(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4493)

Ali Rasimgil 25.06.2010 22:48

v tom c?sle.

Dree 25.06.2010 23:36

КАКОЙ ГЕНОЦИД?И ПОЧЕМУ ВЫ ЭТИ СОБЫТИЯ НАЗЫВАЕТЕ ГЕНОЦИДОМ? И ПОЧЕМУ ЗА ЭТОТ ЯКОБЫ ГЕНОЦИД, ВЫ НЕ ПОДАЁТЕ НА ТУРЦИЮ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД? А МОЖЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ГЕНОЦИДА НЕТ ВОБЩЕ?
__________________________________________________ ______ Парвиз.когда ваших детей поубивают так же я тоже скажу что это просто события.аминь!заткните себе международный суд...вам всем выйдет это носом и не раз.

Tom A Toe 25.06.2010 23:48

(E) В ТУРЦИ АРМЯНСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ, БЫЛИ СОЗДАНЫ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ! ПРОСТО ПОЧЕМУ ТО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСПОМИНАТЬ!(E)
Это насмешка? Вы думаете,что мы здесь все первый день читать научились? (sc)

Wanderer 25.06.2010 23:50

ПУТЬ К БЛАГОПОЛУЧИЮ АРМЕНИ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ДРУЖБУ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ И ТУРЦИИ!Послушай, Парвиз-эквадорец или как тебя там, ты и здесь пришёл фигню свою распространять?Армения плевать хотела на твой Азербайджан и тем более Турцию, после того, что вы сотворили с армянами. А ну-ка заведи ещё свою пластинку, за которую я тебя прогнал из своей группы. Начни писать свою любимую бредятину, что бакинские армяне были обязаны идти и воевать в Карабахе против карабахских армян.Ты же любишь это писать.Или расскажи, мент позорный, сколько ты армян убил в период ваших зверств.А может опять начнёшь фигню, что в Сумгаите азербайджанцы стали жертвами армянского коварства и армяне резали,жгли и выбрасывали сами себя из окон, свалив всё это на бедных азербайджанцев? Только учти, в этот раз с тобой церемониться не будут и наваляют по полной программе.И никто не сделает скидку на то, что у тебя пуля в голове.

Dr Dr Doctor 25.06.2010 23:52

..В ТУРЦИ АРМЯНСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ, БЫЛИ СОЗДАНЫ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ..
Придёт время и вам мы создодим такие же благоприятные условия..

Marshall Low 25.06.2010 23:52

Арарат ну зачем так грубо?
он в группе человек новый.а мы гостеприимный народ...до поры до времени

Raney Scho 25.06.2010 23:52

АНУЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ В ХОДЖАЛАХ ПОУБИВАЛИ!А ПРО ГЕНОЦИД? ЭТО НЕ ДОКАЗАНО, И ПОКА ОНО НЕ ДОКАЗАНО, ОНО БУДЕТ ЯВЛЯТСЯ ВАШИМ ИЗМЫШЛЕНИЕМ!

Pierce Hovt 25.06.2010 23:54

господа хорош про геноцид .
читайте правила форума

Cheri Pitts 25.06.2010 23:55

АРАРАТ -ЭТО СТАРЫЙ ПРОВОКАТОР, !ТАМ ГДЕ ТЫ, ТАМ ВСЕГДА КОНФЛИКТЫ, МНЕ С ТОБОЙ НАЦИОНАЛИСТОМ НЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЬБ! ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ВСЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА! НАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЬ!ПРОЩАЙТЕ!

Wanderer 25.06.2010 23:56

Саша, дорогой, он не человек, а провокатор с больным воображением. Таковым не место среди достойных людей. И то, что я написал о нём - истинная правда. Свидетелями тому - более 2000 человек, которые состоят в моей группе.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.