![]() |
Во-во и я про тоже... не к чему эмансипироваться...:-D ;-) Позиции отстаивать надобно(fr) А уж как повернется история(md) мы все равно будем при своих интересах:-P
|
о, у меня *своей позиции отродясь не было, я человек вообще беспринципный и легкомысленный:-D :-D :-D :-D :-D
|
Софи, хохочу, у меня приблизительно так, но будучи чуть постарше смысл всего действа уловила..:-D ;-)
|
;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не смейся... у меня два вампирчика в доме, которые лет двадцть враждовали, а сейчас объединились и выступают против меня...:-D
|
Иннусь.....У меня их три..............................
|
Ларик... они все под одной крышей?
|
Лар, и тоже объединились?:-O Какая у вас, девочки, интересная *жизнь!(Y) :-D
|
Софи, мои вампирчики живут под разными крышами...Когда сильно достают, я говорю... Баста карапузики кончилися танцы...
|
девчонки, "Ч?Г?К?" начинается, я убегаю. пока-пока!(v) :-)
|
(Y) (D)
|
Общепринято, что возраст для мужчины не имеет никакого значения.Усилия женщин направлены как раз таки на борьбу со временем. Это изобретение помогало в этой неравной борьбе. Назовите это изобретение.
|
потеря паспорта, испорченные часы, старые календари, грязные зеркала
|
тональный крем
|
детские фотографии, юный муж(любовник) - выдаю сразу всё, потому что меня постоянно допрашивают от имени сайта на предмет моей принадлежности к ЛЮДЯМ. Мне интересно, если на сайте не я (человек), то КТО????(md) :-D
|
пока не верно.. давайте еще версии и дам подсказку...:-D ;-)
|
макияж, фитнес, краска для волос, диеты???????
|
Софи, я уже под стол свалилась...:-D :-D :-D Давайте версии автор вопроса я:-$ :-P
|
нет..
|
шляпка с вуалью, тонированные стекла в автомобиле, большие солнечные очки, паранджа????
|
баня, перчатки, пластическая хирургия?????
|
Может, наоборот, рулить в сторону вещей, придающих мужчине зрелости? (читайте: старости)
|
Я тоже про перчатки думаю....
|
краска для волос
|
парик
|
девочки пока не верно... Давайте в СССР сбегаем...
|
секс
|
участие в ДНД или другая обЧественная работа????
|
Аня развивай тему...;-)
|
джинсы, начёсы
|
плойка, бигуди, "химия"
|
химка
|
шиньон??
|
изобретение нацелено на улучшение внешности... но на мой взгляд оно сомнительно...
|
Софья, сейчас хотел сообщение добавить, а меня попросили ввести код с картинки, чтобы убедится что я реальный человек... :-D
|
перекись водорода для придания блондиности
|
Пишу ответ...
|
От седины что-нибудь...
|
Это перманент или химическая завивка по простому....Вот ведь дамы издеваются над собой;-)
|
Маша(Y) Аня(Y)
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |