![]() |
ЛЕН ГДЕ САНИТАРОВ ВЗЯТЬ ? У НАС ОДИН ИНТЕРН БЫЛ И ТОТ СМЫЛСА...
|
Чего не поможет...мы же самыми современными технологиями....кол, стриптиз, китайский жесткий масаж.....думаю сам попросится...это же одно развлечение...а там еще и слабоумие.....на ли цо....Марина, ради дела...снимай все....он за тобой сам пойдет....Юля ваша задача, тлолько к санаторию довести.....
|
Александр, а вас мама в детстве не учила, что давать советы никогда не нужно ? Неблагодарное это занятие
|
Меня мама в детстве в обще ни чему не учила у меня папа по части учебы был!А вот тем кого мама учила сочувствую!А вам Юля по жопе за то что язык показываете и клизму на три литра :-D :-D :-D :-P
|
Лена, боюсь я его не дотащу))) Здоровый гад попался
|
КАК СНИМАЙ ВСЕ? ЛЕН ТЫ ШТО ... МОЖА ДЕКОЛЬТЕ ДОСТАТАЧНО...
|
Александр, а вы кто такой будете, что назначения здесь выписываете? Квалификация у вас соответствует? Сертификат имеется?
|
Юля я дворник местный!Так что не переживайте :-D :-D :-D
|
Ляксандр...что за методы....как клизму....жестокий...вот это методы....все ко мне я тока на кол сажу.....кому масаж.....китайский, жесткий.....
|
Дворникам слова не давали!!!! Работайте метлой и не отвлекайтесь
|
ЮЛИНЬКА У НАС В САНАТОРИИ НЕ РУГАЮТСЯ... У НАС ТУТ ВВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...
|
Юля моя метла работает так что всю дурь выколачивает так что за неё не переживайте!Снимайте штаны будем клизмить!Дайте кто ни будь зажим!Для рта:-D :-D :-D
|
юля, так он здоровых от больных отмтает...сортирует....
|
Марина, а кто ругается? Я же всех уже практически люблю (lo)
|
Марина, темную конкуренту...хде декольте.....
|
Александр, вы очень жестокий дворник. *Пойду я от вас. Обижают здесь меня
|
ВСем здрасьте...
Марина.... как санаторий.... |
Юленька это неотемлемая часть для буйных пациенток потом обещаю что буду просто ангелом с метёлкой:-P :-D :-D :-D
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГАЛИНА... СЕГОДНЯ ОЖИВЛЕННО.. В ЛЯКСАНДРА Я ПОЧТИ ВЛЮБИЛАСЬ...
|
После такой процедуры я буду далеко не ангелом
|
А кто у нас ,Александр????МАрина:-D :-D :-D
|
Юленька обещаю что об этом буду знать только я!Сами понимаете врачебная тайна и всё такое!Я вам потом даже леденец дам;-) (ic)
|
херург я :-D
|
ОЙ ГАЛЬ!!! (lo) ... ШОКУРОВ
|
Юля, пациента довели......Марин, а как же лечение....опять любоффф на рабочем месте.....
|
Мариночка засмущали прям!Ну в абсщче:-$
|
ПАЙДУ ПЕРЕОДЕНУСЬ В ДЕКОЛЬТЕ...
|
Во что?Ммммммммм!опять секс на рабочем месте!Ну ладно мне не привыкать:-D :-D :-D ;-)
|
декольте чтоб сисьГи вывалились наружу?
|
И Маринку вылечим....и Ляксандра вылечим....и Юлю с пациентом......всех вылечим....
|
у Ляксандар тоже декольте... тока сисьГи не вываливаюца...
|
НЕТ ОБЕЗЬЯН ОНИ ПРОСТА ВЫШЛИ ПОДЫШАТЬ НА БАЛКОН...
|
Пациенты есть....за процветание...(D) (D) (D)
|
:-D :-D :-D ...
|
Йурий не туды смотрите вам к глазнику надо
|
у Ляксандра не сисьГи... у него другое вываливаеца... из другова места
|
Александр, а понимаю ваше рвение к процедурам . Но свой организм дворнику я доверить не могу . На это я пойти не могу ! Отдамся в руки только высоко квалифицированному специалисту *Так что растите , юноша до глав врача
|
Мариночка простите а что на вас за бельё сегодня!Цвет фасон ;-)
|
а зимой не то .. и не другое не вывалица... патамушта плять.. мороз
|
ОБЕЗЬЯН ЧЕ СМУТУ НАВОДИТИ...
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |