![]() |
ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖИВЁМ ИНОМАРОК СТОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ ЧТО АВТО В ГОРОДЕ НЕГДЕ ПРИПАРКОВАТЬ И ВСЕ ХОДЯТ ГОЛОДНЫЕ, ВУЗЫ НАДО ОГРАНИЧИТЬ-МАНТУЛИТЬ НА СТРОЙКАХ НАДО!!!!!!!!
|
Ваши земляки приезжают к нам работать,а налоги государству не платят весь денежный чистоганом к себе на родину))))))))))
|
Правда!!!Все на юристов учатся!И голодные.Один сдесь пишет жалуется а у самого рожа в крузака своего не влазит!
|
И котлеты они не едят , и в Египет , Турцию , Бали , Китай ..... не ездят .Прям смешно:-D :-D :-D
|
СКАЖИТЕ ПУТИНУ ЗА ЭТО,ЧТО ВАС НЕ ГОНЯТ ИЗ РОССИИ!!!!!!
|
С ЖИРУ БЕСЯТСЯ, ЧЕМ ЛУЧШЕ ЖИВУТ ТЕМ НАДО ЕЩЁ ЗОЛОТОМ ПОКРЫТЫЙ АВТО ))))))))
|
ВОТ ТЫ ТАКАЯ И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
#u631daa2167s# #u631daa2167s# #u631daa2167s# #u633911a1b6s# #u6c185bc7fes#
|
Скорее,-Мудата! СПАСИБО,- Я ЖИВОЙ! А остальное ,материально! И 60 лет жизни!
|
Я уважаю Путина, за то что он держит своё слово. И мы при нём стали жить уверенней и у нас появились надежда на будущее и гордость за нашу Россию. И не надо поливать его грязью, он же наш президент. То есть наше лицо.
|
ЕЩЕ СТАЛИН ГОВОРИЛ:::: ЕСЛИ ВРАГ ГОВОРИТ О НАС ПЛОХО––––- ЗНАЧИТ ИДЕМ ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ!!!!
|
Я уважаю Путина за его чистую душу в политике!!!!! Он не интриган-как Америка и Запад! Ему нужны только -дружеские отношения!!
|
Если народ будет един––––тогда все будет хорошо !
|
Уже увидели ваши дружеские отношения в Крыму.! Фашист, врун,циник, каких белый свет не видал. Путин- руки прочь от Украины!
|
Не много ума надо, когда в твоих руках нужная кнопка...
|
Вам Надежда наверное очень хочется стоять на коленях перед бендеровцами, которые под дулом автомата заставляли голосовать депутатов, а русские гордимся нашим президентом, а вам нечем гордится потому что вы продались америкосам. И не надо поливать грязью РОССИЮ мы не хотим войны, а мира.
|
ГНИДА. ЛЖЕЦ. ДВУЛИЧНАЯ ТВАРЬ. ПОДОНОК. ОККУПАНТ. ФАШИСТ. Поддерживайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
|
А Вы не в Москве живите, дорогая, а поезжайте в глубинки России и там поживите. Посмотрим, что вы тогда скажете! А то умная вся такая!
|
ЗОМБИ !!! АУУУУ !!! Хватит рассказывать сказки о бандеровцах ! Сегодня это удел проплаченных российскими спецслужбами. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !
|
Не волнуйтесь Надежда мы живем и работаем, а у вас глубинка живет хорошо что ль?
|
Я не позорюсь, а горжусь, а вам нечем гордится, а только на спецслужбы валите., да РОССИЮ хаите.
|
Да в Москве скинхеды и фашиствующие шовинисты мочат "не русских" направо и налево ! В Украине такого беспредела не было, нет и не будет ! Как бы вы не старались посеять рознь среди народов Украины ! Вот так то, проплаченные шестёрки ФСБ ! Вон НА ХУЙ из Украины, путинские подстрекатели !
|
ПРИДУРОК ТЫ , С ТОБОЙ ПРОТИВНО ОБЩАТЬСЯ(N) (N) (N) (N)
|
ПУТИН НЕ НАЧНЕТ ВОЙНУ НИКОГДА, ТЕМ БОЛЕЕ С УКРАИНОЙ.
|
Это Ваше мнение, а у Путина вполне может быть отличное от вашего...
|
Не много ума надо, когда в твоих руках нужная кнопка...
|
ГЕННАДИЙ ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, А ТАК ДУМАЮТ ВСЕ В РОССИИ.
|
Ну подумайте Геннадий, какая кнопка, он не идиот по кнопкам.
|
Пидераст ты Чунихин или чухонин !!!!!И статус у тебя козлячий!Мухаморами торгуешь!#u6b7bb95d75s#
|
vesti.ua/strana/41276-gosdep-ssha-razvenchal-10-lozhnyh-zajavlenij-putina-ob-ukraine
|
Приезжай в Москву с этим лозунгом об поддержки . И будь уверен , тебя "поддержат"
|
В Украине российское тв есть, у вас его к сожалению нет, а если бы и было то мало кто бы понимал, соответственно и анализ событий не может быть в полной мере объективным.
|
У меня в Москве родственники и куча друзей ! Так что на дезинформацию пропутинских СМИ у меня есть ответ ! Давай, до свидания, агент ФСБ ! Штатный или не штатный - не важно.. Вы уж себя везде засветили..
|
А что же произошло на Майдане? Ни вы ли друг в друга стреляли и убивали.?
|
Ну...уж...не перехвалите Путина!!! Что за народ!!! Всем правителям кланялись в ноги,не надо подхалимничать!!! Вот действительно будем жить все достойно хоть на колени падайте ,а пока рановато!!!:-)
|
Это ваши друзья шалили!А может быть и соплеменники!Вашему упырю ничего не стоит!
|
Да ты прав у нас нет украинского тв, и мы не поняли бы что там говорят, а русский язык понимают все.
|
УВ. РОССИЯНЕ НЕУЖЕЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ У ВАС ВСЯКОГО РОДА ТЕРРАКТЫ, И ТП. СКОЛЬКО ПОГИБШИХ ПРОСТЫХ РОССИЯН, НЕУЖЕЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ, А ГЛАВНОЕ- ЧЬИМИ РУКАМИ...
|
Нет Петр там стоят те войска которые охраняют флот
|
Ну уж если ты меня записал в ФСБ, то колись-явки,пароли ,фамилия друзей, родственников ..#u622928ecf7s#
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |