![]() |
То,что касаеться старших,то не всегда старый,значит мудрый...Обижать не надо,а дать нужное русло для течения мысли не помешало бы....в корректной форме,разумеется.
|
А вам не видимшим войны всегда кажется, что война имеет благородную сторону. Ошибаетесь. Они нас имели, мы их. *И жалости не было ни с одной стороны. У войны нет правил. Выживает тот, кто первый выстрелить. И врага я буду безжалостно убивать. Сними розовые очки благородный вы наш. Братву ты не терял. Вот тогда бы я на тебя синтементального посмотрел. Что то нас не спрашивали, когда на эту бойню отправляли. У войны не женское лицо. И за свою братву я глотки рвать буду.
|
Не переживай,еще все впереди...новоюемся ишо...Только я лично не хочу.Мне и так хорошо.
|
Что, так поевать есть желание? Дурацкое желание. Воевать надо в постеле с любимой, чтоб не жизнь отнимать, а дарить другим.
|
Нет у меня желания воевать..с чего ты взял?..Мне достаточно было пожить в довоеном городе.где было тоже не весело...и прятаться в канавах от пуль приходилось...Захват власти Дудаевым и нападения на воинскии части при мне было еще,так же и штурм МВД И КГБ...комендантский час.
|
Ну тогда к чему синтементальность? Всю эту мразь (ваххабитов), под корень драть нужно. Все беды от этих горе *духовников. Какие с ними правила? Валить как бешенных собак.
|
В России две беды ,как известно...А в вахабиты ,многие шли из-за безработицы,также как и в Россиийскую армию,многие шли воевать за бабки....
|
Ну давай оправдывать РОА. Тоже многие воевали за свои идеи.
|
Я им не Судья и оправдательный приговор не мне выносить.Знаеш как говорят...ПАНЫ ВОЮЮТ У ХЛОПЦЕВ ЧУБЫ ЛЕТЯТ.
|
Вот то то и оно. Я им не судья. А гибли наши парни.
|
Гибли все,в том числе и мирные жители..как русские,так и не русские...У меня столько ребят знакомых от бомбежек погибло,так что ж мне тебя порвать за это...?
|
Буданов- герой. Правильно сделал. Врага надо давить, давить и давить. А можно и на кол. Щекотно сначала, говорят, но потом поучительно.
|
Я согласен полностью молодец БУДАНОВ так и надо
|
Гибли. А кто первый открыл огонь? А кто до этих событий притеснял русскоязычное население? А то что в частях офицеры не могли выйти в город, сидели как на пороховой бочке? Беспредел начался до ввода войск, так что ты армию не вини в бомбежках твоего города. Армия свое дело делало, вот только ее подставляли все кто мог, отсюда и потери не оправданные. В собственной стране нас называли аккупантами. И народ жрал эту информацию. Продажные журналюги, бандерлоги абрамовичи, ельцинская пьянь. Вот им и предъявляй.
|
Ну и чего вы добились в этой войне?
|
Александр, день добрый! А кто это ВЫ ? Дюже интересно.. каких кровей сами то будете?;-) ;-) ;-)
|
Александр,а что Вы скажите про то, что в вахабиты шли и мужчины и женщины, а подрывали себя, преимущественно,женщины? Не нужно их жалеть...История обычная, просто заморочить голову кому-то и сделать,что-то подставляя других...Женщины в мусульманском обществе не так развиты и немного забиты, вот их и легче подписать под такое.
|
Я не знаю где именно на Кавказе Вы жили, но суждения у вас,как будто Кавказ знаете понаслышке.
|
Ну и чего вы добились в этой войне?
Сегодня 08:13-------------У МЕНЯ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ(ВАСНЕЦОВ)))СУКА ТОРМОЗ СТАРЫЙ ТЫ (ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ ДАЛЕЕ |
Александр, день добрый! А кто это ВЫ ? Дюже интересно.. каких кровей сами то будете?///////////////Да арийские у него корни, какие же ещё
|
Буданов русский солдат. И поступил так как велят правила войны. Не его вина,что эти правила жестоки. Не за шкурный интерес воевал,не за лишний рубль. А то что его предали,а мы промолчали и растерзали в угоду зверям, стыд нам и позор.
|
мой дед воевал,а отец нет...подпив,дед начинал мозг своему зятю просверливать,------------------а друзья твои на аве форму фашисткую одели!
|
Мне один воевавший в Афгане рассказывал,как они пленных защитников своего Отечества( душманов) сбрасывали с вертолета,пролетая над его кишлаком,предварительно засунув ему в трусы гранату.....Тоже герои?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 23:40-а дудаев в афгане этих духов ковровыми бомбардировками утюжил вместе со всеми жителями кишлаков! ваш герой? |
Понеслось...
|
Васнецов русофоб...
|
зоофил.....
|
Кисилев,если считать что ты животное,то можеш меня зоофилом назвать..
|
Миронов,кто такие русофобы?..Те,кто памятники ставят тиранам,которые Россию кровью залили....
|
насчет немецкой формы на аватарке....У меня были деды офицеры Царской армии,которые вернувшись с войны,были убиты красными,лишь только за то,что были офицерами...Так,что не надо ля ля....ваши деды носили красноармейскую форму и гноили русский народ не хуже фашистов....
|
Васнецов..ты поклонник Власова ?
|
Я поклонник Всевышнего.
|
О ваххабитах.Я с ними лично не был знаком.Скажу одно,что в 91 году на улице оживленно обсуждался тема:" Голос Америки заявил,о том,что если бы Чечня не принадлежала бы России,то у них бы,золото на земле валялось бы и лень было бы поднимать его...ссылались на залежи нефти.....Теперь нам говорят с экранов телевизоров,о том,что в Чечню вгоняют бабки неимоверные,но при этом умалчивают о том,на какую сумму вывозиться ежедневно нефти."...Таким образом происходит травля между народами.
|
Там нет столько нефти,что бы Россия могла обоготиться за счет чечни,это все выдумки. Война такм нужна была из-за того, что бы чеченцы не продались Америке, сами бы не выжили,даже с нефтью.....А американцы поставили бы свои базы на Северном Кавказе...естейственно все сразу туда и переметнулись бы,я говорю про Сев.Кав. республики...может кроме Осетии,не тогда бы нас соседи-мусульмане начали истреблять с помощью америки...Ну а если Россия вписалась бы за нас, то началась бы война которой не было еще *внутри России, про чеченскую войну забыли б уже давно. Воевал бы почти весь кавказ с Россией...Не хочу сказать, что это именно так, *но мне иначе не думается.
|
Вот нам присутствие Американцев на Северном Кавказе, не нужно совсем, и остаться наедине с мусульманским миром, причем в самом пятачке, тоже не кажется хорошей перспективой.
|
Васнецов, а Вы употребили слово "Всевышний"...я понимаю о ком вы говорите,но так называют только мусульмане. Вы приняли ислам?
|
Там не столько нефти....Залина,Вы очень осведомлены,по поводу геологических разведок Чечено-Ингушетии?..То,что касаеться американских баз,то это тоже возможно..никто не отрицает.А то,что касаеться Осетии,то скажи,чем занимаеться осетинский народ?..Делает водяру с 90 годов и гонит ее в Россию,причем водка не самого лучшего качества.Спаивате Русь матушку.
|
Водка очень доходный бизнес...Уже давно не производится в больших кол-вах в Осетии. Неужели вы считаете, что один из самых доходных бизнесов,мог задержаться в Осетии? Сейчас-это еврейский бизнес и делают всю водку в подмосковью...Кстати, в Москве нет водки произведенной в Осетии.
|
Я христианин.А имя Всевышний употребляеться,не только мусульманами,но и христианами.Разница лишь в том,что мусульмане Иисуса Христа признают лишь пророком,а мы Его считаем Истинным Богом соединившем в себе два естества человеческое и Божественное.Я верю в Отца и Сына и Святого Духа Троицу Единосущную и Нераздельную.
|
Так, что Васнецов...опять евреи,кругом одни евреи. Они спаивают, иначе не пили бы.
|
За сейчас не буду утверждать...А в 90 годы камазы с паленкой шли караванами..Я работал в то время в близком контакте с сотрудниками ГАИ на КПМ в Мин Водах и сам лично видел сколько пойла отправлено в Россию.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |