![]() |
Хотя везде вещают +35
|
Уже +22,разница больше 15 градусов
|
У нас тоже за мыслимые и немыслимые пределы зашкаливает...
|
У нас +35 - это нормальная температура.
|
Вчера днем было что то около +36...+38,
|
Юля... да я тоже кнопку искала искала... для выключения жары... не нашла и рукой махнула.. пусть идет как идет...
|
Че взапрели молодушки...Приезжайте к нам в Горемыкино..Остудим
|
Так вот и пишу,что резко все остыло:(жара спала до +22,на море дождь
|
О!!! Борис!!! я тебя на царство рекомендую...но с таким жаргоном????!!!!
|
За морем житье не худо...
|
Как то не жалуемся...
|
О!!!!! Г.Лохматова....Я счастлив вас наблюдать в прищур...
|
Боренька, а чем осчастливила то?...
|
Дык рекомендации даешь на царство....Токо это добра у меня по гланды не успеваю отслеживать и бунты гасить. *Ща Горемыкиным разруливаю...
|
Ну это же мелковато для тебя...(dt) Переживаю:-@
|
В Горемыкино,если взбунтуются- то не на шутку..Так,Тарханов? Одни бабы чего стоят с берданками, да вилами...Там в каждом стоге-засада может ожидать...:-P
|
Эх Борис...нет в тебе масштабности...(sc)
|
Инн а ну колись чё за темка у тебя была в др. группе...ну та что типа не пошла...а поподробнее?
|
Чёт у всех фамилии мне не нравятся.. У меня у одного хорошая... Сигареты.. Назвать так, что ли?....
|
СаШШ *и чем тебе моя не понравилась....? меня ведь в детстве как только не обзывали!!!...
|
Да г.Лохматова как был пред.колхоза так мыслим...
|
Юр.. а темка была заявлена по вопросу "Почему мужчины не адекватно оценивают свой возраст?"
|
оч. хорошая темка...я после 40 не считаю ужо года и вопросы о возрасте приводят меня в состояние нервного срыва..
|
незнаю я после 30 вообщее перестал обращать на возраст внимание, мужчине столько лет на сколько он себя чуствует
|
Инна Лохматова
СаШШ Инн! Твоя ещё куда не шло... Но, на название сигарет... Не попрёт... Может водку так назовём? |
Юрий и Вячеслав... меня тут старухой обозвали...а я себя такой и не считаю...приглашаю всех в гости... моя мама в 72...любым молодым фору даст... и о возрасте до сих пор не задумывается... все еще меня воспитывает..
|
Коллеги! А вы тоже не видите собеседников, или у меня одной очень странно форум выглядит?!
|
СаШШШ как это будет звучать...Шипиловка...?
|
Софья Селевцова раньше как то было удобней в форуме
|
Инна Лохматова , Водка "ЛОхМАТОВКА"..
Сигареты..."От САши" |
Саша а ведь были когда то сигареты Шипка ;-)
|
Соня, все так мучаются с этим новым форматом страницы.. я который день не могу привыкнуть..
|
И ОПАЛ...были
|
Это хто посмел г.Лохматову назвать старухой....Попрошу поименно...Череп с *Фазой (Горемыкинские *бабуины) уже супротив его косы точят
|
Вячеслав Ханукович , и одеколон "Саша" * У меня есть ЧоО вспомнить...
|
....да боря какой то посмел...сказал ,что онп в 1 мир. участвовала..а она не признаёт ...
|
Ирин.. сама пока не разберусь.. неудобно общаться, когда никого не видишь...СаШШ водка с таким названием вряд ли будет пользоваться спросом.. Ну вот представь себе сам..будешь ее покупать...?
|
да Одеколон "Саша" помню. был причём женский и мужской
|
Борис!!! уже хохочу...ну не конфликтная я... ну подумаешь.. чутьчуть ваш возраст переросла... .. што ж мне:-P *теперь удавиться?:-D
|
Инна Лохматова , Ну Ё моё.. будет.. И ещё как... Мы за дорого выставим.. Весь бомонд наш... Я про "Лохматовку"
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |