![]() |
Дани, страшного ничего, но настроение портят, почитайте посты.....сколько негатива....
|
ЕЛЕНА САВИНА-если вы снизойдете и начнете читать-убедитесь,что я в данной теме самостоятельно спустился на НИЖНЮЮ ступеньку по части ставить диагноз!(Чтойц-то вы ко мне стали предвзяты?;-) )
|
да всё это ерунда......для того чтобы создать портрет, чем тут Тимур пытается заниматься, нужно как минимум беседовать с человеком даже опытному психологу, и знать о карьере этого человека важных событиях, любимых вещах,материальном достатке, и так далее....А то что он тут пишет иначе как прорицательством я назвать не могу... ГАДАНИЕ ПО ФОТОГРАФИИ....пальцем в небо......
|
я тему эту не читала....а что был негатив.....тогда и мне давайте....любопытно ведь.....приторные скучно....я еще в адеквате..чтобы расстраиваться из-за характеристики...;-) :-D
|
...ответ на вопрос.думаю, что логика какая-то в этом есть.другими словами ВЕДЬ Я УЧАСТВУЮ ТАМ ,О ЧЁМ ЗНАЮ ИЛИ ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ УЗНАТЬ.(ch)
|
нужно как минимум беседовать с человеком даже опытному психологу, и знать о карьере этого человека важных событиях, любимых вещах,материальном достатке, и так далее....А то что он тут пишет иначе как прорицательством я назвать не могу... ------------Это ты где такое прочитала? Уж не там ли где шарлатаны от науки полюбляют навести тень на плетень, представляют сей процесс чем то запредельным, чтоб никто не усомнился в их гонорарах....И еще этот перечень, что нужно чтоб составить хар-ку-не что иное как схематизация процесса...Схемы врут...они хороши для частного, конкретного случая, а к другому уже неприменимы...Но жить по схеме проще, тут я согласен...
|
(sr) (sr) (sr)
|
по большому счету все это бессмысленно, даже если человеку сказали -вот такой ты и такой. что изменится?
|
точно.....ничего не изменится..... подлец останется подлецом... от хорошего человека тоже ничего не убудет..... сколь не описывай их.....
натура человеческая такая-- услышать о себе со стороны..... |
по большому счету все это бессмысленно, даже если человеку сказали -вот такой ты и такой. что изменится?
Сегодня 19:08------------Лен, каждый свое ищет..Я практикуюсь...кто то сделает выводы, ктось напыжится и скажет что это не про него...А смысл есть, иначе я тут не сидел бы...да и ты тоже что то да вынесешь из этого форума. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |