![]() |
да мне это как то не мешает, но интересней общаться с человеком реальным.. А не когда у него кличка или ава стоит, а за профилем то ли мужик, то ли женщина...
|
хорошо..тогда я по другому поставлю вопрос))..если стоит псевдоним и фоточужое..но человек корректен..юморит и с ним не скучно..почему его нужно выгнать из группы???
мне вот например ровно- какое фото..как зовут...я на мысли смотрю...на стиль общения |
Ян молодец.... я сама всю жизнь диетчица .....:-D :-D :-D .....гены такие, но без фанатизма......главное не зацикливаться.....а то у мну одна знакомая в реанимацию загремела после очередной диеты.... уже изменения во внутренних органах начались.....еле откачали.... зато гордилась , что так быстро похудела...оно того не стоит.....
|
диверсанты млиннн:) подпольщики:)
|
Танечка, я же говорю.. интересней общаться не с клоном. а с реальным человеком... *а клоны вещь не хорошая.. Человек создавая их значить чего то пытается скрыть соответственно не искренен...
|
ян, а ты до шести ешь что хочешь?
Расскажи, у меня муж вчера изъявил желание, чтобы я как раньше костьми гремела. |
я так пятерочку кг. скинуть хочу, не получается((((
|
во...у меня случай был....помните мода была жракать всякие таблетки...жуйдамены....и прочую хрень..
так вот...знакомая у меня....дохуделась....туберкулез обнаружили...причем семья очень благополучная...надуть его- не откуда было))) так что девченки....хорош над собой изголяцца... |
знаете, Сергей...можно найти вполне реальную фотку назваться Ивановым Федором и вы будете считать этого человека более интересным....? так что не знаю ....вам просто не интересно в группе возможно... но авы и закрытые профили ,тут не причём.... хотя *у каждого своя позиция...
|
Сереж...вот у меня реальное фото...ты вот можешь сказать- когда я искренна..а когда нет??? вот то то.....
|
о, таблеточки! знаем! проходили! 3 скидываешь, через какое то время 6 в плюсе...
|
Тань да про таблетки это вобще отдельная тема.....ни в коем случае......ни какие......если бы всё было так просто съел таблетку и порядок....щас бы все ходили без лишнего килограмма.....чё тока ими не зарабатывают и печень садят и гормональный фон в дребезги.... кашмар.....
|
давайте Танечка будем зрить в корень... Сайт называется "Одноклассники".. здесь регистрировались люди что бы найти своих знакомых с кем учились.. короче с кем когда то сталкивала жизнь... *потом решили создавать группы и общаться в них.. *но общались люди под своими реальными анкетами.. *Но то ли для того. что бы можно было хамить и разводить всякую дурь безнаказанно *стали создаваться клоны ... Зачем человеку искреннему и не пытающемуся скрыть свои проказы прятаться за клоном?
|
Женя, есть хорошая диета двухмесячная Кима Протасова...
|
Сергей, а на фиг вам по профам шарится, общайтесь в форуме....
|
я так пятерочку кг. скинуть хочу, не получается((((
Сегодня 15:17 пятерочка - энто хорошо, а у меня такой образ жизни, что получается в первый раз поесть только после шести-семи вечера. А зимой я страдала от бессонницы - шаркала по квартире и ела бутерброды и........ худела на глазах. Противный организм(sc) |
Таня. за столько времени общения... Я уже знаю твою натуру более менее..
|
что за диета такая? где найти?
|
Жень а где пятёрочка лишняя???? равномерно или в филейной части.....:-D :-D :-D ?
|
Девочки у меня уже 11 лет особая диета, я не ем соленого, жирного и копченого, острого, мне нельзя, у меня больные почки.все оч мерьезно. но вот после гормонального лечения, меня разнесло сильно, я на себя даже в зеркало не могла смотреть, сразу в истерику впадала. полгода назад похудела
|
вот в это и проблема:) фсе на зад да на бока прилипает.)))
|
фигасе Серег ...я сама не знаю что выкину вследующий раз... а ты знаешь..
колись тогда давай.. ..не обижусь если чо))) |
Жень, поищи в интернете, она тут есть.... там надо сначала одни овощи-фрукты есть, потом постепенно добавляются продукты.... эффект хороший!! Ну и зарядка еще не помешает....
|
Во что нашла:
"Осенний листопад" Услуга пока только для России. Послe активации для Вас будут открыты слeдующиe функции: * Активируется услуга «Мой листопад» (будут падать листья как при настоящем листопаде) * Возможность ставить оценку 10+ * Активируется услуга «Мои смайлики» * Включение режима "Невидимки" * Просмотр закрытых профилей * Встроeнный автоотвeтчик и агeнт Подключение опций займет у вас не более 3 минут. Подробности,примерлистопада,как воспользоваться предложением и подключиться смотрите нанашей официальной страничке по адресу в интернете http://ATaRIO.ru |
Девушка. честно сказать... Мне не интересно общаться в темах игровых или типа развода на скандал.. *потому я и затронул данную тему... вы возможно в данной группе недавно... *Из десятка тысяч человек из старого МВ в данной группе общаются единицы.. когда меня сюда пригласили после продолжительного ЧС, а надеялся увидеть в группе старых знакомых и прежний стиль общения.. А увидел... *И из знакомых стариков на вопрос почему не общаются в группе получал многозначительный ответ.. "Там такой бардак, что заходить да же не охота"... *И я во многом разделяю их мнение...
|
Жень попробуй разгрузочные дни кефир плюс творог(литр+пачка) два раза в неделю и степ аэробика...по пол часа через день....недели за три уйдёт....(Y) ток если возьмёшься не бросай...а то у мну вечно то праздники, то типа времени нет....:-D :-D :-D
|
попробую:) все равно дома сижу, заняться нечем. хоть с пользой время проведу:)
|
Серёжа (v) а в какой группе ты сейчас?
|
Светлана. так я и не шарюсь.. шарились как вы изволили выразится модеры.. определяя реальный ли это профиль или нет...
|
Светочка Ч., да не в какой толком.. А сейчас больше в личке общаюсь...
|
Серёж, а старички из Мв куда делись???? бесследно пропали???
|
а вот тема просмотреть закрытые профили, мне кажется такой темой лоховской. и ведь ведутся:(
|
Багира.. в ММ или ещё какая нибудь новая группа..
|
Сергей прав...много людей ушло из группы,особенно мужчин...и взгляд сейчас преимущественно женский...
|
Многие просто не выходят в эфир... Кто то ушёл в ММ, вслед за Савиным...
|
Так если основной костяк в ММ или где нить ещё.... то можно комфортно там общаться....с людьми теми что интересны и профили чьи открыты.... и забыть про бардак что тут творится....
|
Девушка, а может проще попытаться заново привлечь сюда старый состав и навести порядок?... *Ведь группа Мв была легендарна именно порядком который здесь царил..
|
можно выскажусь!!! группа то не плохая, но за флудили таким бредом. и грязи много:(
|
а в данном состояние она уподобаеться миллионам других групп в которых весь эфир засоряют клоны и их сплошной флуд..
|
Сергей, а когда это было? Я здесь больше года, как вошла - в каждой теме уже была грызня.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |