![]() |
Так * * у * него * очередь * *из * дур.........))))(H)
|
Да хоть оборжитесь. Да по нескольку раз. И я не думал никогда, что это особенное что-то...))))) ДМИТРий......надо прсмотреться к ВАм.... гигантище.... прелесть.... как секси звучит все...в мужицком стиле.... давно не слышала... :-D :-D :-D :-D
|
Людмила , ну что вы :-O ..я очень даже люблю Женщин..и они мне отвечают взаимностью , как правило..а на всех остальных существ женского пола - мне , по-большому, начихать..грубо , может быть , но зато честно :-$ :-D
|
не, Тай.... ну стока времени это..того.... а деньги кто будет зарабатывать?????????:-D :-D :-D :-D
|
Дим....токрывай карты....интересно ведь)))
|
Женщин-то он любит.. да кто ж ему даст*-) .. с зубочистком в роте.. от еще кеочку на затылок, кулек семачков и Бутовский гопник...
|
*открывай)))
|
А джентльмены ещё есть? или уже всех разобрали?
----------------------------------------------------------------- Нет,здесь * только * МачИ(H) Сегодня 12:31 :-D В переполненный автобус,заходит беременная девушка.Спрашивает-А джентельмены здесь есть???Ей говорят-"Джентельмены то есть,но вот мест свободных нет". |
прям настроение поднялось... почитала высказывания мужчин.... ей богу..... непредсказуемы..мы женщины..вроде нас хотели...вниз..того...а мы эх.. и вверх.....
|
Работаю я днём. Мой организм приучен к тому, что ему хватает 4 часов сна для отдыха. Вот и всё. Но конечно не каждый день я сексом занимаюсь. Через день-два где-то. Иногда домой приходишь уставшим МОРАЛЬНО и не хочется уже ничего.
К тому же женщины, как ни плачевно, тоже устают, но раньше меня... |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |