме русского никаким не владеет...Так,его сразу в армиию забрали...как гражданство продали..
|
У меня сосед год назад купил гражданство россии.....
----------------------------------- Александр...вы не так немного ...выражаетесь.Это не гражданство можно купить...а бестыжие работники паспортно-изовой службы вымогают у людей деньги...и люди вынуждены платить...мало кто идёт с ними на конфликты. |
забыл сказать.....Федор из Таджикистана приехал....в деревню.....с его семьи содрали 100 ооо рублей....за троих....И всем по барабану....кто его предки...славяне или афро-иудеи...
|
мало кто идёт с ними на конфликты.Добавлю...и еще мало кто законы знает.
|
Какой закон надо знать,чтобы этих гнид прижать?...Нина ответь по возможности.
|
Когда с меня хотели мзду поиметь...в 93 году,то я мать отправил в Белый дом( администрацию)....а мать у меня казачка терская....Она им такой раз....он устроила,что и денег платить не пришлось.
|
Начали за здравие...Кто о чём пишет. Александр, ваш пример не единственный. В Москве эти расценки на 1 человека. Я гражданство получала бесплатно в 93, застала ещё старый паспорт, на обложке с надписью СССР, а на внутренней стороне ставили печать "является гражднином РФ" и дата.
|
начиналось..за упокой.а заканчиваем,на позитивной волне.....
|
Ребята, правильно говорят, гражданство не покупают. Это бестыжие работники паспортно-визовой службы. Родина у нас всех одна, особенно у тех, кому за 30-ник перевалило. Мы росли при союзе и таких проблем не было. Я сам родился в Узбекистане, в 76-ом переехали в Россию (тогда РСФСР). Может повезло, может случай. Кто мог тогда предпологать, что кучка гавнюков развалят союз. Один пентагоновский выкормыш, другой пьянь несусветная. Сдали страну в утиль, ради своих амбиций, а люди страдают.
|
Какой закон надо знать,чтобы этих гнид прижать?...Нина ответь по возможности.
---------------------------------------- Александр...в каждом случае индивидуально.Я, например, через суд показывала,что мой ребёнок с 1995 года со мной в РФ был...доказала (справки со школ,свидетельства родственников) и даже после этого в паспортно-визовой службе мне не хотели принимать бумаги на грвжданство...я короче наглости-смелости набралась и ворвалась к начальнику...и стукнула...ну не его конечно,а по столу... только после этого они взяли бумаги на гражданство.А то,что через суд надо доказать,что дите со мной все это время было на территории РФ я сама дошла-КУЧУ ЗАКОНОВ ПЕРЕЛОПАТИЛА...ведь паспортно-визовые службы говорят "МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ"...Вообщем надо самим до всего доходить...никто нам не поможет.( я когда гражданство брала,дитю не взяла,потому,что надо было разрешение ее отца,моего мужа...а он после разрыва отношений,уехал из Армении...вот и пришлось просто приехать-я гражданка ,а дочь фантом) |
суд показывала
----------------------- Через суд Доказывала... |
Да, уникально народ гражданство приобретает. А ещё лучше посольства работают.
|
Александр, извините, отвечу на Ваш вопрос по гражданству: необходимо знать Федеральный Закон от 31.05.2002 г. № 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации".
Кстати, паспортно-визовой службы давно нет... есть управления (или территориальные пункты) Федеральной Миграционной Службы, которые и занимаются данными вопросами (получение/ обмен паспорта, регистрация по месту жительства и пребывания, получение гражданства...) |
И ещё одна немаловажная деталь. В бывших союзнх республиках большую часть городов, областей переименовали. В св-ве о рождении одно, в паспорте другое. Приходится из посольства справку брать о том, что старое и новое название - это одна и та же местность. Бред.
|
Кристин...я сама гражданство нормально получила...это я эпопею получения гражданства дочки своей описала...но и за свое и за дочкино я ни копейки не заплатила...хотя в случае с дочкой уже честно говоря хотела дать на лапу...я поняла,что именно это они и хотят...НО! Не поверите-НЕ ВЗЯЛА ОНА! Говорит"Не буду я из-за вас 8 лет сидеть"...Я говорю,"А чего тогда меня мучаете?" Она улыбнулась как-то загадочно...как Джоконда...вообщем я так и не поняла ничего чего от меня хотели...
|
Александр Васнецов-----вы писали что попрекать дет.домом это подло,а маму оскорблять? как по вашемку? я был немного другого мнения о вас. или стакан лишний навернули....
|
Правильно сказал Первый лидер Чеченского народа , патриот - воин, ГЕНЕРАЛ.... "..Народ породивший сыновей для Газавата ("Священной Войны")- никогда не умрет ! ------------если вы про Дудаева,так он этих священных воинов в Афгане лично ковровыми бомбардировками вместе с кишлаками стирал....(tr) Единоверцев,странно даже...(tr)
|
...а мать у меня казачка терская...-------------------своей матерью гордитесь а чужую мать шлюхой называете. и о какой вере была речь?
|
Кисилев.Меня оскорбили ШЛЮХОЙ,так я что должен язык в афедрон засунуть.....или потом опять будите говорить,что я подобно Руслану межнац.ненависть раздуваю....Я не знаю,какого Вы обо мне были мнения и будете-это Ваше личное дело....Когда человек ведет себя вызывающе,то его нужно поставить на место....Еще будут вопросы?
|
И при чем тут вера?...Дима( Сильвер) сам писал,что он детдомовский...Какие могут быть ассоциации о тех людях,которые своих детей бросают?!...А человек сыплет сплошным матом...Это или проблемы с психикой...или большой пробел в воспитании.
|
НА ОСКОРБЛЕНИЯ НАДО ОТВЕЧАТЬ НЕ СПОРЮ,НО МАТЬ УПОМИНАТЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ ДУМАЮ ЛИШНЕЕ! ИЛИ ВСЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ??? ЧЕРЕЗ ВСЕ МОЖНО ПЕРЕСТУПИТЬ??? А В ДЕТ ДОМАХ ОКАЗЫВАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МАТЕРИ ПЛОХИЕ!
|
ОН ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ЕГО БРОСИЛИ?
|
Да уж,с мамой явный перебор........(tr)
|
В общем-то я могу и извиниться....Но и ему не мешало бы...А то дичь ему понадобилась...Знаеш,как говориться....ЗА ,ЧТО БОРОЛСЯ НА ТО И НАПОРОЛСЯ.
|
Да не обижайтесь на Васнецова *- что говорит не ведает...:'(
|
я за мировую!
|
ЗА 3 МИРОВУЮ:-D
|
:-D (Y)
|
На Васнецова обижаться не надо......бла бла бла:'( .......А обижать его не рекомендуеться!!! Себе хуже только сделаете.
|
Пугаешь народ! не греши! А то я приглашу колдуна магии черной! однокашник,он на тебя такую волну нашлет,что в виноводочный отдел сил не будет дойти!
|
Андрис,зачем обижаете Александра?Там,в Москве, от жары 40-градусной(я имею ввиду,снаружи) и от дыма у любого крыша поедет.
|
http://radosvet.net/politikos/arm/4909-kavkazskie-orly-dobrovolcheskoj-armii-1917-1922g.html
|
..Но и ему не мешало бы...А то дичь ему понадобилась...Знаеш,как говориться....ЗА ,ЧТО БОРОЛСЯ НА ТО И НАПОРОЛСЯ.
Сегодня 08:17----------Я НЕ БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМИ КОГО НЕ СЧИТАЮ ЗА ЛЮДЕЙ САМ ПОПРОСИЛСЯ КО МНЕ(ЗАБЫЛ?)СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ДИЧЬЮ САМ ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ (С МАТЕРЬЮ) ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙ ПИНОК В СВОЙ СРАНЫЙ ПАРОЛОНОВЫЙ И ДРЯБЛЫЙ ЗАД -БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ(ТОШНИТЬ)ЗАРЯЖУ ПО ЛУПЕ ЧТО НА МОРДЕ ВИСИТ |
Руслан не ёрничай..прекрасно сам знаешь, что чечню уничтожить , стереть в пыль ,дело не хитрое..было бы желание... и была бы такая цель поставленна, но не первого не второго не было..у руководства была задача использовать чеченцев и чечню в целом как детонатор нестабильности в регионе, они достигли этой цели..Заруби себе это на носу..народ с вами не воевал...и не кичься попусту
|
Сильвер,дичью я твоей еще не стал...а тебе пару зубов выбил.Так,что сиди на своей попе ровно и дыши в две дырочки...пока еще есть чем дышать....И вообще,ты меня первый оскорбил....А извинения мне твои не нужны.Если твоя мать умерла и тебя отдали в детдом я прошу прощения,ну а если не это так ....то сам все понимаеш.Просто прежде чем словами разбрасываться помни ,что они к тебе бумерангом вернуться.
|
Руслан, где ж вы столько рогаток-то натырили
|
Руслан, ай-я-яй, разорили всю целлюлозно-бумажную промышленность Чечни
|
Руслан ты или глупый или специально ахинею несёшь...это политика..чё тебе от армии надо ? *и не ссылайся на мнение европы..нам на неё плввать..
|
Самолеты, да рогатками, вот это вы-рукодельники!
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |