![]() |
У Юли *на обеих страничках поработал хакер
|
.Только не ясно одно,почему она сама молчи------------ее удалили...
|
Вчера точно был
|
Только не ясно одно,почему она сама молчит......
Может её взяли в плен??? |
Женя Давидян - мы с вами общались и в личке и в группе Восток-Запад, где админ Катя Котилевська.......Я это - я.....Мои клоны уже снесены - проф была вынуждена закрыть.....
|
пленных не брать)))
|
васнецов-я всегда помню о бумеранге-ты тоже не забывай о нем)))
|
А вот Бараев перед смертью описался , знать гореть уже не будет ....:-D
|
Все личные отношения-выясняйте в личке.
|
Всем удачи, любви и терпения(F) (L) ......Помните - ваши предки боролись не за то, чтобы вы друг друга херами крыли.....С группы - выхожу.......
|
удачи Юль(v)
|
(v) (v) (v)
|
группа ЗА СИЛЬНУЮ РОССИЮ я рад что некоторые в итоге понимают что попали не в ту группу и что с такими сильнаяРОССИЯ не будет-береги себя Юлия-РОССИЯ не для всех )))
|
Тут хлопцы спрашивают-надолго их в чс отправили или навсегда...
|
и чего тут смешного?
|
Александр, объясни , зачем им наша группа, когда они СИЛЬНУЮ, МОЩНУЮ РОССИЮ видеть не хотят. Спят и видят её разорённой и разодранной на куски. Объясни , или сам такой ?
|
А в чем вы видите силу россии?
|
Во ! И ты туда же, не отвечаешь на поставленный вопрос !
|
я хочу видить сильную Россиию,но чтобы ее сила проявлялась не в подавлении собственного народа.....
|
Чтобы стать сильней человеку приходиться проходить испытания,не все их выдерживают....Россиия -зто не толко нефть и газ...это люди,которые ее населяют...
|
И ЖИВУТ СОБЛЮДАЯ ЗАКОНЫ РФ.
|
Чечню насильно тянут в субъект Федерации,потом еще хотят,чтобы они были мягкими и пушистыми.Рыба гниет с головы...Если воспитываем своих сыновей хлюпиками,а потом ноем,что в армии Кавказ их под себя подмял,то нужно менять,что-то у себя дома,чтобы быть сильней...
|
Чеченская республика -это часть РОССИИ
|
С каких пор?
|
Вот и начните с Москвы.
|
хорошо бы в этот вечный спор пригласить самого Буданова, а то его имя тут ка только не треплют..
|
Данилин .я в Москве не живу....
|
Тогда о чём с Вами разговор вести, это как воевать с ветряными мельницами. Боитесь чего то или должок висит указывая ложную фото с информацией о себе.
|
Закончим, вопрос темы другой !!!
|
Да просто данные изменить надо...с Москвы уехал,а данные остались еще....за пьянкой некогда,понимаеш ли....
|
Так уже по моему все сказали и 3 дня ругаются кто сильнее? Ушли от темы далеко, даже виртуально повоевали в Комбат.
|
Ну,только как-то не справедливо....надо было бы всех ругающихся отправить,хотя бы на время.....даже и меня,я не против.
|
Парни, не трогайте Буданова. Мужик молодец! Спас пацанов от бесмысленных потерь, а его слили в угоду политических амбиций. Чехов понять можно, они по другую сторону были, а вы то чего?
|
Из-за паршивых овец,мнение складываеться обо всем стаде....
|
Я не имею ввиду лично Буданова---в целом картина такая.
|
Васнецов, не корректный вопрос. Вы пахали в солдатской шкуре на боевых? Если нет, то лучше промолчать. Не в обиду.
|
Я в стройбате служил....А до войны жил в Грозном.
|
мой дед воевал,а отец нет...подпив,дед начинал мозг своему зятю просверливать,по поводу того,что тот воевал ,а он нет...на,что следовал ответ моего отца:" Не твоя заслуга,что ты воевал и не моя вина,что мне не пришлось воевать."
|
А ваш отец не имел права так говорить старшему, пусть даже пьяному ветерану. Лучший способ перед старшими промолчать. Даже морального права не имеет рассуждать о войне, не видавший войны. А то все стратеги видя бой из далека. Ни кого не хочу обидеть. Вот и Буданова не трогайте.
|
Мне один воевавший в Афгане рассказывал,как они пленных защитников своего Отечества( душманов) сбрасывали с вертолета,пролетая над его кишлаком,предварительно засунув ему в трусы гранату.....Тоже герои?
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |