![]() |
Конечно,поэтому,Пока-что он Степанакерт(H)
|
Али, а Степка вроде был вашим героем, спасал вас от мусаватистов, щас уже антигерой?
но я согласен с оппонентами, право именования только за жителями города, это известная международная практика! |
Стёпка был герой советов,но не как не наш герой.И поэтому на этом мы закончим этот бой;-)
|
(S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
Али ты и вправду думаешь что этот армянский город когда нибудь будет вашим???
|
Али, ведь благодаря советам, Азербайджан не стал частью Турции;-) *вы бы стали турецкой провинцией;-)
|
Я не претендую на Армянские земли,а свои отдавать не хочется без боя;-)
|
Али а ваши это какие просветите пожалуйста
|
Сюрпризом будет,Узнаете всему своё время,а сейчас воздух гнать,пока земля под вами,не имею морального права
|
Я не претендую на Армянские земли,а свои отдавать не хочется без боя;-)
Ну так вы с боем отдали, в чем проблема? Сейчас есть уникальный шанс вернуть кое-что без боя, почему бы не воспользоваться? |
морального права не имел Баку проводить этнические чистки в Карабахе. вы об этом подумайте лучше Али. а когда поймете, то может и пустим ваших беженцев в независимый Карабах, и даже паспорт им наш дадим. пусть живут в нашей стране если хотят. но в независимом Карабахе.
|
Ну так вы с боем отдали, в чем проблема? Сейчас есть уникальный шанс вернуть кое-что без боя, почему бы не воспользоваться?
------------- Георгий, кто что хочет возвращать? ни пяди земли, только предатель родины может хотя бы см возвращать!(v) (v) (v) |
Ну так вы с боем отдали, в чем проблема? Сейчас есть уникальный шанс вернуть кое-что без боя, почему бы не воспользоваться?==============Георгий, а что бы вы могли вернуть, если бы представилась возможность заработать на этом какие-то дивиденды?
|
Народ вандалом не бывает умник. Вандалами бывают отдельные особи. Будешь и дальше бухтеть про весь народ, нарвешься на адекватный ответ, цивильный ты наш.
Daragoy moy etix asobi sridi turok, to yest sridi vas ochin, ochin, ochin............... mnogo. Niqto ne gavarit shto fse, no ochin mnogiye. Kak adnajdi skazal adin palitik Gitler mog stat Gitlerom tolko v fashistkoy Germaniye, Stalin mog stat Stalinom tolko v tatalitarnom SSSR-e. I mojno pradaljit, genacid armyan v Turciye i v Azerbayjane mog bit tolko sridi vandalov i ubic. |
Ничуть не больше, чем среди вашего пушистого народа
Ashibayeshsya, tisichi raz bolshe. Turki ne mogut sravnica s nami, ne zabudde shto na vas klimo pod nazvaniyem "Genacid". Vi narod katori ubival armyan tolko potamu shto eti ludi radilis armyanomi. http://www.youtube.com/watch?v=UPNLAaggs6s&feature=watch_response |
наемников было много с вашей стороны,Арабы(Христиани),Курды,но и конечно Русские безхозные,А на счёт повоевать ты прав адаш,поживём иншаАЛЛАХУ ТЯАЛЯ увидем
Kak ya lublu zatikat rot ljicam. http://www.youtube.com/watch?v=_aeG2LQ0H04 |
Vot vam isho.
http://www.youtube.com/watch?v=mEuDSRpPI0U&feature=related |
Vot isho. ;-) ;-) ;-) ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=0Jh2IAqKzS8&feature=related |
Bog lubit troyecu. :-D :-D :-D
http://www.youtube.com/watch?v=RDM1MJKR9p4&feature=related |
Я лао Мери и у меня нет бакинско-карабахского нежного и ностальгического отношения к азербайджанцам
Особенно у меня оно нежное, прямо-таки трепетное , это отношение.))) Даже кушать не могу, как я их "люблю"(H) |
наемников было много с вашей стороны,Арабы(Христиани),Курды,но и конечно Русские безхозные,А на счёт повоевать ты прав адаш,поживём иншаАЛЛАХУ ТЯАЛЯ увидем
Не, адаш, наемники были с вашей стороны и вы их кинули))) Больше на них вам надеяться не придется)))) |
Паясничают *лишь те , кому сказать нечего, аргументов не хватает... Вот они и переходят на пошлости и "шутки".
У меня есть знакомый, русский, офицер Азерб. армии, командир ОМОНА или как у них это называется... Рассказывал, как они воевали и какие у них были наемники. Али, будьте мужчиной - не позорьтесь. |
А я *пишу лишь то, что знаю. В отличии от вас, который лишь фантазирует. А вы поговорите не о неизвестном будущем, а о произошедшем прошлом и настоящем... Умный делает выводы, а дурак лишь бравирует тем, чего нет...
|
всем привет
Лера,не зная 4еловека,не желательно заводить тему про достоинства,,особенно ,если ре4ь идёт про муж4ин,,своей откровенностью,вы можете задеть оппонента и нарваться на *грубость переубеждать никого не надо,,Али,представитель своего народа,и это говорит о многом,,, вернитесь лу4ше в тему,, - Али,у каждого свои знания и мнения,,высказать свою то4ку зрения,на форуме ещё никто никому не запрещал,,, вы,пытаетесь выдать желамое за действительностью,,Лера опровергает ваше мнение,,сможете её переубедить в своей правоте-флаг вам руки,,нет?,,лу4ше отклониться от разговора, |
так,,орлы,,посты не по теме удаляются
дет.сад |
Лера,не зная 4еловека,не желательно заводить тему про достоинства,,особенно ,если ре4ь идёт про муж4ин,
Вы сначала перечитайте и осмыслите его пост, на который я ответила. Не намерена слушать в свой адрес пошлоси!!! |
Gevorg Safaryan - вы меня правильно поняли,(Y) *как и мы его
|
Георгий, а что бы вы могли вернуть, если бы представилась возможность заработать на этом какие-то дивиденды?
Лиза, камнем преткновения в Карабахском конфликте сегодня является не наше нежелание чем-либо уступить, а нежелание Азербайджана что-либо получить. Азербайджан желает видеть не политический уступок, а военное отступление. |
http://www.youtube.com/watch?v=hs0G9tOiyww
|
Эльда Гасымов http://www.youtube.com/watch?v=8qf1jR9wmMs&feature=related эта ссылка по интересней будет , смотреть со звуком :-D
|
А я не ищу тут интересное. По сути все это большое человеческое горе. А кто виноват в этом и кому это надо было прекрасно сказал генерал Лебедь.
|
Я как всегда пропустила хороший скандальчик*-)
|
А с чего вы взяли что мы хотим че то вернуть???,а вы?,вы сможетье вернуть наших павших братев,которые жизнь отдали за эти земли???,да и вобще хватит войевать по инету,если такие смелые и сильные,начнитье войну,а то уже противно смотреть как в инете нойет враг...
|
Лиза, камнем преткновения в Карабахском конфликте сегодня является не наше нежелание чем-либо уступить, а нежелание Азербайджана что-либо получить. Азербайджан желает видеть не политический уступок, а военное отступление.
Сегодня 16:34 Что-то я не поняла, кто там собирается что-либо уступать?:-O Мы уступим то, что кровью себе вернули? А может еще полностью и Армению освободить, и ключи от Еревана Алиеву отдать, ну чтобы они не обиделись?... Дааааа... Куда катится мир... |
Сатеник такого никокда не будет,даже пол сантиметра не вернем,ещо чего...
|
Армен никогда не говори никогда;-)
|
Армен,вопрос Арцаха давно решон,вот решить бы ещо вопрос Нахиджевана,можно было разойтись с Азербайджаном по дружеский с миром раз и навсегда!
|
Разойдёмся Артурик немного терпения!
|
Да терпения нам всем не помешало бы. Но Армяне уже доказали что терпеть они умеют. Придет время когда не только Нахичевань вернется к нам но и наши святые горы будут рядом и будут так же помогать нам как помогали со времен Римской исперии
|
Артур вопрос Арцаха это внутренная проблема между Армении и Азербайджана, а вот вопрос с Нахиджеваном *более сложно. Я думаю у нас еще не все вопросы решены, например вопросы Шаумянского *района и Геташена еще *надо решать!
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |