![]() |
Или что-то, указывающее на количество детей - например, 5 колясок ))) Девушка ужаснулась своей участи и упала в обморок. :-D
|
Все может быть проще - может это пепел - голову посыпать когда мужа убьют - 17 век - все воюют - лиш бы это не был ЯД - мужа отравить за измену
|
Ага, или какой-нить символ вдовы, типа - всё равно убьют муженька скоро!
|
Раньше пиявки всем ставили - может ей банку пиявок подарили а она в обморок
|
Подсказка - у нас у всех есть - у всех или у женщин только
|
Во кровожадные какие^o) :-( И муженька угрохали:'( Вдовицей оставили:'( И пиявок понаставили:-O (md)
|
Я думаю что это ведро - унитаз - тогда было сложно с этим - на улицу все бегали и у нас у всех есть .......наверное........
|
Нож, кинжал. А то при дворах королевских столько врагов и интриг,что *без оружия и до свадьбы не доживёшь:-(
|
Что-то меня не туда занесло. Фраза нужна?
|
Коллеги! Кто умеет, пожалуйста, поднимите вопрос!!!!!
|
Все помнят фразу *в СССР секса нет. Чего не было в Испании в 17 веке *по аналогии с этой фразой (бедная принцесса упала в обморок, услышав это).
|
Эд, спасибо:-)
|
Друзья, ответа не знаю... принимаются любые версии,свои я уже высказала...К истине все равно придем...
|
"Ночная ваза"
|
А нижнее бельё уже предлагали? (dt)
|
Средства личной гигиены.
|
А какой гигиене может быть речь в Испании в 17 веке?:-D ;-)
|
Я всё не пойму, почему вы предлагаете принцессе хоть и полезные, но вещи. ФРАЗА нужна!
|
Так речь же про подарок на свадьбу...как я поняла? Или нет?
|
Инна, то-то и оно... Возможно, принцесса была иностранкой.
|
Может, ей подарили мужчину... на случай, если муж будет в отъезде? :-D
|
Я думал про смысл фразы *- откуда мы испанские фразы знаем
|
Господа, внимательней читайте вопрос: "Чего не было в Испании в 17 веке?"
|
Если про фразу и аналогию - должно звучать так:"В Испании******нет". Вопрос остался - чего?(md) (md) (md)
|
Секса не было - но дети рождались.............
|
Насколько я помню испанскую моду:-D тех лет:-D :-D :-D :-D ...
Так вот не модно было "носить" пышный бюст, делались такие специальные *платья, для придания "плоскости" |
да что ж всё не то в голову приходит....:-(
|
В Испании принцев нет - и подарили бедной принцессе принца заморского, негра какого-нибудь. А она, бедная,таких не видала, вот и упала без чувств.
|
Софья, в таком случае ответ должен звучать примерно так: "В Испании у женщин нет груди".
|
Инна, где подсказки? Уже мосг плавится! (md)
|
А вот то, что она была иностранкой... версия интересная...Автор вопроса пока недает подсказок...
|
Про грудь: а принцесса была не испанистая, с пышными формами...:-D
|
Кстати часть Испании была захвачена маврами
|
а женщины не участвовали в сражениях? не могли ей доспехи подарить?
|
Ножи они точно носили
|
Ань, я уже думала о вооржении. Может быть местный военком ей повестку вручил, сказал: В Испании дезертиров НЕТ!:-D
|
Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти
|
Друзья, больше так делать не буду... только с готовым ответом буду(md) Перечитаю все посты победитель наверняка будет..:-O
|
Инна а сама ответ не поменяла - куклу оставила
|
Владимир, да я все там уже оставила(и ум и честь и совесть):-P И даже твой про моржа:-$
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |