![]() |
Юленька да хорош тебе все равно силой сделаю !Вот тоже мне будет тут условности ставить!Эй макака подержи пациентку у тя вроде все четыри конечности руки:-D :-D :-D
|
ЮЛИЧКА ЛЯКСАНДР К ВАМ И НЕ ДОТРОНЕТСЯ ТОКА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОБЕЩАЮ...
|
Ляксандр ужо руки тянет......длиннные.....
|
МАрин.... удачки...пройдусь дальше
|
Александр, применение силы преследуется по закону . На любое действие будет и противодействие . Петь фальцетом в хоре тоже неплохо после санатория *Так сказать в местном кружке художественной самодеятельности
|
ГАЛЮНЬ ВАМ ВСЕГДА РАДЫ ...
|
Мариночка ну что ты в самом деле я тут уже почти макаку приручил вон видишь как скачит от радости!В хозяйстве опять таки пригодится!А Юлька как эксперементальный пациент!Посмотрим удержит её наш примат или нет!Если нет то усыпим:-D :-D :-D
|
И Юленька не чего меня пугать разного рода ответственностью!Врач всегда прав!Я эту как его принима клятву Гиппо гепппо кароче какого то там Крата или крота:-D :-D :-D
|
Почти все в какой - то момент начинают считать, что приручили нашего обезьяна:-D
|
Крота больше подходит
|
Ляксей!Знаешь по чему Неуловимы Дж.о был неуловимы!?Правильно!Вот и макак твой не особо нужон !Так для експериментов не более так что вернём его в целкости:-D :-D :-D
|
Он у нас штатная единица, даже в табель внесён))
|
как держать так обезъян...
|
где справедливость вашу мать?
|
Лёш, дворников распустил в санатории своём до безобразия . Комиссию надо сюда пригласить по защите прав потребителя
|
Ну я этому не удивляюсь!У вас в приёмке попунай волнистый карты раздаёт и материться!Зверинец мля:-D :-D :-D :-D :-D
|
Не, ну попугай - это стопроцентный глюк, пора переходить на более лёгкие наркотики))
|
Значит сотрудник или сотрудница так исхуала:-D :-D :-D
|
своровала.....
|
Лена, вы *здесь от фетишизма лечитесь?
|
От клептомании))
|
БОЖА ШЕФ СЕДНИ У НАС ЧЕ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ?
|
Наши двери всегда открыты))
|
Лёш, пора санаторий переименовать . Здесь уже другая специфика )))))
|
Бля нах. *Шо за куйня *в Партейском санатории?(sc)
Лёха *мну *тибе памочь или нинана..парядок нависти?(H) |
Нет уж, не переименуем, специфика не менялась, а издержки везде бывают))
|
Мурад(v) Да тут вроде порядок, так, субботнее настроение у народа))
|
Лёша, мне нравится твоё невозмутимое спокойствие (Y) . Хорошо, что на тебе не отражаются отклонения пациентов
|
прювет, Лёш и все-все-все... прикольный статус... многие знакомиться лезут? ))
|
ога.. *отрыжка *с ночи *Пятницы..вестимо..(ch)
|
Нат, привет)) Не, уже давно никто не лезет, статус работает))
|
НЕ НИНАДА ДВОРНИКОВ РАСПУСКАТЬ... *ПУСТЬ БУИТЬ... ЕН ВААБШЕ ТА ХИРУРГ ЛЯКСЕЙ ШОК...УРОВ :-$ ...
|
ясьна.. чё вы тут лечите? меня возьмете на профилактику? ))
|
Лечим всё, но тока через сиськи
|
ооо... у меня ангина... тоже через них? ))))))
|
Само собой. Это ж моё ноу хау, диссертацию защитил на тему того, что любую женскую болезнь можно вылечить через сиськи
|
А если к проктологу.....
|
хм... а я думала, на ангину специальная методика... ну да ладно.. раздеваться что ль?
|
Не, Лена, у проктолога своя идеология и своя диссертация, и своя клиника
|
Да, раздеваться обязательно
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |