![]() |
Викуся...пицца или роллы?что предпочитаешь?я думаю...что заказать себе на обед
|
Вика,а какие мужчины тебе нравятся???что-то любопытно....стало;-)
|
Викуля, тогда встречный вопрос - а ты сама... предпочитаешь быть нестандартной, даже если это мучительно больно - или все же предпочтешь компромисс в разумных рамках публичному остракизму?
****** все зависит от ситуации в которую я попадаю...если я вижу то,что идет в разрез с моими принципами ,я молчать не буду...скажу прямо...буду отстаивать свою позицию...иногда я даже через чур категорична...это мой недостаток...НО...бывают моменты ,когда я понимаю ,что борьба не бесполезна...и ради мира во всем мире)))) я отойду в сторону и буду наблюдать со стороны за происходящим...ожидая подходящего момента)))))) |
Вика, а мне - какие не нравятся категорически... можешь нас с Дани объединить...
|
Викуся...пицца или роллы?что предпочитаешь?я думаю...что заказать себе на обед
******** :-D :-D :-D я предпочла бы )))-ШАШЛЫК!!!!хотя....под настрой я выбрала б-РОЛЛЫ (H) |
про мущин ждем ответ ))
|
Вика,а какие мужчины тебе нравятся???что-то любопытно....стало;-)
Вика, а мне - какие не нравятся категорически... можешь нас с Дани объединить... ************ я уже вышла из возраста ,когда смотрю на внешность человека)))в мужчинах привлекает УМ...МУДРОСТЬ...ну и куда ж без ИСКРАМЕТНОГО ЮМОРА!!!(H) НЕ НРАВЯТСЯ-балоболы (ведь слово не воробей-вылетит не поймаешь ;-) ) и зануды)))) |
Вика....на сколько ты готова открыться перед нами?(H)
***** все в нашей имеет имеет определенные рамки :-D :-D :-D НО...ради таких дорогих гостей я буду гостеприимной хозяйкой ;-) |
А какие женщины??Это я без эротического подтекста))))
|
Вик, ты веришь в чудеса;-)? и случаются ли они с тобой?...
ну и если да- *то расскажи пожалуйста... |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |