![]() |
Здравствуй Галя!:-) Вопрос:Ты веришь в женскую дружбу?Что можно,а что нельзя простить подружке?...Заранее спасибо за правдивый ответ.(H)
Сегодня 21:19 --------------------- нельзя просттиь предательство..в последний раз не простила и мстя моя будет страшна |
Мне, мне дайте денег!!!:-)
|
Тетя учитель,успокойтесь уже... не интересно...Вон лучше с людьми адекватными пообщаться....Галь привет!
|
Галина * Соловьёва! * Редко * захожу * в *группу. *Но * если * захожу, * вижу *сиськи *(непонятно *чьи!) * вместо * лица. *....Показать * больше * нечего?(dt)
Сегодня 21:21 -------------------------- блядь еще раз и в последний .повторяю сиськи мои..фотка с годовщины свадьбы .. |
тю, думала тут интервью..а тут уже девчёнки друг другу волосья дёргают:-D :-D :-D
|
переживаешь???:-)
Сегодня 22:34 ----------------------- Тань, переживает за свои..похвастаться нечем |
Соловьёва, ты где?))(dt)
Сегодня 22:46 ------------------я уже туточки |
Говорю ж - завидует:-D :-D :-D :-D
|
ну усе..я появилась..держитесь:-D *
Лицо * есть? * *...Или * только * сиськи? Сегодня 23:33 ---------------------------- бля ты свое крупнее покажи |
Соловьева! Когда пить пойдем?
|
Галя, ну и где чудодейственная диета, которую Вы когда-то обещали мне на мыло скинуть?(sc)
Сегодня 23:03 ------------- Лор, прости выпало из головы.ща будет |
Пить собрались???Меня возьмете??
|
оукей(v) на троих сообразим:-D :-D :-D
|
:'( :'( :'(
|
Таюшик, не реви(B)
|
Минутточку... Тая... е-мое.. МО этож недалеко... ща определимся и встретимся
|
Я собутыльник хороший....ем мало...
|
как погляжу моралисты новые подтянулись...(md) (ch) мой вопрос:Света ,а *какой размер твоей груди?;-) (lo)
|
Минутточку... Тая... е-мое.. МО этож недалеко... ща определимся и встретимся
Сегодня 23:40----------------------------------(fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
такое ощущение, что это Горыныч комментирует... мож и вправду синеглазую Лиле отдать на воспитание*-)
|
Галя прости(F) (F) (F) , что то я уже "мышей не ловлю":-$
|
мы малоежки, но многопьюшки:-D :-D :-D :-D
|
(dt) и тут сисек нет
|
а Света это кто?
|
Соловьева! Когда пить пойдем?
Сегодня 23:36 ------------------ Таня..хоть завтра..тока пораньше приезжай..Натка вон тож требует..Костика выцепим и крылову и поедем к Пашке..ну как мы умеем |
*-) Завтра? *Это хорошооооооо....это я вовремя приехала:-D :-D :-D
|
Сегодня 23:42Ой,я тож с ентого района!! |
Таня слишком много буквы "С" в теме..и создатель темы Светлана,вот у меня и перепуталось усё:-D
|
Натк, завтра можешь? Если что, то Берлога - район Медведково
|
Мне, мне дайте денег!!!:-)
Сегодня 23:33 ---------------- кто раздает?... для особо умной мадамы..есть сиськи с мозгом..лица для ти много будет |
Натк, завтра можешь? Если что, то Берлога - район Медведково
Сегодня 23:45 -------------------- да ладно Тань..Риткин магазин рядом с войковской..дешевле выйдет:-D :-D :-D :-D |
Стесняюсь спросить ( мне после Крыма загар на голову упал), - а кто такой Костя?:-$
|
Галя прости(F) (F) (F) , что то я уже "мышей не ловлю":-$
Сегодня 23:42 ---------------- бывает...:-D :-D :-D |
Стесняюсь спросить ( мне после Крыма загар на голову упал), - а кто такой Костя?:-$
Сегодня 23:46 -------------------- ваще то Семенов |
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Аааааааа, Семен Семеныч
|
Нее,завтра не можу....да ваще на этой недели не шмогу((наверное))
|
а про размер не ответила:-D
|
Сегодня 23:42Ой,я тож с ентого района!!:-) :-) :-) Сегодня 23:44 ------------------ я с другого..но тож малоежка |
та не вопрос, Нат... Соберемся скоро;-)
|
Комплекс по поводу роста есть?
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |