![]() |
Ты бы тоже лучше другие поставила....чтобы люди не пугались...Людям позитив нужен....
|
Где шлындала последние недели?
|
Ты бы тоже лучше другие поставила....чтобы люди не пугались...Людям позитив нужен....
Сегодня 00:17 ---------------------------------- а ты лучше морду лица покрасивше себе из инету выбери |
Се------------------------ это тебя днем не было..а вечером я спала... и потом я даж к Иринке на венчание слетать успела |
модер , который сам правил не соблюдает - не вправе обычным участникам нотации читать-------------------------------------------------------------а хамло тож подходит под Обычную?
|
модер , который сам правил не соблюдает - не вправе обычным участникам нотации читать
Сегодня 00:16 --------------------- а участник который женщин оскорбляет..вообще недостоин доверия |
Александр, то есть ты считаешь поведение Людмилы адекватным? Ее никто не трогает, заметь, зато от нее все всё услышали... Лучше не советуй ЧТО модераторам делать..
|
Сегодня 00:18 ------------------ а я вот ти сегодня в этом опроснике вспоминала..написал, что ты мне вовремя мозги на место поставил |
Мат на мате....из темы в тем-.твое истиннное лицо...Мне конечно ты тоже ......не сдалась.....Просто я офигиваю ....от того как некоторые терпят это хамло....
|
а хамло тож подходит под Обычную ?
------------------------- а если модер хамит - он подходит под модера ? |
а если модер хамит - он подходит под модера ? Сегодня 00:24-------------------------извини...не замечала...
|
аха!!!Галка,отвечай,зараза!!Ты чего иногда такая язва ??Ммммм??
Как почитаешь,так волосы дыбом встают!!:-D |
Мат на мате....из темы в тем-.твое истиннное лицо...Мне конечно ты тоже ......не сдалась.....Просто я офигиваю ....от того как некоторые терпят это хамло....
Сегодня 00:23 --------------------- а может им нравится..не думал..ну кто кроме мени еще правду время от времени в личико скажет |
аха!!!Галка,отвечай,зараза!!Ты чего иногда такая язва ??Ммммм??
Как почитаешь,так волосы дыбом встают!!:-D Сегодня 00:25 ---------------------------- Таньь, таки ко мне подход нужен..я абы с кем любезничать не буду |
Тань, кстати , как дочке..нравится?
|
Относительно,Галюсь........везде есть свои плюсы и минусы...
|
извини...не замечала
---------------- а я замечал ,по-этому и сказал..кроме того - в группе случаются и другие ссоры , и нередко , и даже травли , но большинство из них милые модеры этой группы обходят стороной..видать от большой честности *и храбрости (ch) |
Какя правда???!Ты ж нормально общаться не умеешь....мож только когда бухнешь....Либо ты всегда бухая....Переняла Женькин стиль общения...а больше и ничего....
|
ой, ну хватит уже.....
|
Ты по што тёток тиранишь?
|
Какя правда???!Ты ж нормально общаться не умеешь....мож только когда бухнешь....Либо ты всегда бухая....Переняла Женькин стиль общения...а больше и ничего....
Сегодня 00:30 --------------------- конечно бухая..круглосуточно... |
Опять двадцать пять....Нужно научится мириться)))
|
Относительно,Галюсь........везде есть свои плюсы и минусы...
Сегодня 00:29 -------------------------- ну так первое место работы..привыкнет..потом есче куды пристроим |
Кстати у Гали - мозги есть . Так что клоны не выёбу ...сь
|
Ты по што тёток тиранишь?
Сегодня 00:31 ------------------------ Леш, если мне...ну так дуры они..шо с ними еще делать...и вообще я выборочно..вот в последнее время даж .Нектара полюбила |
.кроме того - в группе случаются и другие ссоры , и нередко , и даже травли , но большинство из них милые модеры этой группы обходят стороной
____________ не обходим....меня хлебом не корми, только дай кого-нить загнать в чс |
Александр ***** - где вы увидели "чтение нотаций"?
__________________ хотя можете не отвечать, вопрос риторический. ************************************************** **** все же лучше продолжить ТЕМУ. |
А прикольное получилось интервью!!(fr) !Все проблемы группы решили!!Все претензии высказали!!
Хватит базарить -то,люди!! |
Ну, клоунов вообще всерьёз воспринимать нельзя, особенно когда ругаются. Жалкие, трусливые, закомплексованные людишки
|
Ну и бардак тут у вас. Обычно не влезаю в разные такие "терки", но вот "сорвало" меня... Как, блин, на базаре... Вы чего поели все? Мухоморы в лесу взошли? Вы начинаете меряться у кого что толще... Какая мерзкая грызня... Стремно читать вас даже. И ведь никто из вас не задумается: "а действительно ли я так хорош (а), а нет ли во мне косяка какого?" Но вы начинаете бычить, пальцы гнуть, да пузыри пускать... Тьфу...
|
извини...не замечала
---------------- а я замечал ,по-этому и сказал..кроме того - в группе случаются и другие ссоры , и нередко , и даже травли , но большинство из них милые модеры этой группы обходят стороной..видать от большой честности *и храбрости (ch) Сегодня 00:30 --------------------- да Саш, мы заметили..тебя они не тронули..видно от большой любви |
Ну и бардак тут у вас. Обычно не влезаю в разные такие "терки", но вот "сорвало" меня... Как, блин, на базаре... Вы чего поели все? Мухоморы в лесу взошли? Вы начинаете меряться у кого что толще... Какая мерзкая грызня... Стремно читать вас даже. И ведь никто из вас не задумается: "а действительно ли я так хорош (а), а нет ли во мне косяка какого?" Но вы начинаете бычить, пальцы гнуть, да пузыри пускать... Тьфу...
Сегодня 00:35 ---------------------- Миш, не принимай близко к сердцу..рубец будет..мы ржем |
А тут ее мозг никто и не обсуждает....,сначала нужно его обнаружить....
|
Миш, привет...наверное на солнце взрывы....весь вечер так
|
Вы чего поели все? Мухоморы в лесу взошли?-----------------аха)))Ленка накормила Фсех)))))))))))
|
Кстати у Гали - мозги есть . Так что клоны не выёбу ...сь :-)
Сегодня 00:33 ---------------------- спасибо |
:-O весь вечер??сколько я пропустила.....хорошо,что мимо меня прошло...
|
А тут ее мозг никто и не обсуждает....,сначала нужно его обнаружить....
Сегодня 00:36 ---------------------- так другие уже, а тебе видно не дано.. |
будут вопросы по теме- будет интервью.
флуд и оскорбления - удаляются. |
Вы чего поели все? Мухоморы в лесу взошли?-----------------аха)))Ленка накормила Фсех)))))))))))
Сегодня 00:37 --------------- видно передоз случился |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |