![]() |
Анабель еи 1 год с 3 мецов она болеет,каждыи ветеринар назначал разныи корм,спорт мих,хилс, роял канин,фаварит,пока все обычные потом дла алергичных собак но она вс1 равно чесалась Анабель. никагда ни давали со стала ,сладкова...может 2,3 раза за год и ето толка потаму что она со стала украла.
|
ои спасиба вам.
|
счас я её уже как 1 ниделю кармлю супам.рис зелень,марковка и курииное филе,печенью,она с удавольствием ест дабавляю очень мало соль.капильку для вкуса.
|
переведите на рис+ягненок - есть возможность? или индюшатина, неделю я бы покормила пустым рисом, сейчас важно очистить организм, никакой курицы и печени, половина вашей болезни - аллергия
|
да вы правы, думаю что у ниё и алергия,значет курицу вабще ни давать да? ниделю дам толька рис.в сухом виде вез соли. знаете, мы еи уима таблетак давали и паследние время вкалавали протиастафилококовым антисептикам АСП. 2 вапроса. 1) для печиниже ликарсто плоха для усиление какое ликарсво купить? у меня есть карсил он поидёт если да какими дозам и ещо один вапрос по моиму у АСП ни такоки ефект как нужна билобе, чем его изминить как вы думаите
|
спасибо ещё раз.
|
рис надо варить, карсил *по 1 таб 2 раза в день
|
Аннабель спасибо всё ясно через ниделю я вам напишу если не против буду давать только варённыи рис. спасибо вам большое вы очень добрая.
|
до скорого
|
вот вы не советуете вязать собак для здоровья а как насчёт кошек
|
и кошек тоже, и хомячков...в природе не каждое животное вяжется
|
а как же быть с кошкой если нельзя давать стоп интим и т.п. что бы не было онко значит сводить что б не заболела
|
стерилизация!
|
Настя , читайте ниже , ваши посты все на месте.....и потом , если судить , как вы кормите собаку , то это в корне не правильно! Говяжья обрезь , при натуральном кормлении - это не правильно , в основном скармливается МЯСО , а не обрезь....
|
А подъязычное мясо с говяжьей головы считается мясом?
|
Считается субпродуктом....
|
Допустимо ли смешанное кормление, т.е. утром - сухой корм (Pro Plan), вечером - натуральная пища. Собачка (1,5 года) с рождения на сухом корме, но не упустит возможности стащить что-нибудь натуральное, даже со стола, если хозяин не заметит. Спасибо.
|
нет, это 2 разных типа кормления, и отучайте таскать со стола - устройте засаду
|
Здравствуйте !я вот с таким вопросом.У меня сука йорк..мы ее решили повязать на третью течку началась она у нас 24.01 вязка была 3.02 кровянистые выделения на два дня пропали но заметила что она снова начала кровить но уже темно красные с коричневым но их уже не так много...это норма и как проверить забеременела или нет?температура у нее 37.7 кушает хорошо
|
УЗИ, но не всегда достоверно, найдите хорошую породную группу и консультируйтесь там
|
а насчет выделений что посоветуете
|
Здраствуййте! У котика потоянно выделения из глаз. коричневые. Утром вытираю - вечером прихожу - очень много засохших выделений. использовали уже месяц лосьон для глаз Росинка и глазные капли Ципроверт. Не помогает. Сразу скажу в остальном котик здоров ухожен, породист, привит и молод *(1 год). Может что то посоветуете или все таки везти в клинику? Не скажу чтобы прямо глаза закрывались но в уголках глаз очень множественные выделения.
|
выделения пропадают не сразу
|
ищите инфекцию
|
Здравствуйте. У котёнка недержание прямой кишки, что делать, посоветуйте может таблетки какие. Спасибо.
|
что значит "недержание прямой кишки"? :-O *понос? так не стесняйтесь этого слова? кисик привит? чем кормите?
|
Да,понос, вчера только взяли котёнка в питомнике, уже приехали домой мне позвонили из петомника и сказали что у него проблема с недержанием, что то с кишечником, поносит,у него просто течёт, сказали одевать памперс чтоб ничего не вымазал, они кормили говорят что рис с курицей, я сварила ничего не ест, даже не пьёт воду.
|
срочно к ветеринару! *сволочи ваши заводчики!
|
кошмар!!!!!!!!!!!!(sr) (sr) (sr) (sr)
|
сейчас пришла с работы тарелка пустая, покушала всё. но пришлось всю купать. ужас.
|
К ВЕТЕРИНАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня у кота два раза отнималась тело один раз я вылечила его ампинецелином он бегал через месяц.но через полгода опять тоже самое но спасти не смогла не понимаю что с ним было:'(
|
и что мы должны ответить? точный ответ дает ТОЛЬКО вскрытие
|
но случаи похожие были наверное
|
случай "отнималась тело" в специальной литературе не описан
|
ну если быть точнее вроде инсульта он только дышал и тело охлаждалось
|
Равно как и препарат "ампинецелином" (возможно, имелся в виду антибиотик ампециллин - пенициллин широкого спектра действия, но методы лечения нарушений мозгового кровообращения, *параличей и парезов только антибиотиками не описано).Поэтому предполагать можно много и бестолково.Кроме того, после того не значит по причине того.Точный диагноз - патвскрытие, остальное - домыслы и предположения.
|
люди книги и я могу почитать я ведь спрашивала как у практиков в книгах написано слишком узко
|
Добрый вечер! Помогите вылечить ушко у собаки ,а у кошки оба ушка болят .Хлюпает в ушах.
|
Ирина, понимаете, косультация развернутая может быть только очная и по результатам обследований, некоторых клинических тестов и анализов.Специализированная литература малодоступна и непонятна для тех, кто не имеет хоть базового медицинского или втеринарного образования.А практик предпочитает лечить на практике, а не рассуждать в интернете.
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |