![]() |
Вика, кто ты по профессии?
|
Костя,если ты про то ,на кого я училась,то я -наладчик станков с программным управлением (H) НО...давно там не работаю))
|
прикольно! у меня тоже есть диплом наладчика станков с ЧПУ и дополнительно 5й разряд фрезеровщика
я имею в виду про работу и профессию в данный момент |
Вика, доброго дня!
Как Вы относитесь к небанальным, нестандартным, "неправильным" по общепринятым меркам людям? |
Викуся.....сюрприз хотела сделать...боевое крещение....;-) (ch) (F) (F) (F)
|
ну в данное время у меня три вида заработка...один-это я контролер в одном госучреждении...второе-я консультант по красоте...третье-я КЛОУН :-D :-D :-D :-D люблю свои работы...на всех них я общаюсь с людьми и там не нормированный рабочий день...деньги дают вовремя...начальство не парит мозги)))...это как раз то,что мне подходит..(H)
|
любите ли вы меня..так как как я вас
|
Вика, доброго дня!
Как Вы относитесь к небанальным, нестандартным, "неправильным" по общепринятым меркам людям? ********** Таня,доброе!!! хорошо отношусь..."лучше быть одинокой волчицей ,чем стадной овцой!" |
любите ли вы меня..так как как я вас
*********** моя любовь к ВАМ не имеет ГРАНИЦ:-D :-D :-D :-D |
Викуля, тогда встречный вопрос - а ты сама... предпочитаешь быть нестандартной, даже если это мучительно больно - или все же предпочтешь компромисс в разумных рамках публичному остракизму?
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |