![]() |
Миша, я вполне серьезно... просто не надо врать... что настолько вирт не важен...
|
Вадька..а чем я по твоему занимаюсь? иногда и проповеди скучные читаю..а иногда и *опу показываю:-) :-)
Сегодня 13:43 ____________________________________ в след. раз когда будешь показывать не откажи в любезности и мне её лицезреть:-D |
Вова, мы не про мой ум... а про настоящие реальные чувства, которые вызывает виртуальное общение...
|
Виктрна.... задевает конечно... но.... плюнул на монитор... и пошел своей дорогой...
|
Миша, я вполне серьезно... просто не надо врать... что настолько вирт не важен...
Сегодня 13:49 он не важен...но мы не роботы...и чувства испытываем реальные....настроение *здесь подпортить тоже могут.... я например |
что мне и требовалось доказать для себя... я уже после 10 мин общения....уяснила.....всем спасибо...... А ..репутация...... ? кому нужна...... напишем характеристику..... Если нет..... тоже напишем.... к врачу..:-D :-D :-D
|
если постоянно плевать, монитор не отмоешь потом...)) ... но ведь все таки ЗАДЕВАЕТ...
|
Танюш...ты пока шо...только поднимаешь..
|
Конечно...задевает...но реально осознаешь...что в Задрищенск за 1500 км... ты не поедешь.... поэтому...чё загоняться...игнор и все...
|
Вова, мы не про мой ум... а про настоящие реальные чувства, которые вызывает виртуальное общение...
Сегодня 13:50 :-D *Да откуда ты знаешь,с кем общаешься??? Ты кого-нибудь видела??? Говорил же уже,что многие шуруют с двух-трёх анкет.Викторовна,не будь такой доброй и наивной. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |