![]() |
Тот, кто считает Сандерса ниже уровнем,чем Поветикн - профан в боксе, парни. Вы просто не видели, кто был Сандерс в его лучшие годы. Упорствовать не стОит..) Поветкин - по-прежнему сырой, его просто тупо пиарят...
|
олимпиский *чемпион *профаном быть не может
|
кори *проиграл *гранту *и голоте * ивообще *23 бопеды и 13 поражений *впечетляет его *мастерство
|
Кстати *востановление *Солиса * *идет *хорошими *темпами *-и *его *промоутер *официально * высказался * -пусть Виталий * даст *реванш * Солису *!!! *а *теперь *посмотрим *настолько *ли *Виталий *бесстрашен !!!:-D :-D :-D
|
в храбрости *виталия сомневаться *не приходиться *но есть еще *финансовая сторона *дела * а тут *пусть простят меня *украинские *товарищи * просто *есть *пословица * когда *хохол родился *еврей плакал
|
кстати *- *менеджер *Солиса *и *на *это *высказался *- *что *они на *многое *не *претендует *-а *то *что *украинцы * *немного *жлобы *:-D :-D :-D * -так *это *все *говорят *и *сам *украинцы *!!!
|
думаю *что *у виталика *интерес * вызывает хэй * а вот *вова *может подписаться *на солиса * но *это *чисто *мое мнение
|
да *интересно *было *бы *посмотреть *на *это *!!! *если *конечно *опять *не *найдут *какого *миниатюрного бойца !!:-D :-D :-D
|
и солис *и хэй *начинали *и первых успехов достигли *тоже не в супертяжах * и ничего *просто *адамек *был распиареный *как *в прочем стараються *распиарить *всех противников кличко * кроме *тогоже *хэя *тот сам посторался
|
ну *Хей *то *известное *дело *болтун *-но *Солис *то *скромный * парень *!!
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |