![]() |
Дина, не нужно выбирать *- человек или природа. Нужно жить вместе с природой. А те недостатки, которые Вы описали - от недостатка ума.
|
Галина -
|
не нужно выбирать *- человек или природа. Нужно жить вместе с природой. Чтоб жить с природой в гармонии нужно Творческое Сознание. А те недостатки, которые Вы описали - от недостатка ума .Вот, вот об этом и идет речь, от поврежденности раз-ума все недостатки.
|
не нужно выбирать *- человек или природа. Нужно жить вместе с природой. Чтоб жить с природой в гармонии нужно Творческое Сознание. А те недостатки, которые Вы описали - от недостатка ума .Вот, вот об этом и идет речь, от поврежденности раз-ума все недостатки.
Сегодня 12:31 Получается, что у нас расхождение в терминах. Мы одно и то же называем по-разному, так? Gjkexftncz? xnj Ds |
Прошу прощения, компьютер тормозит, поэтому глюки *:-$
|
Вот, вот об этом и идет речь, от поврежденности раз-ума все недостатки
Поэтому надо разум совершенствовать и развивать, чтобы потом активно использовать. Нельзя работать неисправным инструментом. |
Вот об этом я и говорю - сначала губим экологию, потом пишем дипломы.
Я разве призывая выбирать между человеком и природой? Вот вы написали дипломы по экологии - а согласны ли пойти жить в избу и не пользоваться техногенными благами цивилизации? Например я - нет! И мне очень стыдно. Потому что привыкли к удобствам. Потому что ум мне говорит сейчас - пойди, погуляй, подыши свежим воздухом. А разум говорит - ну ты же неглупый человек, выскажи еще пару мыслей в теме!;-) :-D Не зря в народе есть выражение - "Ум за разум зашел". |
"Ум за разум зашел".
Интересно почитать *дипломную работу на эту тему:-D |
Вот вы написали дипломы по экологии - а согласны ли пойти жить в избу и не пользоваться техногенными благами цивилизации?
В избе жить совсем не просто. Зато недолго. Уровень нагрузок очень большой. Например- проблема отопления. Откуда брать те пять тонн топлива, которые необходимы в 210 дневный отопительный сезон. |
Дина, у Вас устаревшие сведения. Сегодня дипломники не только описывают сложившуюся ситуацию, но и обязаны решать возникшие проблемы.
А самая главная проблема, которая вскрылась при исследовании этой темы - сейчас всё меряется нашим правительством на деньги! Загрязнил природу - заплати - и загрязняй дальше. Правительству очень выгодны загрязняющие предприятия, они больше платят за отравление окр. среды. Чем вреднее производство - тем больше платит. Нигде в законах не говорится, что нужно охранять природу. Главное - заплатить за загрязнение. Вот такой у нас главный загрязнитель вскрылся. И вроде дураком не назовешь: ну какой дурак откажется от денег? |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |