![]() |
Лиза привет
|
Андрей, да я знаю, что доча.... да, сюда давненько она тоже не заходила
|
Андрей, да я знаю, что доча.... да, сюда давненько она тоже не заходила
|
ЧТО ТО Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ...ОДНИ МАМУЛИ,ДОЧИ....МЫ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ЧЕ ЛИ?(md) (md) (md)
|
Нинуля, нет, мы в клубе
|
САШУЛЬ!В КАКОМ ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?(md) (md) (md)
|
Андрей, и то, что она в отпуске была, я тоже знаю;-) ... ну придет, расскажет, как отдохнула :-D
|
ИРИНА ПИВЕТИК!!!ХДЕ ПРОПАДАЛА?
|
Вот и пришла!
Ирина привет! |
всем привет!парням(B) девочкам(D) (F)
|
СЕРГЕЙ ПРИВЕТ!!!
|
Сергей привет!
Нинуль.... клуб "Одинокие сердца" |
ЗДОРОВО!!!НУ КАК?ИРУСЬ!!!
|
<f z+0>Им цунами бушуй - не бушуй...
неизменным одно остается... Сколько гейшу всю ночь не фэншуй, а жену экибанить придется... |
Ира, ну и как отдохнула?
|
САШУЛЬ!!!ТАК А Я ДУМАЛА,ЧТО ЗДЕСЬ ДОМ ОПЕКИ...УСЫНОВЛЕНИЕ И УДОЧЕРЕНИЕ...:-O :-O :-O
|
всeм хaй!
|
я пошёл!до вечера!(C)
|
Всем огромный-преогромный приветище и чмоки (K) (F)
|
Ира, молодец, очень активно отдохнула!
|
Вова, Света привет!
Бахрам, Ира, до встречи! |
aндрeй хaй!бaхрaм покa!
|
сaшуля привeт!
|
ну вот народ активизировался
|
сeргeй поплюй:D
|
андрей!так раз хочешь,сбегай по-быреку и нам прикупи...
|
Андрей... тогда в супермаркет...там тебе реально помогут... :-D
|
Ааааа, бананы-кокосы, аааа, апельсиновый рай....(nt) (nt) ой нет, такое петь нельзя....
Бьется в тесной печурке огонь.... (nt) (nt) :-D |
АНДРЕЙ.... ЛИМОНОВ ПРИХВАТИ:-D :-D :-D А ТО Я СЕГОДНЯ С 7 УТРА МНОГО СМЕЮСЬ... НЕ К ДОБРУ.... АЖ СЕСТРА В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ СЛЫШАЛА, КАК Я УХОХАТЫВАЛАСЬ
|
Сашуль, не ты Андрея обидела, что он теперь песни не поёт или у него голос пропал, сорвал небось вчера...
|
НУ ВОТ И ВСЕ...СЫНУЛЯ ПРОСНУЛСЯ...НАДО ОСВОБОЖДАТЬ КОМП...ПОКА...:'( :'( :'(
|
Пока, Нинуль!(v)
|
СВЕТИК.... АГА, ГОЛОС СОРВАЛ.... НАРОД УЖЕ ВОЛНУЕТСЯ ЗА НЕГО.... ПУСКАЙ ОТДОХНЕТ
|
Андрей, зайди в аптеку, купи мне успокоительного, а то мне сейчас надо идти красить и это здорово нервирует...:-(
|
Андрей... ага, че-то я забылась.... пою про печурку ...не, я на работе.... сегодня одна.... коллега в отгуле....(ch) :-D
|
Всего лишь батарею в комнате и тех, кто не успеет далеко убежать...
|
Светик, а какая у тебя погода? На жаре красить нельзя ни в коем случае... отравление можно получить...:-O
|
Сашунь, смотрю у тебя классная работа, целый день в инете можно просидеть... Тоже такую хочу :'(
|
Саш, да у нас сейчас одни облака, не жарко, все окна открыты, не отравлюсь...
|
Андрей, вот хорошо будет, если она месяц не явится, как раз до выхода начальства из отпуска, как раз и мой отпуск настанет:-D :-D :-D .... хотя не....без *выходных придеться работать(md) (md) (md)
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |