(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Bea Minor 11.12.2010 08:12

Не впасть в шок ............Самое гавное *при осознании реальности........

Heidi Clo 11.12.2010 08:15

да мы привыкшие...

Wanda Vinn 11.12.2010 08:23

Игорь я сосем не претендую на то что бы разуметь до беспредельности. Разум хороший инструмент в дисгармонической среде, но он бесполезен когда речь идет об Осознании *бесконечно сложного устройства Бытия. Для этого Сознание человека наделено институтом ВЕРЫ. "Блажен то кто верует" -мне кажется очень точное утверждение. А умников и узких *специалистов широкого профиля у нас хоть отбавляй.

Человек способен к осознанию *и не впривычке дело. Привычки обычно вредные. А вот Сознание так устроено -оно сначало всё прочувствует а потом изменит свою ВЕРУ. Этот защитный механизм не раз спасал человечество от коммуникативных катастроф......

Heidi Clo 11.12.2010 08:31

Вы становитесь пессимистом, Алексей. Привычки бывают не только вредные, между прочим...

Doug With 11.12.2010 08:49

Игорь я сосем не претендую на то что бы разуметь до беспредельности. Разум хороший инструмент в дисгармонической среде, но он бесполезен когда речь идет об Осознании *бесконечно сложного устройства Бытия. Для этого Сознание человека наделено институтом ВЕРЫ. "Блажен тот кто верует" - мне кажется очень точное утверждение. А умников и узких *специалистов широкого профиля у нас хоть отбавляй.
Человек способен к осознанию *и не в привычке дело. Привычки обычно вредные. А вот Сознание так устроено -оно с начало всё прочувствует, а потом изменит свою ВЕРУ. Этот защитный механизм не раз спасал человечество от коммуникативных катастроф......
Сегодня 08:23 * * ***** Прекрасно сказано, вначале должно быть осознание человек своих негативных действий, потом искупление делом, далее приходит вера в понимание человека, что ИСТИНА это главный и важный шаг в жизни человека. Зная истину и имея веру, человек идет далее по жизни добра и противостояния злу, а это немаловажно для общества в целом. Получается избежать пагубных последствий....;-)

Chuck Woggo 11.12.2010 08:52

Какое разное восприятие у людей. Мне наоборот кажется, что Алексей говорит прописные истины, очень жизнеутверждающие, оптимистичные, всегда читаю его сообщения в удовольствием. Спасибо Вам, милостивый сударь, что не скудеет земля русская здравомыслящими людьми.!!!!!!!!!!!!!!

Therese V gvi 11.12.2010 08:53

Вот ,Любовь того же мнения, здорово!!!!!!!!!!!!

Doug With 11.12.2010 09:00

Тася тоже с нами согласна и еще миллоионы живущих людей несут в мир добро и любовь. Таких мягко называют "чудаками" скептики и прогматики, материалисты, на на добре и любви держится Мир *:-D (lo)

Jim Shorts 11.12.2010 09:08

Спааибо Вам уважаемые за добрые слова. Ввсегда есть надежда ,что светломысляших (сочуствуюших) людей становиться все больше. От этого а нне от *НТП зависит эволюция человечества...

Heidi Clo 11.12.2010 09:13

А ещё всё больше становится красивоговорящих людей...

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.