![]() |
Так вы и не поняли ничего... НИЧЕГО.... и верю, что не поймете, не дано вам попросту...
|
Конечно отказ от действий зла мышлению противоречит, воля слабая видать, как считаете Сергей. Эволюция это добро и рост, а злодействовать в итоге деградация однако будет, не только в духовном плане, но и на физическом.
|
Сергей. Вы зря так эмоциональны. Всему своё время..........
|
Да в инете не принято ругаться, а так хочется... так что тут Алексей прав - эмоционален... вы действительно Любовь не понимаете, что понятия добра и зла субьективны... или вы не понимаете само слово - субьективны
|
Расшифруйте как Вы понимаете это слово.
|
Вы моё субъективное мировосприятие , никак не можете "вставить" в рамки своего. вот Вас и корежит. Но вот , что интересно , я прекрасно понимаю Вашу горечь............и поэтому ощущаю себя гармонично(по доброму)
|
Так у вас его нет, за вашими словами, по вашему - субьективному восприятию, стоит пустота...причем это даже не вакумм... вы, миль пардон конечно, дурите людям голову, не имея в своей ничего, кроме набора слов... проще говоря - словесная диарея...
|
Словесная диарея..... *****Вы думаете просто заставить себя понять, а тем более совершить действие человеку *во имя добра *и в ущерб лично себе?
|
Сергей смотрите не впадите в синдром Ф.Киркорова......Комп ваш может пострадать........
|
Мне комфортно в моем даженевакуумном мировосприятии. Беконечность не напрягает.......
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |