![]() |
да я помню когда коробка спичек стоила 1 копейку и помню что если мать купит 200 грамм подушечек то это праздник помнит ли кто что это такое я помню что на свидание к нашим девченкам мы ходили в кирзовых сапогах и фуфайках помнит кто нибудь что это такое когда стал работать любой сопливый сержантик на дороге мог просто порвать права и бросить под ноги и он был неподсуден выше боженьки хочешь быть высокооплачиваем работником делай что для этого а сей час дети твердо знают что в армию он не пойдет и работать не будет лучше выйти на дорогу с автоматом Волга несбыточная мечта наших родителей первый секретарь дверь открыть не разрешал сейчас эту машину за машину считают я согласен есть машину только почему их делаем не мы кто то хвалит как раньше было хорошо а купить машину мужик мог только к пенсии и то если это произошло без соизволения 1 секретаря обхсс замучает я 40 с лишком начальником никогда не работал пенсия в переводе ровна максимальной при советской власти но сейчас если мне нужно колесо к машине или яблоко я иду в магазин и покупаю и мне не унижаться перед продавцом или мастером тех обслуживания много можно было бы рассказать как было раньше только кому это интересно
|
А причем здесь айфон на айфоне свет клином что ли сошелся
|
На фоне лживой Европы и садистской америки такие как Путин особо нужны миру.Я не написал - Путин, а - такие как Путин. Он говорит правду.
|
Илларионов правильно разоблачил сценарий Путина - все по полочкам разложил.
|
Путин будет разжигать гражданскую войну на Украине, но он обломится, если народ выдержит и это испытание и не поддастся на создаваемые русскими гэбнюками там провокации!
|
ничего страшного может начнем наконец свое производство развивать
|
Путин молодец и вам россиянам можно спать спокойно АРМИЯ И ТЕХНИКА у вас сильная А дай БОГ в украину прийдут НАТО чтоб захватить ваши ресурсы -тогда будете спать плохо МОЛОДЕЦ ЧТО ОН ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТ
|
Поддерживая Януковича,Путин показывает всем украинцам
|
свое пренебрежение к народу Украины.Связка Путин-Янукович,говорит о многом,кто такой Путин.Они оба моральные братья.
|
Для украинцев Янукович вор и убийца, а для Путина он легитимный президент и Путин его спрячет у себя в Подмосковье.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |