![]() |
я потомок горцев сасна и битлиса , мы всегда были независимы и сами были для турок и курдов варварами мы просто убивали их больше чем они нас
|
Вот когда будете удирать тогда съешь свой галстук
|
Аслан пока галстуки ели вы причем я был там и знаю вам цену
|
надо судить по фактам а нефантазировать
|
Аслан Гадиров,,для 4его вы зашли в эту группу,,?для общения или лишь для того,4то б придраться к у4астникам,,не важно со смыслом или без?!
- Эльдар,,вопрос *нащёт кладбищ,ис4ерпан,, с уважением |
На словах все Львы Толстые ! а на деле ........ простые .И че ты знаешь,ни фига ты не знаешь!;-)
|
надо себя в деле показывать а в деле вы бежали и проиграли о чем разговор?
|
не мы ли держим 5 часть вашей страны?
|
Лев Толстой:-D :-D :-D
|
:-D
|
Вам надо заниматься базарами,помидорами и баранами а вы воевать вздумали:-D :-D :-D
|
ок группа у вас хорошая но смахивает на мазохизм, с врагами неразговаривают врагов уничтожают, с сим покидаю Вас
|
А ты х... простой.Пороха не нюхал а все 100 вперед идешь осторожно споткнешься.Все мы знаем это было полит.игры вы даже не воевали ,просто зашли в пустые города и села
|
сказано сделано Тигран,,
перебирайтесь в группы,где их можно уни4отжать,,в нарoдах ссср-этой функции нет,,заблокирован))))))))))))))))) |
Аслан,вы только 4то оскорбили себя же и тех,кто воевал на этих землях,,тоесть,кто пролил кровь))))))
так ,4то,все сбежали и сдали без боя в надежде,4то Росиия всё таки переподарит их обратно,,?)))))))) |
а ты а ты...........жалкий человек ты думаешь я участвую в интернет базарах:-D :-D :-D и здесь женщины коюнлу-оглы, иди научись себя вести обиженный
|
ну,,с дураками всё ясно)))
Аслан Гадиров в чс,, |
я оставляю вас с вашими бывшими соотечественниками
|
Доброй * ночи *!!! *Мери * . *Только *смотрите *не *перепутайте * !!! *А *то *Александр *уже *чуть *не *запутался * !!!;-) :-D (F)
|
Чем вы здесь занимаетесь?Надо быть мужчинами.......
|
Сила не в болтовне на форумах а на поле боя когда проигрываешь надо сидет и молчать и готовиться к новой войне или сдаваться
|
доброй но4и Аслан,,буду крайне внимательна,,обeщаю))
|
Если бы не наемники со всего мира армяне бы все правобережье Куры взяли, мои друзья чеченцы воевали в Карабахе и я знаю кто и как там воевал
|
Благодарю *"!!!!!:-) (F) (F) (F) (*)
|
вот если турки помогут серьезно то тогда шансы есть а так никаких
|
Счастливо.......пойду дальше почитаю.Allah her seyi gonlunuze gore versin!
|
наемников было много с вашей стороны,Арабы(Христиани),Курды,но и конечно Русские безхозные,А на счёт повоевать ты прав адаш,поживём иншаАЛЛАХУ ТЯАЛЯ увидем(H)
|
http://www.youtube.com/watch?v=n1o7rjKMNcQ&feature=geosearch
|
маленький отрывок,,спец.для вас Али,,
привет)) |
блин,,сколько у нас дадаш-ев ,,,,,,одни Асланы и Али)))))))),,
нет,ни4его не имею против,,))))))) ссылка,для Али А.)) |
Мери(fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
:-)
|
Мери привет.Вы думаете вы открыли для меня Манхеттен?(H) Ссылка не актуальна.За вчера -спасибо.Посмотрим что будет Завтра.
|
Но ,не примите как угрозу.Это лишь моё ожидание и предвкушение ,или пули в лоб,или Азана и победного Намаза в Хан кенди(H)
|
Вы думаете вы открыли для меня Манхеттен
- нет,,Али,,я закрыла для вас Манхеттен,,так как не актуальна,,за4ем же благодарить?))))))))))) |
Али в Ханкенди прямо сейчас намаз можно. просто я не знаю где он находиться. много городов знаю, а Хнакенди нет такого на нашей терротирии, ни в Армении ни в Карабахе.
|
Сейчас это Степанакерт,но не далёк день когда это название,постигнет участь подонка,в честь которого был назван этот город(Стёпка Шаумян)(H)
|
Степка мне по барабану, только в любом случае этот город не Ханкенди зовется.
|
При своих(H)
|
Вообще-то право именования города остается за его жителями.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |