![]() |
Украине просто корректнее надо было быть и через 70 лет после победы над фашизмом не взращивать в своей стране это зло и НЕ ОТДАВАТЬ ФАШИСТАМ ПОД ЛИЧИНОЙ БОРЦов за справедливость власть.
|
Россия прошла полосу предательств и унижений и только при Путине начинает подниматься с колен. Крым - оторванный негодяями от России возвращается благодаря Путину. Сбывается историческая справедливость Учитесь отстаивать интересы России у Путина !
|
я служил россии и буду служить а путина не трогайте нармальный мужик спроведливый он все сделает чтобы не было войны
|
За Путина только безграмотные узкомыслящие люди, ничего не понимающие в экономике.
|
И К СЛОВУ ЭКОНОМИКА ПРИ ИХНЕМ ТО БОГАТСВЕ ПАДАЕТ , НЕМНОГО ПРАВДА , НА 0,1 ПРОЦЕНТА , НО ПАДАЕТ....ИМЛИ ИМ ЭТО НЕ ГОВОРЯТ...
|
Кто кричит за Путина, я бы хотела посмотреть этому человеку в глаза, когда в его дом привезут цынковый гроб! Мы уже это проходили...
|
Какие "ХОХЛЫ"? Обыкновенные - щирые, незалежные, бездуховные и вечно голодные!
|
ТУДА ДАЛЕКО ЛУЧШЕ ТЫ СХОДИ ПУТИНУ ЗАД ПОВЫЛИЗЫВАЙ МОЖЕТ МЕДАЛЬКУ ДАСТ........ТРОЛЬ....
|
Если Лена Старостина считает себя такой умной. а пишет глупости сначала нужно посмотреть на себя. а потом делать выводы о других смешно выглядите
|
МЫ ГОРДИМСЯ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ , ОН ЛУЧШИЙ ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ , РОССИЯ ВПЕРЕД
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |