![]() |
И всё-таки Инна, Вы молодец!!! Вы даёте хоть какие-то советы!!!Спасибо!!!
|
Удачи вам девочки , во всём!
|
Мы будем стараться!!! Кстати , моему Шерифу уже лучше!!! Спасибо, ИннА !!! (Посадила его на строгую диету)...Ему не нравится....;-)
|
ответила другу Анна Терентьєва
Хуже всасывается - *эффективность меньше. И через неделю после последней инъекции на контрольный УЗИ. |
ответила другу ? ? ? Катерина ? ? ?
Я не только к ветеринару посылаю. |
Когда наконец все поймут, что любой ветеринарный форум или группы в Одноклассниках не заменят осмотра ветеринара?
|
добрый день! джек-рассел, 1год 9 *мес, укусил шершень, в петлю. уколола супрастин 0,5 в.м, кордиамин 0,3 п.к. сейчас отек чуть спал, песа спит, дрожать перестала. могут быть какие-нибудь осложнения после укуса? мы на даче,к вету быстро не попасть...
|
Подскажите мне пожалуйста. *Собачке намишала гельметик в кашку, ела весь день потихоньку, к вечеру немного не доела( кушает плохо) Я *вот думаю получила ли она дозу какую ей нужно???
|
ответила другу Анна Сурикова
Аня, а лед приложить? 20 мин через 20 мин сразу после укуса? думаю, что кордиамин был лишний, а вот дексаметазон вполне могла сделать, гормон на даче обязательно надо иметь на случай укуса. Думаю, что обойдется, не хочет есть, не надо, выпаивать. Место укуса, конечно... |
ответила другу Татьяна Трусова (Морозова)
Я может чего не понимаю в медицине, но что такое "гельметик? и еда не должна стоять целый день, вот у вас собачка и не ест ничего. Через каждые 10-15 сообщений пишем - |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |