![]() |
Душа - стекло. Бог - это свет, проходящий через стекло. Я не свет и не собираюсь проходить через это стекло ... достаточно то что я вижу .
|
Юсиф а проблемы у Лезгин в Азербайджане есть или нет,если есть то какие?ведь в Дагестане у Лезгин есть проблеммы . * * Джуба *!!! *А *с *чего *ты *взял *что *в *Азербайджане * нет *проблем *???? *Есть *проблемы *и *это *не *зависит *от *национальной *принадлежности *. *Вроде * говорил *что *живёшь *в *Баку * *. *Не *видешь *сколько *проблем *у *людей * всегда *были *и *будут * ?? *Так *же *как *и *в *любой *другой *стране * . *Так *может *"не видеть " *либо *слепец * либо *лгун *, *извините *уж за *откровенность * !!
|
Абдул . *Можешь ведь *обходится * без *оскорблений *?? *Твоя *форма *общения *- *не *лучший *вариант * для * предоставления *информации * о *проблемах *лезгин *, *если *они *как *таковые * выходят *за рамки * тех * которые *касаются *в общем *граждан *страны * !!!!!
|
А *с *чего *ты *взял *что *в *Азербайджане * нет *проблем
ПОТОМУ, ЧТО НА ВСЕХ ФОРУМАХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ КРИЧАТ ЧТО У НИХ ВСЕ ОТЛИЧНО , БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЖИЗНЬ КАК В МАЛИНЕ. АСЛАН, ЗНАЧИТ ТВОИ СООТЕЧЕСТВЕНИКИ ВРУТ? |
Я смотрю тут ловко пытаются некоторые спихнуть вину на армян. Опять у самого справедливого народа в мире виноваты армяне.:-D Будто для того,чтобы посадить вас на место,мы хотим прибегнуть к помощи лезгин. Азербайджан создан на лжи,вот и решайте сами,как вам вылазить оттуда,а не прятаться за религией и искать виновных на стороне.
|
:-D boje kakie vi smeshnie) odin tam vidumivaet raznie stenki) drugoy ego komentiruet)))) ne4em uje temu podderjat) :-D davayte anegdoti uje raskazivat)
|
продолжайте рассказывать,у вас неплохо получается1
|
po4emu je? a kak je drevnie armyanskie anegdoti?
|
С ними всё в порядке и все,кроме вас, о них знают. Давайте дальше нам рассказывайте,как ваши космические корабли бороздят просторы Большого театра..:-D
|
Активность *Темы упала в связи с праздничными днями " Ураза-Байрам". *Так-что,к обсуждению земных проблем вернемся после.....
|
:-D не знал.что пост и к интернету относится:-D:-D
|
Ya chitayu zdes posti i viju kak azerbayjanci (turki) delayut fsyo shtob atayti ot temi, i ni adin ne imel smelosti priznat to shto ix tureckaya gasudarstvo sozdono na zemlyax karinnix jiteley i etot gasudarstvo delayet fsyo shto mix zabil o karinnix jiteley |Azervayjana.
|
ДА ЧТО ВЫ НАЕХАЛИ НА АЗ-ЦЕВ...они люди добрые..нехотят войны...хотят торговать нефтью ..зеленью и цветами(ch) и есть у них небольшая мечта чтобы был великий туран:-S :-D и чтоб все говарили на ттюркском(N) (N) НЕДАЖДЕТЕСЬ8oI 8oI
|
*-)
|
Давайте всё начнём с начала. Кто такие лезгины и кто такие азербайджанцы? И когда они соприкоснулись?
|
ЛЕЗГИНЕ-ЭТО ЗАЩИТНИКЕ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ ///// А ТЮРКИ И ПЕРСЫ ЗАВОЕВАТИЛИ......и некаких гвоздей:-@ :-@
|
ux ti vse na4aqinaetsa po 3mu krugu)'
|
Юсиф не переживай и твой маразм начнется *по 3-му кругу, вместо того, чтобы нормально дискутировать ребятами.Но если кишка тонка, или ума не хватает, то тогда *пусть отвечают ребята более умные)))
|
artur... dorogoy moy ya v otli4ae ot vas 4ital nekotorie momenti etoy temi, i pover teje pritenzii te je voprosi i problemi obsujdayut tut uje po 3 krugu) tam ya mol4u, prodoljayte v tom je duxe)
|
Мне просто очень интересны посты ребят-лезгин и многое я узнал, когда читал их посты. Мне, конечно же, проблемы лезгин, талишей *и т.д. касаются косвенно, но все таки касаются( как *никак соседи несколько дестяков веков). Я бы очень хотел следить за вашим диспутом, где преоблодают факты и аргументы, а не ирония и ложь...
|
Сард ты вернулся? Видимо мало отдохнул и не полностью прошло восполение мозгов и никогда не вздумай угрожать меня лично и моему народу кем то, час на что способен сард? И еще...Если ты лжесардар хан, это еще не значит, что лезгины патриоты не настоящие, так что ты свабоден, и с такими *дешевыми провокаторами не хочу общаться.
|
Джуба что то этот самый Абиев *в свое время не знал где находится это место, по этому наверняка искал далеко от Карабаха)))А наше место Нагорный и Равнимный Карабах!
|
СИЛЬНО СКАЗАНО ПРО АБИЕВА...ЭТО -ОН РАЗОГНАЛ ВЕСЬ ГЕН-ШТАБ...КОТОРЫЙ НА ПОЛОВИНУ СОСТОЯЛ ИЗ ЛЕЗГИН.....но не в этом суть АЗЕРБАЙДЖАН разрывают сами аз-цы ..на мелкие куски в угоду своих амбицей....ВОТ!!!!
|
Сардар,а вы лезгин?
нет,тогда оставьте тему ок? не зная кто есть кто,лу4ше не вмешиваться,а то сами понимаете-напрашиваетесь на резкость в итоге полу4ите предупреждение так как ваш пост пос4итаю за провокацией |
последние два поста-удалены
|
извени МЕРИ... Я нехотел так писать но руки сами автоматом напечатали:-( :-D :-D :-D сардар просто хотел этого;-) :'( :'(
|
полу4аете предупреждение Сардар,,в следущий раз пойдёте прямо к лезгинам,(для выяснений данного вопроса))
|
Нагой тебе по харе... Prince of Hersia.)))
|
джуба . а что вы имеете против армян . вы там на своем языке. пишите про нас. переведите
|
джуба *сержио нет сегодня . пишет вам мама его . я жила 17 лет в *мингичауре и знаю язык в совершенстве . но вы пишете *на своем . а ермяни . я поняла что вы имеете ввиду нас
|
спасибо джуба . жаль по соседству рядом не жили. лезгины иначе и ваш язык бы знала
|
джуба *сержио нет сегодня . пишет вам мама его . я жила 17 лет в *мингичауре и знаю язык в совершенстве . но вы пишете *на своем . а ермяни . я поняла что вы имеете ввиду нас
Сегодня 01:25 * * * спасибо джуба . жаль по соседству рядом не жили. лезгины иначе и ваш язык бы знала Сегодня 01:31 * * Извините *Сержио * за ,может *некорректный * вопрос * - * Вы *женщина *? *А *то * всегда *к *Вам *обращался *как *к *мужчине *... |
Ой *Извините * пожалуйста * !!! * * Уже *почти *утро * . *Не *разобрался *. *Я *не *точно *прочитал * посты *Сержио * !!! * Писала *Мама *!!! *Моё *почтение *!!(F) * *(F) (F)
|
А *с *чего *ты *взял *что *в *Азербайджане * нет *проблем
ПОТОМУ, ЧТО НА ВСЕХ ФОРУМАХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ КРИЧАТ ЧТО У НИХ ВСЕ ОТЛИЧНО , БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЖИЗНЬ КАК В МАЛИНЕ. АСЛАН, ЗНАЧИТ ТВОИ СООТЕЧЕСТВЕНИКИ ВРУТ? 08.09.2010 08:19 * * Арам * . * Врёт *каждый * *человек * - *любой *гражданин * любой *страны * если *отрицает *наличие *вообще *проблем *как *таковых * в *его *стране *!!!!! |
да писала мама. Сержа сейчас его нет в стране . и я воспользовалась его отсутствием . но я всех предупредила еще 3 сентября
|
Понятно * . *Ещё *прошу *не *посчитать *за *безтактность *. *Просто * не *прочитал * сначала * !!! * Аджохутюн *эм * махтум *!!!(F)
|
Сафар Абиев А КТО ЭТО ??? НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ЭТО ИМЯ ... У ЛЕЗГИН СЕФЕР ИМЯ БЫВАЕТ ...НАВЯРНЯКА ОГЛЫ .:-(
|
Министр обороны не лезгин, это уже много раз обсуждалось на форуме. УНаджимеддина Садыхова отец азербайджанец, а мать лезгинка. Это точнаяинформация. Любят азер. форумчане сделать его Лезгином.Даже будь он трижды Лезгин он Азер. министр работаюший не на благо Лезгин.
|
Азербайджанци неоднократно говорят,что Дербент это исконно азербайджанская земля.товорищи лезгини,как вы смотрите на это?
|
Абиев, тат бабушка Лезгинка из Кубы.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |