![]() |
не в коем случаи у меня и без вас дел хватает !Так что мните грудь интенсивнее что бы как я и писал ниже была упруга как мяч:-P
|
:-D :-D :-D ...
|
Мариночка а вам совет !Больше откровений и пациенты сами как кролики на питона потянуться;-)
|
ТАК Я ЧТО Я ТУТА ТОКА МЕДСЕСТРА... НУ ИНОГДА МАССАЖЕМ ПОБРАБАТЫВАЮ... ОПЫТА НЕ ХВАТАЕТ А УЧИТЬ НЕКОМУ...ОХ!!!
|
Да знаю как вы подрабатываете!Только на словах!Бракоделы блин!Вот так всегда пока сам не найдёшь хрен кто поможет:-P
|
ТАК ВЫ БА НЕ РУГАЛИСЬ А ДАЛИ ПАРУ УРОКОВ ... *ГОВОРИ ЖА ОПЫТУ НЕ ХВАТАЕТЬ...
|
Опыт даю только в реале;-)
|
ДА В РЕАЛЕ ВСЕ ГОРАЗДЫ... А ВОТ НА СЛОВАХ ХРЕНОВО ПАЛУЧАЕЦА...
|
ДА ЛЯКСАНДР ЛИЧНО ПАХЛАПАЧУ... ВЫ МНУ НРАВИТЕСЬ...:-$
|
Вы конечно похлопачите но виртуально я могу только делать заключение а лечить только в реале;-)
|
Катерина виртом тем более не занимаю в реале пациенток хватает;-)
|
меня лечить будет кто нить? все тока обещают....осмотр и сбежали.....
|
А на что жалуемся?(lo)
|
Вот и жалобы сразу исчезли)))) грустно как-то тут....Один Шокуров жжот нипадеццки Респект!
|
ТАК ВЫ ИДЕТЕ К НМ РАБОТАТЬ АЛЬ НЕТ:-$ *ЛЯКСАНДР... ЕЖЕЛИ НЕТ ТО СМЫСЛ ХЛОПОТАТЬ...
|
Мариночка!Наверно скорей всего даже вероятнее всего !Нет !А вот в реале поработал бы;-) Спасибо Рус(v)
|
Душа достала......болит......чем лечить, дохтур....хоть один протрезвел.....
|
ОЙ ЕЛЕНА У НАС СЕНИ *ДЕЛЮТСЯ ОПЫТОМ *ДОХТУРА ИЗ ДРУГОГО САНАТОРИЮ....
|
РУСЛАН ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! *ВЫ ТОЖА ДОХТУР?
|
Ой, Марин, это ты масажем такую банку денег заработала?...Ниче се, а только лечится хожу...мож поработать.....
|
Опять ОБМАН????? Дохтуров на мыло....все, переодеваюсь во рвача......буду лечить....банку как у Марины хочу....вскм привет...пацыенты.....
|
ЭХ ЖАЛЬ ЛЯКСАНДР!!! *НУ ВЫ ЗАХОДИТЕ ЕЖЕЛИ ЧЕ... АХА.. *А ТО МНУ ТУТ САВСЕМ СКУЧНА ЧЕТ...
|
ЛЕНОК ДА ТИХО ТЫ .. А ТО МНУ ТОЧНО УВОЛЮТ...
|
Чёзанах тут такой?(dt)
|
Нее не уволят!Доктора с такими формами нужны так что не переживай;-)
|
СПАСИБКИ ЛЯКСАНДР (K) ...
|
Как это тихо...произвол...я хочу банку.....
|
ОЙ ШЕФ ДРАТУЙТИ ... А ЧЕ Я НИЧЕ...ВОТ *ПРИЕХАЛИ ВРАЧИ ПО ОБМЕНУ ОПЫТОМ...
|
А мужчин у вас не лечат? *Есть тут на примете один пользователь с признаками увеличения груди и на фоне этого ярко выраженное слабоумие
|
ЛЕНАА ТИХО... ШЕФ ПРИШЕЛ...
|
Шеф, я тож к вам на работу...я профи, категория высшая...лечу усех мужчин....умею китайский массаж.....писи....и всего.....
|
ЗДРАВСИВУЙТЕ ЮЛИНЬКА... ХОТИТЕ КОГО УПЕЧЬ В КЛИНИКУ? ИЛИ ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ?
|
Чет теперь одни рвачи, а хде пациенты.....как же я без них такую банку заработаю.....
|
Зравствуйте и вам !!!! Хотела помочь одному хорошему человеку)))) Жалко бедняжку:'( . Возрастные изменения в интеллектуальном развитии..... потихоньку становится раночной бабой)))) Ну как не помочь?
|
РЫночной
|
Посадим на кол...и стриптиз...чтоб не скучно было...и осанка выправится и изменения на лицо.....
|
ЭТ УЖО КЛИНИКА ДАРАГАЯ... А У НАС САНАТОРИЙ... МЫ ТОКА КАК ЛЕНА СКАЗАЛА МОЖАМ...НО ДУМАЮ *ЧТО ЕМУ И ТО НЕ ПОМОЖЕТ...
|
:-D :-D :-D ...
|
Значит будем оформлять . Вот только боюсь он добровольно не согласится на такое лечение))) Не традиционно как то . Санитары нужны
|
Юля советую вам вместе с ним в клинику !Выйдите как новенькие а главное ни кто не в обиде:-D :-D :-D
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |