![]() |
Глистогонку дала. паразицит.
|
Подскажите,может есть еще хорошие препараты,которые можно в таких случаях использовать на холку?
|
надо ждать наших ветеринаров или спецов по кошкам, насколько я помню по подобранным собакам, власоедов уничтожали просто руками, выбирали и давили, но это не ваш случай, они же дикие, и не искупаешь...
|
Здравствуйте, у нас немка 7 лет поставили диагноз лекоз что делать,как лечить или смерится ?
|
леЙкоз - правильно, лечение зависит от наличия в вашем городе квалифицированных ветеринаров, лечение дорогое, как любое онкологическое (к сожалению, это существенно), решать вам и только вам...я бы предложила начать с просмотра в интернете, забейте в поиск "лейкоз у собак", пройдите по нескольким ссылкам, у вас появится понимание проблемы, и тогда будет легче решать
|
Лейкоз ,это еще не точно сказали съездить в Воронеж сдать анализы там *а пока выписали Гамавит,Гентамицин,Ветом 11 и витамины В 6 и В12 но напугать напугали сейчас пройдем курс лечения если не поможет то придется ехать Воронеж к квалифицированным ветеринарам
|
удачи! напишите потом, а пока изучайте болезнь
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у нас йорик 1,5 года, по результатам анализов и УЗД поставили диагноз почечнокаменная болезнь(много песка в почках) назначил ветеренар такое лечение: *1. поить травой Пол Пала 1ч.л - 3р в день; 2. Канефрон 5кап - 3р в день; 3. Кантарен 1т - 2р в день, курс лечения 1 мес., а также сухой корм Роял Канин Уринариум - давать постоянно!!! Скажите пожалуйста достаточно ли этого назначения и правильное ли оно при нашем диагнозе? Спасибо зарание!!!
|
И как лечить будете, по назначениям врача или по интернетным советчикам? И как выбирать, какие конкретно назначения? Вопрос абсолютно некорректен: правильное или не правильное лечение.Если Вы не доверяете врачу - смените врача.Пересдайте анализы, если есть сомнения в диагнозе.Насчет препаратов - у каждого врача своя схема и рассуждать об этом бессмысленно.Эффективность лечения Вы можете отследить сами: по клинике и повторным результатам.Но не лечите по интернету собаку.
|
Скажите пожалуйста, почему кот кашляет?Вроде бодрый, здоровый, а нападает чтото вытягивает голову, язычок тоже ,вперед и кашлает гдето две минуты.
|
привит? пасту для выведения шерсти даете?
|
Нет не привит, пасту не даем.Какую посоветуете?И какую прививку?В ветеренарной больнице ее делают?
|
придет Инна - спец по кошкам, все объяснит
|
Помогите! Девочка бассет 1 год вчера вечером чего то съела на улице всю ночь рвало и вышла какая то веревка. рвет пеной. поноса нет. какает колбасой. сегодня какала стул черный. живот напряженный. всё время икает стонет и ничего не кушает. нос холодный воду пьёт.
|
Елена Федотова , какой возраст кошки? Паста для выведения шерсти , продается в зоомагазинах или вет.аптеках , какой фирмы , не столь принципиально........по поводу прививки - в ветеринарной клинике делают прививки всем домашним животным , вам стоило бы проконсультироваться с ветеринаром , какую именно вам стоит сделать вакцину , исходя из возраста кошки....
|
срочно к ветеринару, это может быть непроходимость, отсчет пошел!!!
|
Даю своей коше таблетки "Стоп Интим"остонавливающие течку,противопоказаний не указанно.Какие могут быть последствия?Кошке год.
|
Онкология
|
Юлия вы ветеренар?
|
да, Юлия ветерИнар
|
Тогда одного слова мало,объясните!Подробней.
|
есть очень большая вероятность развития онкологических заболеваний - так понятно?
|
коту примерно 7 лет
|
Елена , подавайте пасту для выведения шерсти , посмотрите , как будет чувствовать кот , если "кашель" не прекратится , то к ветеринару , заодно по поводу прививки проконсультируетесь....
|
Анабель к вам обращаются за советом,а вы грубите не очень это и вежливо.Я надеялась на более емкую информацию,а не на то чтоб указывали на ошибки
|
где грубость? я кратко объяснила вам, чем заканчивается прием такого рода препаратов...
|
я трачу СВОЕ личное время на БЕСПЛАТНЫЕ консультации в инете, так что имею право на краткость
|
Вчера *вечером пес отказался от еды *, потом рвота ( белая пена, без пищи), утром жидкий стул с резким запахом. *Ночью дала водки , затем *смекту . Рвота прекратилась. Еще раз был жидкий стул. Стали давать амоксицилин *и лактофильтрум. Сегодня пес *уже пьет воду и даже проявил интерес к еде. *Повеселел. Что это было ? Каковы дальнейшие действия ? В лечебницу бесполезно, он дикий и всех боится .
|
ну если вы так лихо сами вылечили собаку водкой и однократным приемом антибиотика - справляйтесь и дальше сами...это может быть началом энтерита, отравлением - да что угодно
|
Анабель подскажите пожалуйста. Моей младшей собаке в этом году будет пять лет,но у нее борода уже седая,а старшей десять,но у нее чуть чуть и почти не заметно. Что это может быть?
|
так как и у людей, кто-то начинает седеть в 20 лет, а у кого-то (например, у моей матери) и в 75 почти седины не было, это особенности пигментации
|
Мы хотим ее случить,но не для щенков,а для ее здоровья.В какие дни течки можно случить и чтоб она не забеременела?
|
Анабель,кстати собаку старшую я вылечила почти за месяц. Стали варить кашу на говяжьей обрези и добовлять рис,гречку и геркулес,а так же перед каждой кормешкой в кашу добовляли Фитокальцевит. Она поправилась ,шерсть снова стала расти и стала мягкой и блестящей.К вет.врачу не обращались.
|
такого не бывает или крайне редко, чтобы собака повязалась и не было щенности, о вязках для здоровья - читайте темы Не вяжите своих сук никогда! и Мифы и легенды. Здоровья суке щенность не прибавит, что будете делать с щенками, не имея опыта выхаживания и продажи?
|
Здрасте,я вам с тбилиси пишу с очень далика надеюсь что вы паможите,я была ка многим вет врачам но они мне не помагают.мая Биуська мучается,она опять чешется,у ниё опять страшныи зуд.какта я вчера в интернете читала что от авитаминоза и стафилокока тоже может сабака чесатся,а у неёже ни только ето.у ниё и стафилокок и малацезия и авитаминоз и ентерокок.плюс она я думаю алергична.мы её 3 месяца личили *вчера в бактериёфаги сделали повторныи Анализ.может быть что нибуть к лучему изминилась,в пятницу будут ответы.У меня такои вапрос мы еи вкаловали АСП стафиллолоковыи антитоксин. делали 2 курса. главнае у вас он аказавается в рвсии 7 долларов стоит а сдес безстыдые врачи его по 40 долларов продают 70 лари .ета кашмар но что делать кагда гаварят нужно значет нужно.1 курс прринимала АСП, интерспектин Ел каторыи также нужно вкаловать, 1 четверинку кетоконазол и по начям пол таблетки супрастин,ефект бил и мы были в шоке думали она вылечится,но сразуже как курс окончился,она начила чесатся и те волосы которые ели ели вырвсли на неи опять выпали,опять чесалась до крови,после 15 днеи опять начяли второи курс. АСП + интерспектин ел кетаконазол нет и супрастин толька тагда кагда очен чесалась...результата почтьи нет.нильзя сказать что нету но..после оканчения етого курся знаю будет хуже.я опять гарюю словами нельзя передать.здесь ветеринары савсем не квалифицыраваные.хоть какоинибуть хорошыи веи врач прочитает ето и вызавется мне.я так внуждаюсь в помощи. зарание вам спасиба.нина с Тбилиси.
|
фотки маеи сабачки у меня в альбоме лижат и я ещё в групе полажу там всё видна очень прашу вет врачах пересмотреть. с уважениям нина с тбилиси
|
не смагла фотки в нрупу полажить очень прашу ветеринарав их посмотреть в моих альбомах там видна как моя сабачка мучается.
|
очен прашу помоч спасибо за внимание
|
для начала - чем кормите? порода, пол, возраст?
|
посмотрела, очень запущено...и вы очень красивая!
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |