![]() |
Владимир..огласи анкетчиков...заклеймим их позором....!
|
ну в наивности меня трудно обвинить, Вовчик... (ch) *.... а посылать могут и те, кого именно знаешь... это обидно, как считаешь?
|
чувства испытываем реальные....настроение *здесь подпортить тоже могут....
я например:-) Сегодня 13:52 ****** чувство раз возникло - оно уже объект/субъект? реальности... мало кто . наверн. "нереальные" чуйства испытывает...;-) (H) |
Миша, я вполне серьезно... просто не надо врать... что настолько вирт не важен...
Сегодня 13:49 он не важен...но мы не роботы...и чувства испытываем реальные....настроение *здесь подпортить тоже могут.... я например:-) ********** про чувства СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 процЭнтОВ(H) даже те,кто кричат,что умеют абстрагироваться-ЛУКАВЯТ!!!!!!(H) (v) |
:-D *Миш,да их и так видно...Невооружённым глазом.
|
Вова.... намекните.(md)
|
Викторовна,в жизни всё бывает.И чего удивляться?? Меньше заморачивайся.Нервы целее будут.
|
ВИРТ.РЕПУТАЦИЯ-важна или не очень??:))))))
24.04.2010 смотря с кем, есть люди, которых хоть и не знаешь, но почему-то лажаться совсем не хочется, а есть идиоты *и до фени чё они обо мне подумают, а по большому счёту репутация конечно важна....пионерское детство, комсомольская юнось....героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан. |
(*) (*) (*) -ть надо!В вирте каждый ищет и каждый находит.Пыхнуть махры или оттянуться на женщинах-заглушая свой комплекс.(H)
|
Комсомольская юность....Везёт Лите....А меня не приняли,в комсомол.Собаки страшные.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |