![]() |
О просмотрела... про грудь там не написала...:-D ;-)
|
А меня Ання грозилась курицей побить за такие высказывания
|
Аня погорячилась, там жирная подсказка: это есть у вас у всех....:-(
|
Да не побить, Владимир! Вы не правильно меня поняли!!! :-D :-D :-D
|
Это я мечтаю - ты в меня метнеш жареную курицу а я ее поймаю и сьем
|
Так меня не бейте: за мной стоит почти 6-й американский флот!!!!!!!!!!!
|
"А в это кувшин он будет бросать кости":-D :-D :-D :-D
вот , кстати, о посуде. В Испании вино пьют? Может быть, принцессе кубок поднесли со словами: У НАС ТРЕЗВЕННИКОВ НЕТ!. |
ЭТО ЕСТЬ У ВСЕХ НАС - у меня кубка нету - все в аэроклубе остались
|
Инна, я тебя не узнала прям - читаю посты автоматически, думаю - что за новая личность? И за что её бить??? :-D :-D :-D
|
чудиш Аня - так мавры послали Отелло проверять у Инны грудь - вдруг испанская.........
|
Дубликат ключей от пояса верности.
|
Извините..................но я сегодня туго соображаю, я ещё практически сплю, но.......... комп включаю и к вам................
|
Только не ругайтесь...ну нет автора вопроса... соседи все уже в негодовании(md) :-S
|
ИННА!!!??? Ждём!
|
Ответ уже есть, чтобы не затягивать сужаю круг поиска: это предмет гардероба...
|
юбка
|
нет... Почему слуга возмутился?
|
Может карсет.
|
да что ж такое! невеста в обморок, слуги в возмущение! и это при виде сапог????:-D
|
шлейф, который слуга носит (md)
|
Между сапогами и корсетом:-$
|
чулки, подвязки
|
панталоны :-D
|
Пишу ответ
|
Трусы.
|
Принцессе Марианне Австрийской на пути к будущему мужу в Мадрид, к королю Филлипу были подарены шелковые чулки, что считалось по тем временам постыдным фетишем. Мажордом тут же выкинул подарок сказав: У королевы нет ног, от чего Мария упала в обморок подумав, что ее ноги будут принесены в жертву этикету.
|
Аня(Y)
|
(fr) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
за Анну!(D) (v)
|
Анна МОЛОДЕЦ!
|
Спасибо!!! :-D :-$
|
В замешательстве: вешать еще вопрос или просто потусуемся?
|
Мы можем потусоваться вокруг вопроса!:-D
|
Так Софи тусуемся... кто принцесску чего лишал?;-) :-D Наговорили ....на нее а она ЮНАЯ была жизни не знала
|
да..неудобно получилось...но хто ж знал???:-D
|
а я чего, я ничего. я ей вроде кроме кубка с вином и повестки в армию ничего не предложила:-D :-D :-D
|
А кто вчера в баре девушку приличную пинал? А ведь про юношу ни одного плохого слова не сказали? Во-о-о- где дискриминация...
|
Ну было дело, попинала слегка:-D А она первая начала:-D
|
Приличная она была приличная...:-$ Но ни одного плохого слова про юношу сказано не было!!! Поэтому и возмущаюсь...:-S *-) :-|
|
Мне особенно стыдно, потому что сама много времени в баре провела, причем с другом - БАРМЕНОМ!:-D
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |