(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Dixie 30.08.2010 20:42

О каком ядерном грибе идет речь?

Al K Seltzer 30.08.2010 20:45

По слухам то цунами термоядреное - 4 мегатонны!

Mexican 30.08.2010 20:50

Анекдот...к теме слухов и заговоров...
Пасутся на лугу две коровы. Одна другой мычит...
- Послушай, подруга...Мне кажется, что люди специально нас выгуливают и кормят, чтобы пить наше молоко. а потом *нас убьют и съедят наше мясо....
- Дура...Да, не забивай себе голову всякой ерундой... про всякие там *страсти теории заговора, лучше ешь травку и наслаждайся солнышком над тобой, а то дурёха ведь *над тобой и так уже всё стадо смеётся!

X Benedict 31.08.2010 01:26

Эт точно...

Oscar Vyit 02.09.2010 23:42

Наш сегодняшний капитализм считается неправильным,не такой,как у всех. Полки полны товаров,но не наших. Все равно как-бы неплохо,т.к. нет дифицита,очередей. За границу свободно выезжают. Частную собственность заводят в огромных размерах. Так и в других странах также.Только в других странах государство выполняет свои функции по мониторингу и перспективам развития гражданского общества и всей экономики. А у нас государство некоторыми гражданами бережется от всякой работы,а то и вообще тупо навязывают,т.е. манипулируют сознанием,что наша власть ни при чем,а все зависит от тебя,от семьи.Прямо чудно такие вещи читать ,когда тебе говорят,что в том ,что если у тебя оклад или зарплата фиговая,то это твоя лишь вина.Бросай то ,чему учился и иди в торгаши,бизнесмены.

Aggie 02.09.2010 23:51

У капиталистов опять нефтяная вышка рванула в Мексиканском заливе.

Hy Lowe 03.09.2010 07:14

У нас не капитализм, наивные вы мои. У НАС ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ.
А это две большие разницы.

Carrie Ook 03.09.2010 07:49

А *кем мы *оккупированы,на *ваш взгляд?

Jean Pool 03.09.2010 07:57

На детские вопросы отвечать некогда. Извините.

Lewis N clov 03.09.2010 08:20

Слабо...

Tom Katt 03.09.2010 08:33

Олег, со сторонниками КПРФ и читателями газет уровня "Завтра" спорить невозможно: у них нет аргументов, они пользуются только чужими клише вроде "оккупационного режима".

No Stress 03.09.2010 08:39

в Россъсие не приживётся ни один государственный строй,

так-как сотни тысяч лет ЖизнеСтрой был и есть Храмовый.

No Stress 03.09.2010 08:44

выражение: каждая кухарка будет управлять страной,

это истинное понимание состояния души русских людей.

это не гос.чиновник, это вторая поговорка:

сам себе кузнец и ЖРЕЦ.

Gaye Joll 03.09.2010 08:48

Прежде, чем навешивать клеймо, прочтите определение "оккупационный режим" и сравните с нашей действительностью.
Фамилии высшего эшелона власти и бизнеса проанализируйте.
Принятые социальные законы для клоренного населения , ну и прочее. Мозгами поработайте мало-мало. И все сами поймете.
Ну а не поймете- медицина тут бессильна.

No Stress 03.09.2010 09:06

я уже писал о этой епанутой теме и её названии. теперь пришла пора пояснить суть недовольства. автор темы, или не понимает вообще русского языка, или извращенец.

а так-как он уведомлён о просьбе по изменению названия темы, то у меня складывается впечатление, что ему доставляет удовольствие, ставить вопросы раком. но даже позиция раком, не является извращением, а даже наоборот - раскрывает возможности доброй воли, в отличие, от неловко поставленного вопроса, в теме о выборе своей уникальной позиции между партнёрами:

власть и человек. кто кого имеет и каким способом, вот в чём вопрос. кто сверху, а кто с низу. или акт сожития в плоскости - горизонтальных отношений к полу, или как сей час вертикальных. и почему не кому.ни.анал.и.зад.то сие=коммунизация.

Billie 03.09.2010 09:26

Прежде, чем навешивать клеймо, прочтите определение "оккупационный режим" и сравните с нашей действительностью.
А кто кому навешивает клеймо? Это Вы навешиваете его всем жителям России. Наша действительность может оцениваться как угодно - это зависит от уровня знаний, политических пристрастий и мозговых возможностей. Но почему она оккупационная? Ходим на выборы, голосуем, кто за кого хочет. Не нравится власть? Выбирайте другую. Демократия - это всего лишь процедура. В 1991 гг. обещавший её Ельцин получил большинство голосов на выборах президента РСФСР. Вы, уважаемый, тоже ведь за кого-то голосовали, а, значит, своим участием поддержали законность этой самой демократии. И продолжаете поддерживать.

Eaton Wvig 03.09.2010 09:36

Я не голосую. Выборы- это игры для дураков. Выбрать можно старосту в деревне, там все с детства знают, что Гришка сопливый, а Ванька вор.
На уровне района, а тем более страны уже не выберешь достойного. А "выберут" того, кого тебе пропиарят.
Евреяны или по другому, жиловины поганые (так в сказках) неплохо отработали систему "демократических" выборов.
А лидер должен быть природным и НАЦИОНАЛЬНЫМ!. И он должен прийти сам. Перейдет ли он Рубикон, въедет ли в Гомсдуму на лошади, но только природному и при том национальному ( в нашем случае Русскому) лидеру общенство будет подчиняться охотно. Вот тогда и не будет речи об оккупации.

No Stress 03.09.2010 10:09

Виктор.
читая твой пост, и возразить-то нечему, но и к сведению принять-
- нечего. избитые фразы-кричалки. поэтому я тебе так скажу:
я- русский, и ненавижу частично, нынешнюю власть в Россъсие,
именно - не по национальной принадлежности, а по идеологическим пристрастиям. и я тебе лично заявляю, что не поддержу, и буду противиться, любому действию, направленному на потрясение Россъсие. не тем курсом ваши идут, тормозите.
на данный момент, надо вывернуть действующую систему выборов наизнанку и обязательно голосовать за СВОИХ кандидатов. при этом ПОНИМАЯ, что считать голоса - не нам.

No Stress 03.09.2010 10:19

борьба идёт не за Кремль и Ресурсы, а за наших детей.
а что бы удержать детей в Русле тРАдиций и укЛАДА Культа РА, необходимо изучать Русский язык, и только после его понимания, ВЫРВАТЬ с КОРНЕМ из Конституции, Слово - НАЦИЯ,
и вбить крупным шрифтом: Власть Русского Народа!!!

и только тогда, тягаться с евреями умом на равных.

Misty C shov 03.09.2010 10:22

А лидер должен быть природным и НАЦИОНАЛЬНЫМ!. И он должен прийти сам. Перейдет ли он Рубикон, въедет ли в Гомсдуму на лошади, но только природному и при том национальному ( в нашем случае Русскому) *лидеру общенство будет подчиняться охотно
Не пойму, чего в этом посте больше - наивности, некомпетентности или глупости. "Должен придти сам" - это как? Зимний дворец штурмовать? "В нашем случае русскому" - в России более ста национальностей, так что делать татарам и другим народам немалой численности? О небольших народах Вы, похоже, и думать не желаете. Но, напомню Вам, что и Горбачёв, и Ельцин русские. Почему же при них не сработала Ваша теория?

Paige Tyvni 03.09.2010 10:32

Да, уж. А самая русская императрица - герцогиня Софья Фридерика Ангальд-Сербская. Племянница Фридриха Прусского, отказалась лоббировать его интересы и стала русской императрицей!
Так что думаю что в государстве с ТАКИМ количеством национальностей - 5 пункт не показатель.
Ваша ксенофобия мягко-говоря непонятна

No Stress 03.09.2010 10:33

любое продолжение слова нация, направляет нас ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ РЕКИ РА. мы вышли из ЯЙЦА РОДА, оно для каждого уже выеденное, и поэтому следовать необходимо в РУСЛЕ РУСИ, при этом ПОНИМАЯ, что мы в МОРЕ-ОКЕАНЕ. евреи приплыли в Мёртвое море, своим течением= держась Левого берега=левиты.
мы ПРАВим ПРАВым берегом. ты задумывайся, что и русичи и евреи, были с общим языком и мировозрением: ЯЗЫЧЕСТВО. не надо рубить дерево, надо править ствол. а стволовые клетки одинаковы. изгибы порой бывают.

Coli 03.09.2010 10:35

У нас не капитализм, наивные вы мои. У НАС ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ.
А это две большие разницы.
Сегодня 07:14
Вопрос терминологии, но с главным соглашусь - капитализма у нас нет.
Поэтому ставить вопрос надо так диктура или демократия (не как щас а нормальная), тоталитаризм или свободный рынок,
цензура или свобода. и т.д. по пунктам

Katie 03.09.2010 10:43

Кое- кто изх моих сегодняшних оппонентов спорит согласно должностным обязанностям, кое-то искренне. В России сейчас на три человека- 4 мнения.
Но настанет время, когда никто никого не будет спрашивать , есть ли у него мнение и какое. Все будут выполнять то, что им скажут. Интересы Нации будут выше личных.
И тем победиши.

No Stress 03.09.2010 10:51

я даже не пытаюсь лезть в родовые корни!!! это ИНТИМ.
поэтому вносить в Конституцию понятие нация(лат.=народ), это всё-равно, что известить о внебрачных связях любого человека.
..........
теперь, как уйти от слова НАЦИЯ, и что оно действительно означает.
вот здесь уже еврейский изощрённый ум, они прекрасно владеют первичным руническим письмом и общим ранним Русским языком.
и ПОНИМАЮТ, что НАЦИЯ = НАШ ТАКО СИЕ..или -Наше сие.
а что наше сие означает - Русский НАРОД, состоящий из КОРЕННЫХ народностей, объединившихся в ОДИН ЭТНОС, и ставшие носителями ОБЩЕЙ Культуры.

No Stress 03.09.2010 11:00

Этнос, это носители родовых культурных традиций и языка, принимающие братскую культуру, и говорящие также на ОСНОВНОМ ЯЗЫКЕ. Русскими были ВСЕ, но это по ЯЗЫКУ и Храмовому строю.
далее я уже писал, как Левиты-леворукие-левобережные-левотекущие, сначала погрузились на дно, в НАВЬ, и плыли там до самой ДЕЛЬТЫ=разделение, а потом и в самостоятельное плавание.
но они мутят и сейчас, гонят волну в Русской РЕКЕ.

No Stress 03.09.2010 11:09

Виктор, не бери на себя много. Жизнь - МИГ, и попробуй этот миг удержать подольше в своих руках. твои оппоненты, тоже хотят насладиться жизнью, вот и переиграй их по ПРАВи.
Конституция, должна иметь статус ПРАВИЛА. отсюда и слово ВИЛЫ.
отсюда не президент, а ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ РОССЪСИЕ.
тогда и Правительство, будет Правым, а не Левым.

No Stress 03.09.2010 11:16

я же не призываю к верховному жречеству в Храме. но сама СУТЬ СТРОЯ - не государственная-подавления воли народа,
а Храмовая - устройство жизни народа. с десятиной на ХРАМ.
а Правители и РАТЬ содержат в исПРАВном состоянии.

No Stress 03.09.2010 11:19

и самое интересное: если очистить воду ЖизнеРечия от тины и ила,
то РЕКА станет Чистой ИСТИНОЙ ИТИЛЬЮ. без ЖИДОВ!!!

No Stress 03.09.2010 11:23

жидов нет там, где их ПОНИМАЮТ. поэтому надо выучить уРОК.

No Stress 03.09.2010 11:24

это размышления на тему: что мы СТРОИМ?

No Stress 03.09.2010 11:25

да, столица РУСИ была - ТРОЯ!!!

I Lasch 03.09.2010 15:11

Приходит мужик в автосалон:
- Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера!
- Пожалуйста - один миллион долларов!
- ....?!
- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения.

Kelly Gvii 03.09.2010 15:25

Чисто в тему: * В России такой вопрос не стоит в принципе. Стоит вопрос ВЫЖИВАНИЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Либо, Россия станет сильной страной, либо исчезнет с карты мира. *Сейчаз ситуёвина - точная копия середины 20-х годов 20-го века. То время породило Сталина. Это и спасло Советскую Республику. Так что выбор не большой: Либо Сталин-2 придёт "сверху", либо - "снизу". *Либо, полуторатысячилетняя история нашей страны закончится в ближайшие 30 лет.

Molly Kyi 03.09.2010 15:30

Сейчас ситуация намного хуже, чем девяносто лет назад. Тогда народу было много, деревня была большая, население росло. Были большие перспективы развития. А теперь мы имеем инерцию торможения, деградации и болота.

No Stress 03.09.2010 15:39

насчёт деревни в точку, Иван Петров.
именно благодаря деревне, сохранился Дух.
а сейчас наблюдаем крах, вообще банковской системы.
и ничего нет в замен. самовыживание.

Olive Dvonc 03.09.2010 18:11

Социализм для гоев-это период их расцвета,капитализм -на погибель гоев дан.Порядка нет.Внутри страны склоки по прошлому(цель растоптать великую историю ),в настоящем -кучка богатеев за быдло держит всех остальных.В будущем -возможно,религиозная тьма и соответственно рабское поведение эксплуатируемых.Россия в будущем при существующем строе и власти- страна-урод,даун.

Extra 03.09.2010 18:16

Елена, а гои - это кто?

Nutt 03.09.2010 18:21

Одни призывают вдариться в православие,другие в язычество,третьи в истотный язык.Идиотизма полно!Там ,где раньше была мысль,идея сильной страны,сильного общества,сейчас произрастают всякие сорняки,засоряющие ум,интеллект народа,уводящие его от прогрессивного развития.Занимайтесь всем,чем хотите,только забудьте про свое сознание,про мышление об общем благе. Несите всякую чушь.Деградируйте в их удовольствие!

No Stress 03.09.2010 18:22

Елена Бойко, ужастиков насмотрелась.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.