![]() |
Добрый человек не призывает всех к добру! Он просто делает его! А если *кто-то всё время призывает окружающих делать добро, это говорит только *о том, что у него есть какие-то нерешённые внутренние проблемы.
|
А я разве где-то писала, что призываю всех делать добро мне? Я пишу, что каждый живет как хочет, пусть это называется моя хата с краю, но я уже дано стараюсь никого ничему не учить и не вмешиваться, пока сами не попросят. И слава Богу, пусть совесть свербит где-то, что я равнодушная, но зато совесть чиста, потому что каждый действительно живет, как БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ!
|
а не осуждать?
|
Что конкретно не осуждать?
|
окружающих, которые не разбежались добро делать!
|
А чем они в таком случае занимаются? Живут за счёт добра которое делают или создают другие?
|
А какая нам разница?
|
Интересно! Это что же Галина Вы хотите сказать, что Вам никакой разницы нет сидят у Вас на шее туниядцы или она свободна? Разевает ли на Ваш "корешок" кто нибудь свой роток?
|
Попробовал бы кто-нибудь мне на шею сесть! Просто от таких надо подальше держаться, только и всего. Другого человека не исправишь. К добру призывать и осуждать тех, кто его не делает , бесполезно, вот я о чём.
|
Разум самодостаточен, как и подобает добру. Чувства паразитируют на разуме, пытаются его эксплуатировать(Y) *Вот они нас зачастую и подводят и не дают возможности сразу разобраться где зло, а где правда и добро(C) (C) (*)
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |